Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Верена Марон
ставишь на мангал решетку, на нее сковородку и все путем :)
Бурхардт фон Хайльберг
А чего на меня махать? Я женщина порядочная, напортачила - исправляюсь :)

0

422

Тилли Шайдер Точно-точно порядочная?))

0

423

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, завтра у меня весь день под завязку. Как впрочем и вся неделя. У меня теперь до лета без роздыха.))
Да не пиши, если не пишется.))
А что ты с псами будешь делать, когда работать пойдешь?)

Тилли Шайдер
Не подгорает?))

0

424

Верена Марон Мне очень даже пишется, как и обычно в наши сюжеты. Тем более, если не напишу, точно не усну)
До лета - два с половиной месяца. Можно продержаться, если постараться) А чем ты занимаешься, если не секрет?
Псам  я вольер поставлю, как снег сойдёт. В жару будут там сидеть. Да и потом летом могут родственники приехать отдыхать, помогут)

0

425

Бурхардт фон Хайльберг
На слово поверишь, али проверять пойдешь? :Р

Верена Марон
не, даже подмахивать пришлось махалкой, чтобы до "семерочки" догнать :)

0

426

Тилли Шайдер ну, как в таком деле можно верить на слово?))

0

427

Бурхардт фон Хайльберг
Слух плохой, надо пощупать? :)

0

428

Бурхардт фон Хайльберг
Тогда хорошо.))
Можно.( Но я не хочу! Я хочу отдыхать!)) И вообще, я не люблю жертвовать личной жизнью во имя работы.))

0

429

Тилли Шайдер Так, это намёк на возраст?))

0

430

Бурхардт фон Хайльберг
Какой возраст, Бог с тобой, ты ж говоришь, что мужчина в самом соку! Или это тебе нельзя верить на слово? Обнадежишь, поматросишь и бросишь? :)

0

431

Тилли Шайдер
Тилли, вот линючая шкурка - это гениально.)) Я теперь так ругаться буду.))

0

432

Верена Марон
да на здоровьечко :)
не моя задумка, взяла поносить, да так себе и оставила. И ты можешь пользоваться :)

0

433

Тилли Шайдер
Тут главное определиться, чья шкурка в каждом конкретном случае.))

0

434

Верена Марон Личной жизнью я тоже не люблю жертвовать, хотя и приходилось, когда уезжал из дома часов в восемь утра и возвращался около половины двенадцатого. И весь день по пробкам. Тогда хотелось только спать, и ничего больше.
Так что я тебя хорошо понимаю)

Тилли Шайдер так, я не понял)) А я уже обнадёживал?)))

0

435

Бурхардт фон Хайльберг
А кто землю ел, что высокоморальный? А потом прикапывать кого-то в лесочке обещался? Как есть обнадежил! :))

И чегой то мне нельзя учить Верену женским хитростям? :)
Она ж так навострится мужиков на чистую воду выводить, тебе ж проще будет, если охламоны всякие за ней перестанут по пятам ходить, да в окна заглядывать?

0

436

Верена Марон
Ну там дело простое, кто шкурку спер, тот и зайца прирезал :)

0

437

Бурхардт фон Хайльберг
Вот и противно.) Непонятно, для чего живешь - зарабатываешь, чтобы жить или живешь, чтобы зарабатывать.)) Многие мои друзья так годами живут, с двумя двухнедельными перерывами на лежание на пляже.))

Тилли Шайдер
:))) Тилли, обучение на пользу не пойдет. ;))

0

438

Тилли Шайдер А высокоморальный человек, прикапывающий конкурентов в лесочке - личность, которая может обнадёжить?))
Да охламонов я и сам на чистую воду выведу, зря, что ли, пистолет с собой ношу) А твои женские хитрости до добра не доведут))

0

439

Верена Марон
Бурхардт фон Хайльберг
Не цените вы моего совета. Эх, от чего только не откажешься ради чужого счастья, даже от влезания туда обеими ногами :)))

Да, меня очень обнадеживает задумка хоронить завистников в лесочке. Вот Сычиху, к слову, я уже давно там вижу в разных позах :)

0

440

Верена Марон У меня лучше было, у меня летом был отпуск очень длинный, но зима частенько выдавалось такой, что и вспоминать не хочется.
А что обучение не пойдёт на пользу, я рад))

Тилли Шайдер О... А что ей там делать, с позволения спросить, в разных-то позах?)

0

441

Тилли Шайдер
А что скажет вам на это господин Грейвс?))

0

442

Бурхардт фон Хайльберг
Преимущественно лежать и мне жить не мешать :)))

Верена Марон
Не знаю, но Бурхардт тоже не самолично копать будет, и мне не резон :)))

0

443

Бурхардт фон Хайльберг
А зима - это вообще святое. Для меня очень важно встретить Новый год хорошо и в домашней обстановке. Чтобы подарки заранее не торопясь выбрать, елку и дом украсить.))

0

444

Тилли Шайдер И тут возникает вопрос - кто же будет копать?))

0

445

Верена Марон А у меня за последние лет пять только в этом году так получилось. Да и то ёлка перед домом растёт, специально её пересаживал для этого дела)

0

446

Бурхардт фон Хайльберг
В Хайльберге прорва народу, которому нечем заняться :)

0

447

Бурхардт фон Хайльберг
О, у меня всегда была мечта - нарядить настоящую живую елку перед домом. Но на дачу, где она есть,  выбраться все равно не получается. Да и комфорт я слишком люблю.))

0

448

Тилли Шайдер
Так им платить надо.))

0

449

Верена Марон
а вот тут и пригодятся женские хитрости, от которых кое-кто нос воротит  :)

0

450

Тилли Шайдер
Так мне никого закапывать не надо!))

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно