Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Бурхардт фон Хайльберг
как интересно, не помню, чтобы я с вами там разговаривал о своих полномочиях... :)
При том, что выданные мне инструкции крайне определенно высказываются о том, что считать опасной ситуацией и  о том как мне следует себя вести в опасных ситуациях :)

0

572

Мартин Грюнвальд Я люблю подслушивать чужие разговоры))
Вот видите, как всё замечательно - у вас есть инструкции. А я действую на свой страх и риск)

0

573

Бурхардт фон Хайльберг
Завидую, у меня никогда не хватало времени на подслушивание чужих разговоров, все в делах. А так дело хорошее, одобряю :)

0

574

Добрый вечер, джентльмены.) Я, как всегда, ненадолго.
Бурхардт фон Хайльберг, Мартин Грюнвальд
Что нового? Как спится на новом месте?

0

575

Мартин Грюнвальд При вашей-то работе? Да это должно быть вашим основным занятием))

Катарина фон Хайльберг Доброго вечера! Жаль, что ненадолго.
Спится... Да как вам сказать. В принципе неплохо, благодарю)

0

576

Катарина фон Хайльберг
Добрый вечер, миледи. Счастлив вас видеть
Постоялый двор господина Посторонним выше всяких похвал. Он способен удовлетворить вкус самого взыскательного гостя.

Бурхардт фон Хайльберг

ну что вы, какой смысл подслушивать, когда все, что мне нужно люди просто спешат рассказать сами :)

0

577

Бурхардт фон Хайльберг
Благодарю, дорогой брат. Надеюсь, вы привыкнете к нашим местным особенностям.)
Бурхардт фон Хайльберг, Мартин Грюнвальд
Подслушивание? Мне кажется, что это недостойно истинного джентльмена.)

0

578

Катарина фон Хайльберг
Согласен. Совершенно недостойное джентльмена :)

0

579

Мартин Грюнвальд А вы уверены, что они с вами откровенны?)

Катарина фон Хайльберг
А где здесь джентльмены?
Вы, как всегда, правы, Катарина. Как же можно спорить с такой прекрасной женщиной? Подслушивать низко, отвратительно и совершенно недостойно!

0

580

Бурхардт фон Хайльберг
Надо уметь слушать. Иногда люди так врут, что сразу видно правду :)

0

581

Мартин Грюнвальд Иногда - да. Иногда - нет)

0

582

Доброго вечера всем)

0

583

Анна Винтер
Доброго вечера!
Как вы в этот чудный весенний вечер? :)

0

584

Анна Винтер  Моё почтение, красавица)

0

585

Ух сразу сколько позитива... заставляете меня улыбнуться, благодарю)
Мартин Грюнвальд
Ну теперь уже чудно)
Бурхардт фон Хайльберг
И Вам, и Вам мое)

0

586

Анна Винтер
Очень рад. Хотите вина? Итальянское, красное, сухое :)

0

587

Мартин Грюнвальд
ой, ну... я вроде как не пью... ) Не боитесь непредвиденных обстоятельств в связи с этим?)

0

588

Анна Винтер
Каких обстоятельств? :)

0

589

Мартин Грюнвальд
я ж и говорю, непредвиденных) Вдруг я после бокала опьянею?

0

590

Мартин Грюнвальд Спаиваете девушку? Как не стыдно))

0

591

Бурхардт фон Хайльберг
завидуете, что не придумали сделать это первым?)

0

592

Анна Винтер
Но что в этом такого страшного? В моем обществе вы в совершенной безопасности :)

Бурхардт фон Хайльберг
"Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз" (с) Вы кажется, кого-то обаивали? Вы не желаете продолжить в том же направлении с тем же человеком? :))

0

593

Мартин Грюнвальд
Хмм... в совершенно-совершенной? *посмотрела этак испытующе* А от вампиров тоже спасете? А то они только и ждут, что я потеряю бдительность... ))

0

594

Анна Винтер   Я просто уточнил))

Мартин Грюнвальд Разумеется, желаю) Только и жду возможности.
Я просто спросил из любопытства, в данном случае совершенно не собираясь перебегать вам дорогу)
Ну, разумеется, если вы не решите спасать Анну от вампиров, а мне будет выгодно вам помешать)

0

595

Анна Винтер
Они любят девушек в состоянии алкогольного опьянения? :))
У вас есть вампиры?! Вот прямо здесь? Когда мы вдвоем? *поднял диванную подушку, заглянул под столь, в шкаф* Не волнуйтесь, я найду способ. Они чего-то боятся? :)

0

596

Бурхардт фон Хайльберг
Желания развивают в нас стойкость духа. Особенно несбыточные. Главное, не стать их заложником :)

0

597

Мартин Грюнвальд
Да да, и от господина Хальберга, похоже, тоже придется спасать... мне кажется, он с Вергилием в сговоре! *шепотом сообщила таинственным* Не знаю на счет алкогольного опьянения точно, но рисковать что-то не хочется. Это знаете как... сейчас их нет, а потом ПУХ! И он как черт из табакерки появляется... )))

0

598

Мартин Грюнвальд В моём возрасте не стоит обольщаться желаниями несбыточными) Хотя я согласен с тем, что в данном случае реализация может быть очень непростой. Тем больше азарта)

0

599

Лаура, Бурхардт фон Хайльберг
Вашу тему можно закрывать?

0

600

Анна Винтер
Кстати, давно я его не видел во флуде, да и вообще не видел... Вы уверены, что Вергилия стоит бояться? :))

Не смею перечить желаниями прекрасной дамы. Есть вкусный лимонад. В основном из лимонов. И веточки базилика. :)

Бурхардт фон Хайльберг
Думаю, когда доживу до вашего возраста, мы сможем сравнить ощущения :))

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно