Верена Марон
А поискать приключений? ) "Мы знаем, что эта задача не имеет решения, мы хотим знать как ее решать" ?
Бурхардт фон Хайльберг
Ну вас же госпожа Катарина послала с налогом?
Договор |
Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.
Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.
В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Верена Марон
А поискать приключений? ) "Мы знаем, что эта задача не имеет решения, мы хотим знать как ее решать" ?
Бурхардт фон Хайльберг
Ну вас же госпожа Катарина послала с налогом?
Верена Марон Если знахарка станет княгиней, пациентам определённо придётся приходить пореже))
Мартин Грюнвальд Послала... Ну, вы скажете. Меня нельзя послать!))) Любезно попросила его передать, чего я пока не спешу делать.
Бурхардт фон Хайльберг
Если она узнает, что вы тут на ее место прочите другую женщину, вас могут не только послать, вас, вполне возможно, вынудят пройти по адресу ))
Мартин Грюнвальд
А вам лишь бы лишить меня счастливого будущего. Я еще никогда не была княгиней - вдруг мне понравится?))
Мартин Грюнвальд На её место? Да вы о чём? Я не пытаюсь сосватать Верену за Маттиаса, будьте уверены))
Я всего лишь хочу освободить немощного князя от бремени власти)
Всем доброго вечера, дамы и господа.
Верена Марон
А как же дело рода? Знахарки, травы и все такое? И что скажет ваш муж?
Бурхардт фон Хайльберг
А вы уверены, что он страдает? Вдруг ему еще не неудобно, а вы тормошите, улучшаете? ))
Здравствуйте, господа.)
Какая милая беседа. Не слишком ли редко я захожу во флуд? Не побываешь тут несколько дней и перестанешь быть княгиней. Дорогой деверь, как же вы так?) Я пожалуюсь Герарду.
Томас Грейвс
Доброго вечера!
Хотя я уже удаляюсь, с утра у меня побудка а-ля Эван Дюнкерк
Всем счастливо оставаться
Верена Марон Конечно, понравится, можно даже не сомневаться) Даю слово дворянина!
Мартин Грюнвальд Ну, значит, пока не начал страдать, придётся потесниться))
Томас Грейвс И вам приятного весеннего вечера.
Мартин Грюнвальд
Даже если допустить, что у меня есть муж, скажет он это мне, так что вы все равно не узнаете.))
Томас Грейвс, Катарина фон Хайльберг
Добрый вечер!))
Бурхардт фон Хайльберг
Катарина фон Хайльберг
Мимоходом подумал, что балдахин в спальне младшего брата князя давно не ремонтировали.
Катарина фон Хайльберг Здравствуйте, сестрица) А что не так? Маттиас не в себе. Мой дорогой племянник ещё совсем ребёнок. Подумайте о нашем княжестве! Им должен управлять серьёзный человек.
А пожаловаться и мне есть кому))
Бурхардт фон Хайльберг
Я тоже очень серьезна. И могут быть серьезна вплоть до совершеннолетия моего дорогого Томаса.)
К тому же я слабая женщина, я могу жаловаться. Но вы-то мужчина, дворянин...)
Катарина фон Хайльберг По закону женщины не могут наследовать титул и управлять княжеством. Или я что-то путаю?) Впрочем, не суть. Ситуация разрешится сама. А на счёт жалоб... Вы же не думаете, что я буду драться с вашим охранником? Я реально рассчитываю свои шансы. Да и потом у нас в столице дела решаются по-другому)
Герард Клос
Перехватил задумчивый взгляд охранника. Решил, что с ним определённо надо как-то разбираться. Чужими руками, само собой.
Бурхардт фон Хайльберг
Я совершенно не понимаю, о чем вы говорите, дорогой деверь. Вроде бы ваши слова вежливы, но у меня почему-то есть ощущение, что вы хотите меня напугать. Это очень нехорошо с вашей стороны, дорогой Бурхардт, вы ведь только что называли меня сестрой!)
*Пожалуй, оставлю родственников выяснять отношения.))*
Всем спокойной ночи!))
Верена Марон К слову, возможность появления мужа обязательно надо допустить)
Катарина фон Хайльберг Ваши ощущения вас обманывают, дорогая сестра! У меня и в мыслях не может быть подобного. Мы просто общаемся на абстрактные темы, оставаясь добрыми друзьями и любящими родственниками)
Верена Марон Доброй ночи)
Бурхардт фон Хайльберг
Правда? Вы меня не обманываете? Потому что те, кто обманывают, обязательно попадают в ад. Так говорит наш священник.) А я очень беспокоюсь за вашу бессмертную душу.)
Катарина фон Хайльберг
Не беспокойтесь госпожа, мы защитим ваш высокий титул.
Томас Грейвс
Спасибо, дорогой Томас, вы очень меня утешили. Не зря вас так ценит Герард.
Катарина фон Хайльберг Как можно обманывать родственницу. И к тому же такую прекрасную женщину?
Можете не беспокоиться, в данном случае моя душа в безопасности.
Но проблема в том, что в ад попадают не только за обман...
Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (02-03-2016 00:03:13)
Бурхардт фон Хайльберг
Да, Там целый список. Но там совсем уж ужасные вещи, не могут же они вас касаться?
Катарина фон Хайльберг Ни меня, ни вас, я уверен)
Добрый всем вечер.))
Какое затишье сегодня...)
Верена Марон Доброго вечера!
Вот и я думаю, что-то тихо у нас сегодня.
Как твои дела, прекрасная знахарка?)
Бурхардт фон Хайльберг
Вы с Лаурой создали зловещую атмосферу и все притихли, ожидая продолжения.))
Хорошо.) Зелья удались, яды настоялись, хочу выходных!)) А у вас?))
Верена Марон А что там зловещего? Надеюсь, что останусь жив, и всё будет нормально))Яды - это хорошая тема. И мы её ещё обсудим))
А я хочу остаться на свободе)) Завтра на допрос вызвали. Пожелай мне удачи)
Всем доброго вечера.