Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мартин Грюнвальд
Вы мне постоянно должны.)
А, вы сменили аватарку под Белого кролика? Очень мило. :Ь)) Но где же перчатки и часы?))

0

332

Тилли Шайдер
Не буду, конечно, я человек приличный и, можно сказать, высокоморальный)

Верена Марон Добрый вечер! Очень приятно тебя видеть)

Мартин Грюнвальд Чёрт, я вас не узнал) Приятного вечера)

0

333

Бурхардт фон Хайльберг
А что за музыка?))

0

334

Верена Марон
Все внизу. Трагична судьба портрета в тесных рамках аватарки 190 на 230 пикселей. Могу показать при личной встрече :)

Бурхардт фон Хайльберг
Богатым буду! :)

0

335

Верена Марон
Вечер хороший сегодня, ласковый. Только спать рано пойду, как блины допеку, так и пойду, завтра вставать ни свет ни заря. :)
Приходи в таверну, мужикам кости мыть. Укипаловка в этом году забористая :)

Мартин Грюнвальд
И тебе привет, коли не шутишь. А ты откуда такой нарядкый? Или куда? :))))

0

336

Верена Марон Шансончик) Он мне обычно повышает настроение) Я понимаю, что мои вкусы, как говорится, специфичны, но что делать))

0

337

Тилли Шайдер
Специалист по дровам у нас Герард. Но и я с топором обращаться не разучился.
Мартин Грюнвальд
Для секретаря моего прихорошился?

0

338

Бурхардт фон Хайльберг
высокий то ты точно, а мораль скучная штука :))) зачем она тебе? :)

0

339

Тилли Шайдер Ну, как зачем? Для вида. Принято так))

0

340

Тилли Шайдер
Томас Грейвс
*С загадочным видом напевает* "Как много девушек хороших, как много ласковых имен..." ;)

0

341

Мартин Грюнвальд
Я подумаю.))

Тилли Шайдер
Прийти точно приду.)) Но у меня есть сомнения по поводу укипаловки.) Это та, которая в основном из яблок?))

Бурхардт фон Хайльберг
У каждого свои вкусы.)) Но настроение, судя по всему, у тебя хорошее.))

0

342

Хм, кажется не считая вампиров и Клоса, я тут единственный не-ловелас.

0

343

Мартин Грюнвальд
Вы лучше это Тилли и Изабелле напевайте, а не оосподину Грейвсу. А то он вас неправильно поймет.;)

0

344

Томас Грейвс
Я думаю, то, что господин Клос не демонстрирует свои предпочтения во флуде, еще ни о чем не говорит.)) В игре мы видели только один отыгрыш.))

0

345

Бурхардт фон Хайльберг
Раз для вида, тогда ладно, хотя что в том виде хорошего?
ходят надутые как индюки, да всех жизни учат. Дрына на них нет

Томас Грейвс
Клос еще и по дровам дока? Вот мерзавец, ни полсловечка не сказал. :))))
Ну я ему все выскажу. Пусть только сунется в таверну. Это ж он что угодно уметь может, а мне не сказать!

Мартин Грюнвальд
От пения, говорят, душа обновляется, а там и тело поспевает. Как созреете, падайте с ветки, только крикните погромче, чтобы я побереглась :р

0

346

Верена Марон
а вам можно спеть?  *умильно смотрит в глаза*

Тилли Шайдер
Девушки у нас красивые, но зубастые :) Пойду-ка посты сочинять, пока не съели :))))

0

347

Мартин Грюнвальд
А вы меньше спрашивайте и пойте хорошо.)) У вас слух есть?))

0

348

Верена Марон
Она самая, да мы немного, чисто для разогреву, чтобы здоровье было. *с хитрым видом показывает литровую бутыль за пазухой*

0

349

Верена Марон Разумеется, хорошее. После твоего поста - особенно)
http://kira-scrap.ru/KATALOG/ZVETY/1/0_8ab7f_6adfaf6d_M.png

Постараюсь сегодня ответить, потому что завтра дёрнули по делам, и когда вернусь - не знаю)

Тилли Шайдер Хорошего ничего, я согласен) Но кто виноват, что у нас такие правила поведения? Иногда надо под них подстраиваться, хоть это и отвратительно))
Надеюсь, княгиня меня не услышит, а то обвинит во всех сметных грехах))

0

350

Верена Марон
Не знаю, пока никто не жаловался и с криками не убегал :)))

0

351

Мартин Грюнвальд
Мне кажется ты переоцениваешь свой уровень прилекательности. Вероятно, тебя съедят не целиком. Только мозг.
Верена Марон
Он хотя бы об этом молчит, что уже неплохо.
Тилли Шайдер
Судя по тому, что он в отыгрыше все топор из рук не выпустит - тот еще спец)

0

352

Тилли Шайдер
*улыбается* Хорошо. Мы, как всегда, да? Ты побольше, я поменьше?))

Мартин Грюнвальд
А многим пели?)

Бурхардт фон Хайльберг
Началась активная рабочая жизнь без выходных?)

Томас Грейвс
Вы сегодня суровы.)

0

353

Тилли Шайдер
Здравствуйте! Как замечательно, что у нас появились Вы, и правда, сразу стало веселей и даже светлей.

Всем доброго вечера и ночи.

0

354

Бурхардт фон Хайльберг
Все эти правила только злость в людях копят. Вот выбесит меня кто, я проорусь, тарелкой кину, сразу воздух чище становится. А если б я молча дулась. Да меняб разорвало уже.
А кто ж флуд всерьез принимает, тут что ни скажи, к делу не пришьешь, хоть с три короба наври :))

Томас Грейвс
Ну, может глянулся он ему. Хороший топор на дороге не валяется. Я б тоже прибрала к рукам. И не только топор :))

0

355

Верена Марон
Я всегда суров, просто в разной степени.

0

356

Томас Грейвс
Я его недооцениваю, в этом корень всех моих печалей :)))
А мозг - это самый мой нежный и ранимый орган. Я его в обиду не дам. Лучше сам съем :)

Лаура
Доброго вечера, госпожа Лаура. :)

0

357

Тилли Шайдер
Хозяйственно.
Мартин Грюнвальд
Фу, а я и не думал, что у меня такое хорошее визуальное воображение.

0

358

Верена Марон Нет, до этого ещё далеко. Где-то до мая я в свободном полёте) Просто так сложилось, что делами надо заняться в воскресенье)

Лаура Доброго вечера! Вы почтили смертных своим присутствием?) Это очень приятно)

Тилли Шайдер А без правил все бы уже давно переубивали друг друга) так, что, наверное, в них имеется какой-то смысл)

0

359

Верена Марон
Заметано, пошушукаемся. А еще у меня соленые огурчики есть. С хрустом, ароматные. А рассол утром оприходуем :)

Лаура
Доброво вечера, добрая госпожа, хорошо ли спалось?
Ко мне лучше на ты, я же Тилли, а не мадама какая-нибудь. только в прошлом месяце налог сдавала :)

Бурхардт фон Хайльберг
Твоя правда, совсем без правил нельзя, затопчут:)

0

360

Мартин Грюнвальд
Любите самоедством заниматься?)

Лаура
Добрый вечер!)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно