Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Верена Марон
Приветик!
тебя ждать вечером с дочуркой? Девишник устроим! :)

0

512

Тилли Шайдер
Я по итогам отыгрыша в ЛС напишу.

Все, ушла. Форум по десять минут грузится.)

0

513

Верена Марон   Как я рад тебя видеть!) Что-то я торможу, прости. Страница медленно обновляется)
http://kira-scrap.ru/KATALOG/ZVETY/3/0_8c24f_ea0d386f_M.png
Тилли Шайдер Так, поподробнее про девичник, пожалуйста)

0

514

Верена Марон
Тьфу, вот только хотел здороваться, а вас, красавица, уже и нет.))))) Ну ничего, оффлайн дойдет.)  Мне вас мой братец в качестве лечащего врача рекламирует, мысль интересная, особенно без посредника в лице моего братца.))))))))

0

515

Верена Марон
заметано :)

0

516

Маттиас фон Хайльберг Так, без пошлостей, братец. И вообще, я не рекомендовал пока.
У меня что, ещё один конкурент появился?))
Скоро, чувствую, мне половину Хайльберга валить надо будет))

Эх... Я тоже опоздал.

0

517

Бурхардт фон Хайльберг
девичник, это когда девушки вместе собираются. А чем они там занимаются, говорить нельзя. это страшная девичья тайна! Хотя тут все равно все прочитать можно будет :))))

0

518

Бурхардт фон Хайльберг
Кто у нас там неубиваемый? Клопы, тараканы? Останешься ты да тараканы.)))))
Где я пошлил? Я не пошлил!)))))))

0

519

Тилли Шайдер Так на девичнике барышень обязательно должны развлекать мужчины! Мы же мальчишник девиц заказываем))

Маттиас фон Хайльберг Вот спасибо! Родного брата с тараканом сравнил))
А я, как честный человек, хотел, придя к власти, содержать тебя в лучших покоях и сытно кормить...
Наивный я человек))

0

520

Бурхардт фон Хайльберг
Экий ты! Я имел в виду, что остальных ты поубиваешь, только тараканов не получится.)))))))))))

Вот слово "содержать" мне чем-то неуловимо не нравится! Зверинец напоминает.))))))

0

521

Маттиас фон Хайльберг Я не думаю, что все будут столь неосторожны и решат перебегать мне дорогу в любовных делах))
Но за последний комментарий Верене тебя я точно убью!)))
А на счёт зверинца... мы все, как зверюшки, у вампиров, так что чего уж там...))

0

522

Бурхардт фон Хайльберг
Вот я и говорю - эта ваша столица на всех плохо влияет. Нервный ты какой! Ты мне так долго рассказываешь про пользу народной медицины, что грех не опробовать.)))))))
Да, эта радость тебе еще предстоит.)))

0

523

Бурхардт фон Хайльберг
Так то предсвадебный девишник. А у нас обычный. да и девочка с нами будет. Ей рано еще :)

Видала я тех мужчин. Пришел один к нам в баню из пришлых, тощщий, мышцу салом намазал, извивается как червяк в уксусе, тряпицей красной срам прикрыл, как будто не свой, а краденый. ни пощупать, ни поглядеть. Вот если бы Герард нам свой топор заглянул показать... :)

0

524

Тилли Шайдер
Я могу заглянуть и показать вам настоящую княжескую корону. ;)))

0

525

Маттиас фон Хайльберг
С дурностаем? :)))

0

526

Тилли Шайдер
Дурностаи - это в Митве. Там все какое-то дурностаистое. А у нас мексиканский тушкан хорек беленый.))))))

0

527

Маттиас фон Хайльберг Я сам тебе нужные снадобья передам, те самые, которые грех не попробовать))
Как стану князем, так не отвертеться от сдачи налога, да))

Тилли Шайдер Так девочку можно спать отправить!
Если бы к вам Герард с топором заглянул, я бы с пистолетом тоже появился. И поглядеть, и пощупать можно будет. И - кстати! - без тряпиц обойдёмся))

0

528

Бурхардт фон Хайльберг
Э, нет! Я тут лучше без посредников, сам. ;)))) Лечение - дело интимное!)))))

0

529

Маттиас фон Хайльберг Братец, не искушай меня)))
К слову, у нас ведь разрешены разводы, насколько я помню?

Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (16-03-2016 00:16:35)

0

530

Бурхардт фон Хайльберг
Слово потерялось.)))

0

531

Бурхардт фон Хайльберг
У меня ж не княжий замок, чтобы тьма комнат в четыре ряда. Так что все будет скромненько. Потрындим и баиньки. :)

Охохонюшки, время позднее, спать пора. За пистолет завтра можем перемолвиться :)

Маттиас фон Хайльберг
Хорек говоришь? Беленый, говоришь? Ну, как на поправку пойдешь - приноси, вашесть. С огузком волчьим сравнивать будем и глумицца :)

0

532

Маттиас фон Хайльберг Я уже отредактировал)) Чё-то конкретно сегодня торможу)
Про разводы спрашивал)

0

533

Тилли Шайдер
Вот приманите этим своим огузком оборотней, что делать будет. А ведь верно! Приманивайте, приманивайте, а то нехватка у нас!
Спокойной ночи!
Бурхардт фон Хайльберг
Ну как тебе сказать.))) В принципе, разрешены. Но одна сторона должна быть признана виновной (например, уличена в супружеской измене). Тогда брак расторгается, но виновная сторона выходить замуж/жениться права уже не имеет.)))))

0

534

Тилли Шайдер Какой же это девичник?) Название одно!
А про пистолет я напомню))
Доброй ночи, красавица)

Маттиас фон Хайльберг Н-да, надо будет как-то с Цецилией договариваться, чтобы брала вину на себя))

0

535

Бурхардт фон Хайльберг
Изменяла с Иеронимом?)))))))))))
Для женщины такая ситуация критичнее, чем для мужчины.))) Так что ты с ней не расплатишься.))))))

0

536

Маттиас фон Хайльберг В казну залезу, что делать? Пару бриллиантов стащу)) Другого варианта ведь у меня нет, если хочу снова жениться.
А Иероним - это, кстати, хорошая идея, да) И ему-то как выгодно! От постояльцев не будет отбоя))) Он мне ещё должен останется.
Эх, наверное, и мне надо спать. А то ведь разбудят самое позднее в восемь)

0

537

Бурхардт фон Хайльберг
Золотые слова! Я тоже пойду. А то меня сейчас сожрут за то, что сам не сплю и другим спать не даю.)))

0

538

Захожу я в ассоциации, никого не трогаю, а там про то, что служителям правопорядка путь жизненный обрывать надо(

Отредактировано Томас Грейвс (16-03-2016 02:08:21)

0

539

Томас Грейвс
А вы приударьте за нашей Вереной и господин фон Хайльберг быстро найдет за что трогать служителей правопорядка :)

0

540

Мартин Грюнвальд В принципе вы правы, господин ревизор, но мне, честное слово, ваша идея не нравится. Мне ж так некогда будет готовить захват власти в княжестве))

Доброго утра и хорошего дня всем жителям нашего города)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно