Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Маттиас фон Хайльберг Я не знаю, братец) Мы так дано не виделись, что я не уверен в том, что может прийтись тебе по душе. И вообще... Тебе о здоровье надо думать, а дела оставить на любящих родственников))

Тилли Шайдер То есть даром угостишь? Можно будет не платить?))

0

482

Маттиас фон Хайльберг
Увеселительные - только в рамках перенимания опыта. А сосредоточие общественной жизни города, и местные достопримечательности - сколько и когда угодно :)

Тилли Шайдер
Попозже, это числа 10-го. Хочется отдохнуть душой, вот так запросто, с народом. :))

0

483

Маттиас фон Хайльберг
не будет?..
Юный и симпатичный наследник? *навострила уши* У него тоже будет, этот, "потенциял"? :)

Бурхардт фон Хайльберг
Нууу... с наливки начнм, а там как пойдет :)

0

484

Бурхардт фон Хайльберг
Не волнуйся, брат, со здоровьем я разберусь. Супруга нанимает лучших врачей, а не доверяет сомнительной народной медицине. ;))))

Мартин Грюнвальд
Вы, главное, сильно не перенимайте. А то у нас ночи холодные, а укипаловка крепкая. Наперенимавшись, можно до дому не дойти и замерзнуть по дороге. ;)))

Тилли Шайдер
Твоими устами... ;))) Я этих не привечай - один не пьет, один пьет задаром. Те еще клиенты.)))))

0

485

Тилли Шайдер Ловлю на слове. Тем более, что с наливки я уже начал)) чёрт... К вечеру могу конкретно нажраться)

Маттиас фон Хайльберг Почему это - сомнительной? Главное ведь эффект. Я вот в столице общался с лучшими докторами, но так, как местная знахарка, они мне не помогали, факт)

0

486

Маттиас фон Хайльберг
Княжье слово - закон. А задарма у меня еще никто не пил. Даже ты, вашесть :)

Мартин Грюнвальд
Ну, как соберешься, дай три зеленых свистка :)

Бурхардт фон Хайльберг у князьев потенциял должен быть хороший. Нима тут на днях о тебе спрашивал. Ему и сдам, ежели что. Он мужик крепкий, заботливый. Обещал в лучшем виде в замок доставить. :)

0

487

Бурхардт фон Хайльберг
И что там с эффектом?)))))) Не перебарщивает ли народная медицина? Может, тебе наоборот что-то успокоительное?)))))))))

0

488

Тилли Шайдер
Задарма у вообще никогда не пил. Все выпитое - есть награда за мои труды по улучшению жизни жителей моего княжества! Во как!))))))

0

489

Тилли Шайдер Нет уж, красавица) Я всегда пью ровно столько, сколько нужно. Обстановку контролирую. Рядом с такой женщиной особенно.
Кто-кто обо мне спрашивал?))

Маттиас фон Хайльберг Ты мне завидуешь, братик? Не надо мне успокоительного, со мной всё - лучше не бывает)) С чего бы мне успокаиваться?)

0

490

Маттиас фон Хайльберг
Не беспокойтесь. Я же на службе. Мне случалось добираться до дома без помех  на одном чувстве долга в самых разных состояниях:)

Тилли Шайдер
непременно :)

0

491

Бурхардт фон Хайльберг
Я тебе с высоты своих прожитых лет и правах старшего брата даю ценные советы! Потому что твой потенциал ведет пока к опасным вещам вроде желания заполучить чужую княжескую корону. Хотя, с другой стороны, если ты этот самый потенциал потратишь на народную медицину, то может оно и к лучшему?)))))))

0

492

Мартин Грюнвальд
Это важное качество.))))) Так в столицу и передадим - восхищены, дескать, этим умением вашего ревизора. Почти сравнялось с нашим. ;)))))))) Так что опыт перенят достойно!)))

0

493

Вот так смотришь, как народ собирается покутить, аж слюнки собираются. А присоединиться - испортить всё веселье. Одна беда от этого бессмертия! ))

Доброго вечера.

0

494

Лаура
Здравствуйте, очаровательная Лаура!)))
Так у вас, цитируя, стол и дом готовы практически под каждым кустом.))) Что ни участник кутежа, то пенное игристое. ;)))

0

495

Маттиас фон Хайльберг
Так я что говорю. Орел как есть! :)

Бурхардт фон Хайльберг
ну Нима. Иероним Посторонним, ты еще у него ночевал-столовался. Во такой мужик. Говорил, что проводит до замка с радостию и почтением.:)))

Лаура
Доброй ночи, добрая госпожа!

0

496

Маттиас фон Хайльберг Ну, что значит, к опасным вещам? Кто не рискует, тот не пьёт шампанского))
Не обольщайся, братец) Народная медицина даёт мне лишний стимул заполучить княжескую корону. Причём не чужую. Если помнишь, папаша у нас один был))

Лаура Отчего же - испортить  веселье? О чём вы, прекрасная Лаура? Наоборот. Ваше присутствие подарит происходящему особый незабываемый колорит)

0

497

Бурхардт фон Хайльберг
Не факт, кстати. Папаша наш тот еще ходок был. ;)))) В любом случае, не оскорбляй память отца - не бери чужое!)))

Тилли Шайдер
Вот это верно! Это я поддерживаю.)))

0

498

Маттиас фон Хайльберг
*щелкнул каблуками* Рад стараться! :)))))

Лаура
Здравствуйте миледи :)
Как настроение в этот чудесный вечер? :)

0

499

Тилли Шайдер Пардон, я не понял, что Иероним и Нима - одно лицо))
Вот честно, тебя я не буду отсылать в замок, чтобы получить по счёту) Нима меня прокатил с банькой и рыженькой красоткой, которую я уже представлял себе с веничком))

Маттиас фон Хайльберг Так я своё хочу, братец!
К слову, как это не факт? Матушка-то честной женщиной была, так что папаша точно князь у обоих.
И вообще... Ну, зачем тебе власть? Тебе отдыхать надо. А Томасу и подавно эти заботы ни к чему. Разве ты хочешь, чтобы твой родной сын сдавал этот ужасный налог?

0

500

Бурхардт фон Хайльберг
*почесал макушку* Так, с родителями я что-то напортачил, но не суть.))))))
Для меня лучший отдых - забота о согражданах! О тебе, кстати, тоже. Так что буду следить, чтобы всякие дурные поступки не омрачили твою совесть!)))))

0

501

Бурхардт фон Хайльберг
играем?

0

502

Маттиас фон Хайльберг
Боюсь, мы уже так друг другу приелись, что никакого удовольствия от общества себе подобных не находим. )

Тилли Шайдер
В прошлый раз не успела ответить, что с радостью ускорила бы момент нашей новой встречи! И, как и с Вереной, очень хочу поиграть с тобой. Только чуточку разгребусь и сразу постучу в личные сообщения с непристойными предложениями.

Бурхардт фон Хайльберг
Испуг не слишком располагает к приятным беседам даже во хмелю, хотя после нашей с Вами встречи я уже не так в этом уверена. ))

Мартин Грюнвальд
Просто замечательное, спасибо! Наконец-то добралась до постов и, написав один, принимаюсь за второй. Вечер прошёл неспешно и нескучно. А у Вас?

0

503

Лаура
Вот я и говорю, заглядывайте на огонек к простым смертным. Они-то еще не приелись?)))))

0

504

Добрый вечер.))
Какое сегодня многолюдное собрание.)

0

505

Бурхардт фон Хайльберг
С Марги, что ль? Вот стервец! Она ж крашеная. Луковой шелухой космы свои подправляет! банька у него знатная, так он сказал, ты сам не пошел?  :)

Лаура
Буду ждать! :))))

0

506

Лаура Испуг постепенно походит, остаётся интерес)
Но мне очень приятно, что наша встреча дала вам возможность убедится, что смертные могут не только вас бояться, но ещё и вами восхищаться)

Маттиас фон Хайльберг Какие дурные поступки? Мне всего лишь нужен доступ к казне и титул)) Что тебе думать об этих мелочах))

Герард Клос Дальше в нашей теме? Да с удовольствием. Только не заруби меня где-нибудь в тёмном коридоре))

0

507

Лаура
Совершенно замечательно. Купил себе итальянский пармезан, производства Уругвай, на удивление неплохой, налил красного вина... Никому ничего не должен... Тихий вечер в приятной компании :)

Верена Марон
Доброго вечера! :)

0

508

Бурхардт фон Хайльберг
Вот зачем тебе казна? Блага всякие материальные? Подумай о душе!)))))

0

509

Маттиас фон Хайльберг Мне пока больше хочется о теле, если честно)) А о душе надо думать тебе...)
К слову, ты уверен, что и дальше хочешь пользоваться услугами своих врачей?

0

510

Бурхардт фон Хайльберг
Молча кивнул и ушел.

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно