Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Томас Грейвс Почему за раз? Можно просто сдавать налог чаще, никто не сдохнет.
Да часы - условность. Главное - отношение к девкам, выпивке и развлечениям))

0

152

Бурхардт фон Хайльберг
То что вы с таким подходом ухитрились дожить до седин вызывает уважение к вашей живучести.
Не помрут, но превратятся в овощей, которые себя толком обслужить не могут.

0

153

Бурхардт фон Хайльберг
Жива, жива. Как говорится - овцы целы, волки сыты) *наливает еще*

0

154

Томас Грейвс Да перестаньте, не поверю, что сразу в овощей, если будут сдавать налог два раза в год, скажем)

Вергилий де Лакруа Мне после вашей выпивки какие-то очень приятные сны снились, правда, никак не вспомню какие))

Доброго всем утра и хорошего дня!

0

155

Как хорошо, что в нашем княжестве есть господин Томас. Он единственный, на кого тут можно рассчитывать законным князю, княгине и их наследнику!)

0

156

Катарина фон Хайльберг Отчего же, дорогая сестра? Вы можете полностью полагаться и на меня))

0

157

Бурхардт фон Хайльберг
А я и не сомневаюсь даже *смеется* Это всё наша вампирская магия))
Доброго дня.)

0

158

Вергилий де Лакруа Выходит, с вами определённо нужно дружить))

0

159

Бурхардт фон Хайльберг
Я думаю, это уже давно должно было быть понятно))

0

160

Катарина фон Хайльберг
Всегда в вашем распоряжении, моя госпожа.
Бурхардт фон Хайльберг
Не сразу. Но во-первых, активнее станут вампиры, которым перепадет больше крови, а во-вторых без того слишком спокойным гражданам станет невмоготу заниматься сельским хозяйством и скотоводством.

0

161

Вергилий де Лакруа Так лишнее подтверждение никогда не помешает))

Томас Грейвс Станут активнее вампиры... Ну, и ладно)
А граждан под конвоем на работу выводить будем))

0

162

Бурхардт фон Хайльберг
А кто конвой поведет? Налог все сдают, и вы тоже.

0

163

Томас Грейвс Нет, ну, кого-то надо освободить от этого. Например, меня. И ещё нескольких ребят, что помогут организовывать население.

0

164

Бурхардт фон Хайльберг
Целый город на работу будет выводить несколько ребят? А потом носится между жителями и проверять, что никто себе ничего не отрезал, ничего не пришил, и вообще делает все правильно? Ребят надолго не хватит, да и семьи свои они потребуют освободить. Вас вампирам нет освобождать никакого резона.
Да и где-то упоминалось, что Артрушу выгодно. что его вампиры не получают слишком много крови.

0

165

Томас Грейвс Про Артруша я помню. И вот этот вопрос предстоит как-то решить. Пока не знаю, как) Но я непременно придумаю.
А в остальном вы слишком пессимистичны. Нельзя так. Смелость, как говорится, города берёт. А у меня нет другого выхода, кроме того, чтобы получить если не титул, так фактическую власть. Вот и приходится думать, как поладить с вампирами.

0

166

Бурхардт фон Хайльберг
Вот будете вампирам факелы в замке зажигать с таким-то оптимизмом.

0

167

Томас Грейвс Надеюсь, что моя кандидатура заинтересует их в ином качестве))
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского)

0

168

Бурхардт фон Хайльберг
Может не пить - это и неплохо.

0

169

Томас Грейвс
Возможно, и неплохо, но безумно скучно
Отчего вы не хотите прийти в замок, пообщаться, развлечься вечерком? Может, вкус к жизни почувствуете, молодой человек))

0

170

Бурхардт фон Хайльберг
В замок я являюсь исключительно по зову служебного долга.

0

171

Томас Грейвс Что тут  будешь делать?..
Вам не скучно так жить?))

0

172

Вечер добрый всем.)

Томас Грейвс
Почему же только служебного? Всегда приятно поговорить с преданным Маттиасу человеком о жизни горожан.)

0

173

Бурхардт фон Хайльберг
Я обречен безвылазно жить в маленьком городке, затерянном в болотах и горах. Я смирился со скукой.
Катарина фон Хайльберг
Это часть моих обязанностей, поддержание вас в курсе происходящего, миледи)

0

174

Томас Грейвс
Тогда я думаю, что в ближайшее время мне было бы очень интересно узнать, что нового происходит в городе.))

0

175

Томас Грейвс
Я, судя по всему, тоже обречён на это. Но надо же как-то разнообразить свой досуг. Всё в наших руках))

0

176

Катарина фон Хайльберг
Я с удовольствием навещу Вашу Светлость и Вашего супруга. К тому же я наконец познакомлюсь с вашим достопочтимым родственником.

0

177

Всем добрый вечер! :)

0

178

Томас Грейвс
Боюсь, что состояние моего супруга не улучшилось, поэтому вам придется ограничиться беседой со мной. И с Герардом. :)

Мартин Грюнвальд
Добрый вечер. :)
Как вам нравится в Хайльберге?)

0

179

Мартин Грюнвальд И вам хорошего вечера, господин ревизор) Как жизнь?

0

180

Катарина фон Хайльберг
С удовольствием Ваша Светлость. Герард одна из лучших возможных компаний.

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно