Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Добрый вечер!
Бурхардт фон Хайльберг
Я просто потрясена, дорогой деверь. Вы хотите оставить меня ни с чем? Как же так! Вы только что назвали меня любимой сестрой!

0

92

Бурхардт фон Хайльберг
Бриллианты вынести?  О, ваша экскурсия по резекционной  обещает быть долгой.

0

93

Вергилий де Лакруа
Скажите, господин де Лакруа, а если я вам "накапаю" на Лотара, вы мне поможете? :)

0

94

Катарина фон Хайльберг
О чёрт... Я думал, вы этого не увидите, любимая сестра!)) Но я гарантирую вам пожизненное содержание в замке.

Томас Грейвс Это угроза?

Верена Марон Я тебе помогу, это однозначно) Как же не помочь такой женщине?

0

95

Томас Грейвс
Кто-то произнес слово "отчетность"?:)

Всем доброго вечера :)

0

96

Бурхардт фон Хайльберг
Как же вы мне поможете, Бурхардт, если, возможно, вам самому придется платить налог?) А господин Лотар весьма бескомпромиссное существо.)

0

97

Верена Марон На самом деле, если заплачу, от меня не убудет. Но я не намереваюсь этого делать пока что, потому что варианты имеются.
У нас есть вампиры и оборотни.  И королевский ревизор. Всегда можно сыграть на противоречиях и получить свою выгоду.
Четыре месяца в запасе) Простор для импровизации))

Мартин Грюнвальд Здравствуйте, господин Грюнвальд.

0

98

Бурхардт фон Хайльберг
Сдадим вампирам королевского ревизора?)) Чтобы ему захотелось навсегда остаться в нашем милом гостеприимном городке?)

0

99

Верена Марон И этот вариант возможен)
И вообще, надо в меня верить, я обязательно что-нибудь придумаю.
Не просто так, конечно)

0

100

Бурхардт фон Хайльберг
Доброго вечера, господин фон Хайльберг. Что-то вы щедры в отношении меня: и в баню меня, и к вампирам меня :)))
Может и правда, стукнуть на вас кому следует...

0

101

Мартин Грюнвальд Погодите, погодите) Ещё не вечер)) Может, я и сам вам на кого-нибудь стукну, и наши интересы сойдутся))
А на счёт бани не передёргивайте  я вас с собой париться не звал   :D

0

102

Бурхардт фон Хайльберг
Это констатация факта.
Мартин Грюнвальд
Конечно произнес. А ты хочешь погрузится в увлекательный мир местечковой бюррократии?

0

103

Бурхардт фон Хайльберг
Не просто? А насколько сложно?))

0

104

Верена Марон Да совсем несложно)
Просто надо быть со мной поласковее, и у меня появится вдохновение на решение всех вопросов, связанных с вампирами или недостатком наличности.
Могу же и я бескорыстно влюбиться?)

Томас Грейвс Не нравится мне ваша констатация.
А вы взятки берёте?

0

105

Бурхардт фон Хайльберг
Бурхардт, вам не кажется, что фразы "я обязательно что-нибудь придумаю. Не просто так, конечно)" и "Могу же и я бескорыстно влюбиться?)" немного противоречат друг другу?))

0

106

Бурхардт фон Хайльберг
Вы мне пытались подсунуть в бане сомнительную девицу :))

Томас Грейвс
Ну давай :)

0

107

Бурхардт фон Хайльберг
Нет. Платят мне достойно, да и тратить  в этом городке деньги особенно не на что.
Мартин Грюнвальд
Можно немного полезного для сердца и кровообращения коньяку, пока Эванс не видит.

0

108

Томас Грейвс
*оглядываясь по сторонам* Наливайте!

0

109

Верена Марон Совершенно не противоречат)
Я не ищу в наших отношениях материальной выгоды - только радости для души. Ну, и для тела)
Это исключение из правил). Но я же не виноват, что платонических отношений не понимаю в принципе.

Мартин Грюнвальд Это мне Иероним попытался подсунуть сомнительную девицу!)) Хорошо, что я увидел её в трактире, а то по факту мне бы плохо стало))

Томас Грейвс Да что ж вы за человек такой... Всегда можно потратить - хоть на девочек, хоть на выпивку, пусть она тут и ужасна.

Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (19-02-2016 21:09:39)

0

110

Мартин Грюнвальд
*Предусмотрительно осмотревшись,  разливает в аптекарских дозах*

0

111

Бурхардт фон Хайльберг
То есть вы уже знали, кого вы подсовываете королевскому ревизору? Вы хотели моей смерти или просто потери некоторых не слишком важных частей тела? :)

Томас Грейвс
За знакомство! Выпьем на брудершафт и окончательно будем на ты:)

0

112

Мартин Грюнвальд
За знакомство и стабильность системы, на которую мы оба работаем.

0

113

Мартин Грюнвальд Откуда я знал-то, пока вы не отказались? Я бы не рискнул так шутить над королевским ревизором. Так что не надо. Если хотите, я вам, как освоюсь, красивых девочек подгоню.
Правда, нашу портниху не смогу. Её уже пообещал))

Томас Грейвс А не что не наливаете?

0

114

Томас Грейвс
то есть за короля? :)

Бурхардт фон Хайльберг
огласите весь список, пожалуйста. *достал блокнот* :)

0

115

Мартин Грюнвальд Нет-нет-нет, под протокол не буду) Всё, что сказано, может быть использовано против меня)

0

116

Бурхардт фон Хайльберг
Вы брилланты прибрать хотите. Зачем мне вам наливать? Хотя... Вам наверное повнушительнее бокал нужен)
Мартин Грюнвальд
За Короля, корону и страну.

0

117

Бурхардт фон Хайльберг
Так тут все в любом случае может быть использовано :)

Томас Грейвс
Отличный тост! Ну, будем! :)

0

118

Томас Грейвс Как зачем? Чтобы бриллианты спереть было проще. Чтобы идеи появились хорошие. Не ваши же камешки, чего вам переживать?
И да, я человек серьёзный, в аптекарских дозах не пью. Но если что, и сам проставиться могу)

0

119

Бурхардт фон Хайльберг
Камешки не мои, да вот только принадлежат они моей княжеской чете. А значит охранять я их буду пуще своего.

0

120

Мартин Грюнвальд  Как это всё?) Что можно использовать против такого честного человека, как я?

Томас Грейвс Не понял. Где логика? Если они не ваши, то какая разница, кому принадлежат?

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно