Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Томас Грейвс
А в этом корень всех твоих несчастий :))))

0

362

Верена Марон
Терпеть не могу, но нельзя же оставлять врагу самое ценное. :))))))))))))

0

363

Мартин Грюнвальд
Вы не врагу доверьте, а какой-нибудь достойной приличной женщине. Она его интеллигентно съест, незаметно.))
Бурхардт фон Хайльберг
Я уже привыкла, что вечером ты во флуде.))
Тилли Шайдер
Я же с дочкой приду.))

0

364

Томас Грейвс
так я же женщина одинокая, должна крутиться. Тут не только топор, тут и сухую хворостину подберешь, да в хозяйстве приладишь. Но в трактире у меня все строго, если какой пьяница что ценное обронит, тут же ему отдам. Только сколько ни смотрю, ничего ценного не роняют, только шапки, да рукавицы. :)))

0

365

Верена Марон Я и не думаю никуда исчезать из него в любом случае) Как же я могу упустить возможность пересечься с такой женщиной?)

0

366

Верена Марон
А вам бы я мог доверить самое дорогое, что у меня есть? Я готов хоть сейчас :)

0

367

Бурхардт фон Хайльберг
Не смущайте меня такими словами, это по меньшей мере стыдно. Мне, смущаться. Но удержаться не могу. :)
Очень люблю наблюдать за вами, смертными (да и бессмертными тоже), но вот беседы беседовать выходит реже.

Тилли Шайдер
Сейчас-сейчас, дай только попривыкнуть. )
Сдавала, говоришь? А кому? Значится, знакомы будем?
Приятно, бесконечно приятно видеть человека, честно исполняющего свой долг, да ещё и так лихо и чуть не с радостью! А-то ведь все нас избегают, норовят дёру дать, откупиться. Обидно.

Верена Марон
Славная Верена, не нужно ли Вам какое-нибудь крайне экзотичное растение для какого-нибудь крайне специфичного снадобья? )

0

368

Мартин Грюнвальд
Так я же вроде по чуть-чуть в каждом отыгрыше и поъедаю.)) Нет?)

Бурхардт фон Хайльберг
:))

0

369

Тилли Шайдер
Нет тут у народа ничего ценного, да и с собой не носят. Если не обитатели квартала особняков, конечо.

0

370

Лаура
Возможно, что-то и потребуется. А у вас много экзотических растений, которые вы готовы просто так предоставить простым смертным?))

0

371

Верена Марон
Если по чуть-чуть, то не так сильно заметно, как я глупею. По крайней мере, я на это надеюсь :)))

0

372

Мартин Грюнвальд
Умные люди в Митве говорят, что не весь мозг у человека задействован. Я просто с ненужной части начала.))

0

373

Лаура Да перестаньте, что тут смущаться? Это мы должны смущаться в вашем обществе, госпожа Лаура. К слову, у вас действительно восхитительный сад. Тут впору завидовать господину Грейвсу, которому посчастливилось по нему прогуляться)

Верена Марон Всё-таки общение с тобой - вещь определённо опасная))

0

374

Бурхардт фон Хайльберг
Почему?))

0

375

Лаура
Конечно сдаю, я женщина честная. И потом некоторые из ваших еще очень даже ничего. Так прижмут, так прижмут, аж сердце заходится :))
А тебе, добрая госпожа, я в прошлом году сдавала. На тебе тогда платье было чудное, все самоцветами изукрашенное. И ожерелье чистого золота, а цветы прямо как живые, глаз не отвести. :)

Верена Марон
А дочке леденец дам, да спать уложу, у нас комнат достаточно, не стеснит. Или к мамке в пристойко пошлем, она страсть как любит детишкам сказки сказывать :)

0

376

Верена Марон
Значит, мы с вами можем общаться очень долго и с обоюдной пользой :)

А вот теперь я точно ушел, иначе постов не напишу :)))

0

377

Мартин Грюнвальд
А вам какая польза? Избавиться от балласта?))

Отредактировано Верена Марон (12-03-2016 23:04:13)

0

378

Верена Марон Всё-таки мне кажется, что или господин ревизор, или я до весны не доживёт)))

0

379

Бурхардт фон Хайльберг
Я думаю, что все будет хорошо.) Я не люблю похороны.)

0

380

Верена Марон
Просто так? Нет, разумеется. Но всегда можно придумать выгодную для двух сторон сделку. Впрочем, альтруистичных порывов не отметаю. )

Бурхардт фон Хайльберг
Вы были бы, наверное, не так восхищены, окажись на его месте. Но я с огромным удовольствием ещё покажу самые главные чудеса своей маленькой коллекции.
Кстати, господин Грейв очень точно и тонко отметил желание вампиров (по крайней мере одной из них :) ) окружать себя разнообразной живностью.

Тилли Шайдер
С нетерпением жду следующего раза! И теперь обязательно оденусь ещё краше. ))

0

381

Лаура
Действительно, не подумать ли нам о совместном отыгрыше? Надо посмотреть, что получится с этим снадобьем.)

0

382

Верена Марон Вот так и подмывает спросить - для кого хорошо?))

Лаура Заманчивое предложение. Но мне как-то не хотелось бы оказаться в числе живности. Мне хочется стать князем))

0

383

Бурхардт фон Хайльберг
Ты настолько в себя не веришь?))

0

384

Лаура
Так следующий раз будет 20 января. Устанем ждать :) Может, что поближе сделаем? :)

Бурхардт фон Хайльберг А ты кровожадный, хотя говорил, что высокоморальный. Мне нравится. :)))

*широко зевает и от души потягивается* Допекла блины, умаялась вся. Пойду на боковую. Всем хорошей ночи :))))

0

385

Тилли Шайдер
Добрых снов.)

0

386

Верена Марон Я всего лишь хочу узнать твои намерения)) А в себя я верю, это факт)
Чёрт, что-то сегодня связь тормозит

Тилли Шайдер Спасибо! Так я говорил, что высокоморальным просто приходится прикидываться))
Доброй ночи!

0

387

Бурхардт фон Хайльберг
Все мои намерения в игре напрямую зависят от того, с кем и что я отыгрываю, и как поведет себя соигрок.) Там, как в жизни, все меняется каждую минуту.))
Мне вот пока замечательно играется.)) Или что-то не так?)

0

388

Верена Марон Да всё  отлично! Ты о чём?) Я давно не играл с таким азартом, за что очень тебе благодарен)

0

389

Бурхардт фон Хайльберг
Вот и хорошо, я тоже с нетерпением жду постов и с удовольствием отвечаю.)) А там увидим.) Но похороны меня однозначно не устраивают!)

0

390

Верена Марон Что ж, договорились, значит, постараемся обойтись без них)) Хотя ты заставляешь меня идти против принципов)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно