Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Верена Марон
А поискать приключений? :)) "Мы знаем, что эта задача не имеет решения, мы хотим знать как ее решать" ?

Бурхардт фон Хайльберг
Ну вас же госпожа Катарина послала с налогом? :)

0

932

Верена Марон  Если знахарка станет княгиней, пациентам определённо придётся приходить пореже))

Мартин Грюнвальд Послала... Ну, вы скажете. Меня нельзя послать!))) Любезно попросила его передать, чего я пока не спешу делать.

0

933

Бурхардт фон Хайльберг
Если она узнает, что вы тут на ее место прочите другую женщину, вас могут не только послать, вас, вполне возможно, вынудят пройти по адресу :)))

0

934

Мартин Грюнвальд
А вам лишь бы лишить меня счастливого будущего. Я еще никогда не была княгиней - вдруг мне понравится?))

0

935

Мартин Грюнвальд На её место? Да вы о чём? Я не пытаюсь сосватать Верену за Маттиаса, будьте уверены))
Я всего лишь хочу освободить немощного князя от бремени власти)

0

936

Всем доброго вечера, дамы и господа.

0

937

Верена Марон
А как же дело рода? Знахарки, травы и все такое? И что скажет ваш муж? :)

Бурхардт фон Хайльберг
А вы уверены, что он страдает? Вдруг ему еще не неудобно, а вы тормошите, улучшаете? :)))

0

938

Здравствуйте, господа.)

Какая милая беседа. Не слишком ли редко я захожу во флуд? Не побываешь тут несколько дней и перестанешь быть княгиней. Дорогой деверь, как же вы так?) Я пожалуюсь Герарду.

0

939

Томас Грейвс
Доброго вечера!

Хотя я уже удаляюсь, с утра у меня побудка а-ля Эван Дюнкерк :)
Всем счастливо оставаться :)

0

940

Верена Марон Конечно, понравится, можно даже не сомневаться) Даю слово дворянина!

Мартин Грюнвальд Ну, значит, пока не начал страдать, придётся потесниться))

Томас Грейвс И вам приятного весеннего вечера.

0

941

Мартин Грюнвальд
Даже если допустить, что у меня есть муж, скажет он это мне, так что вы все равно не узнаете.))
Томас Грейвс, Катарина фон Хайльберг
Добрый вечер!))

0

942

Бурхардт фон Хайльберг
Катарина фон Хайльберг
Мимоходом подумал, что балдахин в спальне младшего брата князя давно не ремонтировали.

0

943

Катарина фон Хайльберг Здравствуйте, сестрица) А что не так? Маттиас не в себе. Мой дорогой племянник ещё совсем ребёнок. Подумайте о нашем княжестве! Им должен управлять серьёзный человек.
А пожаловаться и мне есть кому))

0

944

Бурхардт фон Хайльберг
Я тоже очень серьезна. И могут быть серьезна вплоть до совершеннолетия моего дорогого Томаса.)
К тому же я слабая женщина, я могу жаловаться. Но вы-то мужчина, дворянин...)

0

945

Катарина фон Хайльберг По закону женщины не могут наследовать титул и управлять княжеством. Или я что-то путаю?) Впрочем, не суть. Ситуация разрешится сама. А на счёт жалоб... Вы же не думаете, что я буду драться с вашим охранником? Я реально рассчитываю свои шансы. Да и потом у нас в столице дела решаются по-другому)

Герард Клос
Перехватил задумчивый взгляд охранника. Решил, что с ним определённо надо как-то разбираться. Чужими руками, само собой.

0

946

Бурхардт фон Хайльберг
Я совершенно не понимаю, о чем вы говорите, дорогой деверь. Вроде бы ваши слова вежливы, но у меня почему-то есть ощущение, что вы хотите меня напугать. Это очень нехорошо с вашей стороны, дорогой Бурхардт, вы ведь только что называли меня сестрой!)

0

947

*Пожалуй, оставлю родственников выяснять отношения.))*

Всем спокойной ночи!))

0

948

Верена Марон К слову, возможность появления мужа обязательно надо допустить)

Катарина фон Хайльберг Ваши ощущения вас обманывают, дорогая сестра! У меня и в мыслях не может быть подобного. Мы просто общаемся на абстрактные темы, оставаясь добрыми друзьями и любящими родственниками)

0

949

Верена Марон Доброй ночи) http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/66124276.c6/0_82b92_953e58f5_S.jpg

0

950

Бурхардт фон Хайльберг
Правда? Вы меня не обманываете? Потому что те, кто обманывают, обязательно попадают в ад. Так говорит наш священник.) А я очень беспокоюсь за вашу бессмертную душу.)

0

951

Катарина фон Хайльберг
Не беспокойтесь госпожа, мы защитим ваш высокий титул.

0

952

Томас Грейвс
Спасибо, дорогой Томас, вы очень меня утешили. Не зря вас так ценит Герард.

0

953

Катарина фон Хайльберг Как можно обманывать родственницу. И к тому же такую прекрасную женщину?
Можете не беспокоиться, в данном случае моя душа в безопасности.
Но проблема в том, что в ад попадают не только за обман...

Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (02-03-2016 00:03:13)

0

954

Бурхардт фон Хайльберг
Да, Там целый список. Но там совсем уж ужасные вещи, не могут же они вас касаться?

0

955

Катарина фон Хайльберг Ни меня, ни вас, я уверен)

0

956

Добрый всем вечер.))

Какое затишье сегодня...)

0

957

Верена Марон Доброго вечера!
Вот и я думаю, что-то тихо у нас сегодня.
Как твои дела, прекрасная знахарка?)

0

958

Бурхардт фон Хайльберг
Вы с Лаурой создали зловещую атмосферу и все притихли, ожидая продолжения.))
Хорошо.) Зелья удались, яды настоялись, хочу выходных!)) А у вас?))

0

959

Верена Марон А что там зловещего? Надеюсь, что останусь жив, и всё будет нормально))
Яды - это хорошая тема. И мы её ещё обсудим
))
А я хочу остаться на свободе)) Завтра на допрос вызвали. Пожелай мне удачи)

0

960

Всем доброго вечера.

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно