Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Верена Марон Что бы тратить, конечно же! Дворяне - не буржуа. Мы их не складываем в кубышку, а спускаем на удовольствия) Кстати, я предлагаю их потратить вместе))

Мартин Грюнвальд Жена со мной уже лет тридцать живёт, ей не привыкать) Если бы она выражала все годы своё недовольство, я бы... В общем, ничего хорошего не произошло бы) Но это не для протокола, господин ревизор.

0

242

Верена Марон
Что же?)

Бурхардт фон Хайльберг
А если пирожки раздавать бесплатно - то вообще народная любовь гарантирована... А можно двух зайцев одним выстрелом убить, и делать пирожки из неверных))

Анна Винтер
Нет, не пойдет)) Давайте не будем так надолго оттягивать, я же знаю, что тебе и самой хочется ко мне в гости, ты просто стесняешься своих чувств)))

0

243

Вергилий де Лакруа О, кстати... Идея-то хороша. Во время экзекуций раздавать бесплатно, а в остальные дни продавать как, скажем... свинину))
Безотходное производство)

0

244

Мартин Грюнвальд
Доброго вечера)
Верена Марон
ну вот кто их знает, меня вот тоже зачем то к ним тащат...

0

245

Бурхардт фон Хайльберг
Спасибо за цветы. Это, кстати, шиповник собачий, очень хорош для кроветворения. Очень актуально в нашем городе. :)))

Но Бурхардт, вы говорите, что собираетесь остаться в Хайльберге. Но вы нарисовали такую жуткую картинку, что просто не представляю, как тут можно будет жить - по улицам бродят зомби, которых нанятые охранники сопровождают на работы, молоденьких девиц вы поставляете вампирам, на площади устраиваются публичные казни, излишне активных и порядочных граждан уберет ваша охрана, наследника вы убьете... Мне не хочется жить в таком городе.)) Сбегу к оборотням вместе с дочкой.))

Отредактировано Верена Марон (20-02-2016 23:54:51)

0

246

Верена Марон Погоди пока убегать) Тебе же не обязательно во всём этом участвовать. Будем гулять - природа тут восхитительная - пить вино, радоваться жизни)
Может, я тебя ещё княгиней сделаю...
А к оборотням не вариант - мы же уже договорились о зачистке))

0

247

Бурхардт фон Хайльберг
Как же в этом не участвовать, если в том же городе живешь и всех этих людей знаешь? Дочка у меня растет. Если она какому-нибудь Вергилию приглянется, вы ее тоже ему отдадите?))

0

248

Верена Марон Я вместо неё пару-тройку других девиц предложу. Всё решаемо) Или даже привезу их соседнего княжества.
С Мелиссой всё будет в порядке, слово дворянина)

0

249

Бурхардт фон Хайльберг
Все равно не по-людски. Какое удовольствие от такой жизни? Для нее вроде и деньги ни к чему.((

0

250

Бурхардт фон Хайльберг
Одобряю) Кровь сливать для нас, а мясцо на пирожки. Кости тоже в дело пустить - вырезать из них чего-нибудь)

Верена Марон
А что плохого, если ваша дочка приглянется какому-нибудь мне?) Жизнь в роскоши с вечно молодым и вечно красивым, чем плохо то.) И от насилия защищена в придачу.)

0

251

Верена Марон А вот какое удовольствие - мы обговорим отдельно) Может быть, я сумею быть достаточно убедительным, что бы ты мне поверила.
А на счёт денег, тут главное во вкус войти...
И вообще, что такое? Я тебе предложил стать княгиней, а ты всё о каких-то мелочах заботишься)

0

252

Вергилий де Лакруа

Вергилий де Лакруа написал(а):

А что плохого, если ваша дочка приглянется какому-нибудь мне?)

Что плохого? /пошла собирать вещи и сбегать/.))

Бурхардт фон Хайльберг
Так женаты вы, господин фон Хайльберг.))

0

253

Верена Марон Я же собираюсь быть диктатором) Надо будет - разведусь, у нас в государстве разводы легальны.
А были бы нелегальны - легализовали бы.
Так что не надо собирать вещи, всё равно догоню))

Вергилий де Лакруа А кожу нашей прекрасной Анне, на пошив модных изделий))
К слову, вам разве подойдёт слитая кровь? Или доставлять надо быстро, пока не остыла?

0

254

Бурхардт фон Хайльберг
Какой протокол, о чем вы. :)

0

255

Верена Марон
Это не ответ! Почему женщины постоянно уходят от ответов?)

Бурхардт фон Хайльберг
Именно))
Ну, если доставлять, пока не свернулась, то почему бы и нет.))

0

256

Три девицы (в нашем случае четыре, и девица только одна) под окном, флудили поздно вечерком.

0

257

Бурхардт фон Хайльберг
Пойду я спать, а то сейчас мне от вашего натуралистичного разговора с господином Вергилием действительно станет дурно.(

0

258

Вергилий де Лакруа
Бурхардт фон Хайльберг
*вежливо интересуется* Господа, вам не кажется, что пирожки, кожа и прочий биологический материал, это как-то не для легкого субботнего флуда? :))

0

259

Верена Марон Ну, вот... Доброй ночи) Но если что, мы можем и перестать обсуждать наши совместные проекты)

Ом Так я просто подумал, что взаимовыгодный бизнес-план можно доводить до ума и в выходные))

0

260

Бурхардт фон Хайльберг
Давайте все же прибережем подробности для закрытых отыгрышей, чтобы никто не обрадовался раньше времени :)

0

261

Ом ну, пока это всего лишь умозрительные идеи) Но как скажете))

0

262

Ом
И это я еще не начинал рассказывать о способах пыток... *задумчиво*

Бурхардт фон Хайльберг
Ну раз такое дело, придется обсуждать... гм... *почесал подбородок* Как насчет особенностей разведения пони в домашних условиях?

0

263

Вергилий де Лакруа   Пони? Говорят, они очень норовистые. А я как раз только что со своего иноходца навернулся))

0

264

Бурхардт фон Хайльберг
Их проще держать на балконе, чем лошадь.)

0

265

Вергилий де Лакруа На балконе? Я как-то об этом не подумал. Но на балконе можно и ослика))

0

266

Бурхардт фон Хайльберг
осел - как-то не солидно))

0

267

Вергилий де Лакруа  А пони - очень солидно)))

0

268

Добрый вечер!

Непривычно тихо.)
Господин Лотар, а почему вы никогда во флуд не заглядываете?)

0

269

И от меня всем хорошего вечера!)
Верена Марон Очень рад тебя видеть, что, в общем, предсказуемо))

0

270

Верена Марон написал(а):

Господин Лотар, а почему вы никогда во флуд не заглядываете?)

Потому что не очень люблю флуд, госпожа Моран))

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно