Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Бурхардт фон Хайльберг
*задумалась* Неужели просто прикопаешь в уголке? Без похорон?))

0

392

Верена Марон Вот я даже не думал, что мои слова можно расценить подобным образом, честно))
Спасибо за идею! Так можно и выполнить твоё пожелание, и не изменить принципам  ^^

0

393

Бурхардт фон Хайльберг
Ой, это шутка была.))

0

394

Верена Марон В каждой шутке - только для шутки, meine Liebe))

Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (13-03-2016 00:06:29)

0

395

Верена Марон
Бурхардт фон Хайльберг
Я-то надеялся подслушать страстные романтические признания, а опять вижу коварные планы по изничтожению себя.
Доброй ночи, пошел я спать :)))

0

396

Мартин Грюнвальд
Вы с ума сошли? Зачем вам чужие романтические признания?))

0

397

Мартин Грюнвальд Так рано уходите, я ещё не приступил к признаниям!)) И потом речь-то не только о вас)

0

398

Бурхардт фон Хайльберг
Я буду осторожнее с шутками.))

0

399

Бурхардт фон Хайльберг
Увы мне, мы с вами во флуде как два скорпиона в банке. :)
Не удовлетворите мое любопытство, вы собираетесь устроить на окраинах кладбище имени госпожи Марон или туда попадут не только претенденты на ее руку и сердце? :))

0

400

Верена Марон Ну, вот... Ты решила лишить меня источника замечательных идей?))

Мартин Грюнвальд Я? Устраивать кладбище? Да Бог с вами, в кустах где-нибудь буду закапывать. Хотя у меня такое чувство, что для этого надо кого-нибудь нанять, мне ж не двадцать лет, чтобы по лесу с лопатой носиться))
К слову, двум скорпионам в банке лучше, чем одному. Можно кусать друг друга. Ведь когда некого, приходится жалить себя))

0

401

Бурхардт фон Хайльберг
Ну зачем непременно кого-то кусать? Давайте жить дружно :)))

0

402

Бурхардт фон Хайльберг
Мне кажется, что идеями именно такого плана ты сможешь обеспечить себя и сам.) Вряд ли нужно подливать масла в этот огонь.))

0

403

Мартин Грюнвальд Так это ж сущность скорпионов, куда деваться-то)) Хотя я и не против попробовать вопреки своей сущности)

Верена Марон Наверное, смогу. Но делать что-то, зная, что это твоя идея, было бы куда более приятно.
Это уже из разряда романтических признаний))

Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (13-03-2016 00:36:05)

0

404

Бурхардт фон Хайльберг
Но меня же потом будет мучить совесть.))

0

405

Верена Марон А откуда ты  узнаешь, что я воспользовался советом? Так что совесть будет сладко спать, это я определённо гарантирую)

0

406

Бурхардт фон Хайльберг
С этой стороны я к вопросу еще не подходила.) Но разграничить здесь флуд и игру будет крайне сложно.)))

0

407

Верена Марон  Да, вот это и впрямь сложно, я и не подумал. То есть в игре-то я ничего не скажу, да и во флуде могу молчать, но как после этого разговора скрыть, что я использую твои идеи?))
Как трудно тем, у кого есть совесть!)
Хотя, у меня она тоже есть, причём совершенно чистая...

0

408

Бурхардт фон Хайльберг
Это верно, пока твои планы убийств и захвата власти еще не реализованы.) Может, чистой и останется?)
Ответ написала и снова никому ничего не должна - приятное чувство!)) Спокойной ночи и удачного завтрашнего дня.)

0

409

Верена Марон Она чистая, потому что я ей не пользуюсь))
Спасибо за ответ, будет о чём подумать на сон грядущий) И приятных снов.

0

410

Люди, ау? :))

0

411

Тилли Шайдер А как же вампиры? Их не зовёшь?))

0

412

Бурхардт фон Хайльберг
А что их звать, они тут хозяева, когда хошь приходят, когда хошь уходять :))

Как сам-то? :)

0

413

Тилли Шайдер А князь не хозяин, что ли? Вот получу титул...))
Да сам жив пока, но что-то замотался сегодня. Завтра надеюсь отсыпаться)
А ты как красавица?

0

414

Бурхардт фон Хайльберг
Пока помню, ты напиши мне что-нибудь доброе,а? Как будешь князем, я в это рамочку вставлю, в таверне повешу, гордицца буду, что с таким человеком рядом на рынке стояла. :))

Лучше не бывает. Блинов на мангале нажарили прорву, с компашкой чучело сожгли, песни горланили, мне дали соевого мяса попробовать - и что в нем люди находят? :))

0

415

Добрый вечер.)
Тилли Шайдер
Соевое мясо? Это что-то типа морковного зайца и котлет из капусты? Не очень вдохновляет.))

0

416

Верена Марон
Добрый!
Есть-то можно, если гарниром к живому мясу добавить, которое с кровью. лучка покрошить, чесночку, травками посыпать. А так - не мясо, а срамота одна :)

0

417

Тилли Шайдер
Блины на мангале? Я на нём только баранину жарю обычно)) Ну, иногда овощи на гарнир)

Верена Марон Добрый вечер! Как прошёл твой день?)

0

418

Тилли Шайдер
Кстати, действительно не представляю, как можно на мангале жарить блины.))

Бурхардт фон Хайльберг
Не выспалась и устала - пришлось работать.)) У тебя, судя по всему, аналогично.))

0

419

Бурхардт фон Хайльберг
Я на нем все жарю, рогатое, косматое, даже в перьях :)

Хвастаюсь: ко мне сегодня смерть приходила. Сказала, что б хронологию заполняла как следует, а то косу принесет. Быстро работает, я только-только не там запостила, думала, не видит никто :)))))))))))))

0

420

Верена Марон Сочувствую) Завтра-то хоть дадут отдохнуть?
У меня попроще - меня мохнатые разбудили рано, потом мотался по делам.
А после этого проставлялся ребятам, которые сидели с псами)
Теперь вот пишу тебе ответ, хоть и соображаю туго))

Тилли Шайдер Когда она только предупреждает, это не так страшно)) Главное, что бы сразу не махала косой))

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно