Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Маттиас фон Хайльберг
Ни в коем случае! Все вы - тот наркотик, от которого, даже пожелай, не откажешься. И я, конечно же, последую Вашему совету. :)

Бурхардт фон Хайльберг
Вы очень добрый человек, Бурхардт, хоть отчаянно и строите из себя прощелыгу. ))

Тилли Шайдер
А у тебя не осталось со вчера этой твоей, ммм, укипаловки? Настроение нынче весёлое, так и тянет опрокинуть стаканчик, всё равно ведь не охмелею, зато хоть попробую. )

Мартин Грюнвальд
О, Ваш вечер прошёл ещё лучше моего! И Вы напомнили мне об одном дорогом друге, тоже иногда устраивающем себе такие уютные посиделки с лёгким налётом аристократичного шика. Чёрт возьми, как же по нему скучаю.

А пикирование у нас, господа, не оканчивается с утра до ночи, вернее, с ночи до утра. Экие бравые у нас кавалеры. )

0

542

Лаура Почему я добрый, госпожа Лаура?))

0

543

Бурхардт фон Хайльберг
Потому что получаете удовольствие в осчастливливании других. И не говорите мне о корысти, сейчас она явно не у дел.

0

544

Лаура Спасибо!) Никто ведь больше не верит, что в душе я хороший человек)) Даже родной брат!

0

545

Бурхардт фон Хайльберг
Как это никто? А я?))

0

546

Верена Марон Я в этом до сих пор не был уверен. Я только надеялся на подобное отношение) Теперь буду знать))

0

547

Бурхардт фон Хайльберг
:)) А что ты будешь делать с этим знанием?))

Лаура
Даже удивительно - вы существо ночное, а увидеть вас чаще всего на форуме можно именно днем.)

0

548

Верена Марон
Эксцентричная особа, что поделать. )) Всё, не как у вампиров людей.
Но всё просто - работа позволяет чуточку отвлечься в течение дня, тем более, что тружусь за компьютером. А вот дома, наоборот, обязанности и другие увлечения не дают такой возможности.

0

549

А можно я тут поплачусь? Вот хочу-хочу проголосовать на ЛИЛе, а откуда взять сотню сообщений - ума не приложу. И не хватает ведь совсем чуть-чуть. Но это чуть-чуть ещё за пару лет только отобью такими темпами.

0

550

Верена Марон Разумеется, использовать в корыстных целях, что же ещё?))

Лаура Что значит для вампира какая-то пара лет?))

0

551

Мартин Грюнвальд написал(а):

А вы приударьте за нашей Вереной и господин фон Хайльберг быстро найдет за что трогать служителей правопорядка

Я не намерен за кем-либо волочится, но про планы господина фон Хайльберга хотел бы знать поподробнее. Что он там с конкурентами делать хочет?

0

552

Томас Грейвс Зачем вам знать о планах представителя княжеской семьи? Это может быть государственной тайной))

0

553

Бурхардт фон Хайльберг написал(а):

Зачем вам знать о планах представителя княжеской семьи? Это может быть государственной тайной))

Я есть Закон. Комиссар полиции как раз тот человек, который в курсе всех государственных тайн локального значения)

Отредактировано Томас Грейвс (16-03-2016 17:47:05)

0

554

Бурхардт фон Хайльберг
оказывается есть простой способ отвлечь вас от политической карьеры? :)

Томас Грейвс
А вы с ним встретьтесь, поговорите.  :)))

Лаура
Миледи, мне искренне жаль, что волей судьбы Вы лишены возможности проводить вечера так, как Вы этого достойны. Да еще и ЛИЛ подкачал... Разрешите предложить Вам вина и сыра? Увы, больше пока ничем не располагаю. Хотя на ужин мне обещана карбонара. :)

0

555

Мартин Грюнвальд написал(а):

А вы с ним встретьтесь, поговорите

Успеется.

0

556

Томас Грейвс Ну, посмотрим, посмотрим)) Если не захотите со мной сотрудничать, не факт, что о некоторых тайнах узнаете)

Мартин Грюнвальд А вам что за резон меня отвлекать? Какая вам разница, кто будет править Хайльбергом?)

0

557

Бурхардт фон Хайльберг
Посмотрим, посмотрим. Я не копаюсь в чужом белье покуда в ваших тайнах нет ничего опасного для княжеской четы и княжества)

0

558

Томас Грейвс Если бы не было ничего опасного, смысла-то мне сюда приезжать?
О чём вы говорите, господин Грейвс? Княжеская семья - мои ближайшие родственники. И я от всей души люблю и уважаю нашего князя и его супругу))

0

559

Бурхардт фон Хайльберг
Любовь и уважение - не показатель, друг мой. Тщеславие и самолюбие ставят эти привязанности под ноль)

0

560

Томас Грейвс Я думаю, в каждой ситуации - по-разному) Всё зависит от человека.

0

561

Бурхардт фон Хайльберг
Вне всяких сомнений. И от человека, и от отношений.

0

562

Томас Грейвс Пока что почти консенсус))

0

563

Бурхардт фон Хайльберг

Бурхардт фон Хайльберг написал(а):

Разумеется, использовать в корыстных целях, что же ещё?))

*вздохнула* Это будет очень обидно, но что ж поделаешь.

0

564

Верена Марон В корыстных - я имею в виду не положение и деньги, а, скажем так, удовольствие)

0

565

Бурхардт фон Хайльберг
Королевские ревизоры тоже люди, любят невинные развлечения :)

Всем, кого не видел, доброго вечера :)

Отредактировано Мартин Грюнвальд (16-03-2016 19:51:57)

0

566

Мартин Грюнвальд А невинные - это какие?)

0

567

Бурхардт фон Хайльберг
Я бы ответил, но иногда интереснее показать :))

0

568

Мартин Грюнвальд Главное, чтобы это опасно не было))

0

569

Бурхардт фон Хайльберг
Мне лестно ваше беспокойство, но не волнуйтесь, я всегда действую исключительно в рамках своих полномочий :))

0

570

Мартин Грюнвальд Это я уже слышал в королевском дворце))
Но причём тут полномочия?

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно