Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Анна Винтер
Не за что. До того, как его извратили книжонками для подростков он вообще был одним из  маленьких и очень необычных жанрах.

0

842

Томас Грейвс
Пройдет время и останется только стоящее) А пока что доброй ночи)

0

843

Анна Винтер
Спокойной ночи.

0

844

Хочется, сильно хочется взять себе ещё эпизодов, но боюсь не управиться одновременно с несколькими. И что же делать в таком случае?

0

845

Лаура
не узнаете, пока не попробуете)

0

846

Хорошего всем вечера!)

Лаура Если хочется, значит, можно)

0

847

Бурхардт фон Хайльберг
Доброго Вам вечера)

0

848

Анна Винтер Благодарю!)
К слову, завтра начинается весна, которую вы, если мне не изменяет память, ждали))

0

849

Бурхардт фон Хайльберг
ну... у меня она начнется уже через час и сорок минут) Я прямо таки трепещу в ожидании)

0

850

Анна Винтер А у меня через два часа и почти сорок минут)) Выходит, я нахожусь чуть ближе к западу)

0

851

Я уже страдаю от аллергии и дедлайнов. У меня уже весна.

0

852

Бурхардт фон Хайльберг
скорее всего))
Томас Грейвс
жаль, могу предложить лишь шелковый платочек - в лекарствах я не сильна)

0

853

Томас Грейвс Так выпить надо, и всё пройдёт))

0

854

Добрый вечер!))
Мне нравятся советы Томасу.) От портнихи Анны шелковый платочек, от прожигателя жизни Бурхардта - предложение выпить, вампиры, наверное, посоветуют, как панацею, обращение.))

Отредактировано Верена Марон (29-02-2016 22:10:11)

0

855

Верена Марон
представьте, вечность с аллергией... но вообще платок - это не совет, это посильная помощь при отсутствии совета)

0

856

Верена Марон
И будут правы. Но у меня глаза красней иного вампира. А они мне предложат скорее кровопускание.

0

857

Верена Марон Моё почтение, прекрасная знахарка)
Как настроение этим последним зимним вечером?)

0

858

Томас Грейвс
Вдруг поможет?))

Анна Винтер
Вампиры же не болеют? Или нет? Где наши Вергилий и Лаура?))

Бурхардт фон Хайльберг
Завтра весна и хотя еще лежит снег, у меня на столе стоят тюльпаны - самый лучший способ добиться весеннего настроения.)) А у вас?))

0

859

Верена Марон У меня тюльпанов нет, и на улице что-то холодает, но как посмотрю, насколько увеличивается день, сразу понимаю - весна!)
И кстати, чего это я прожигатель жизни - я очень ответственный и серьёзный человек. Правда, с этой стороны меня мало кто знает))

0

860

Бурхардт фон Хайльберг
Да, это верно. Раньше я и на работу и с работы шла в темноте. А теперь утром светло, а вечером я наблюдаю прекрасный закат.))
Вы же мне расскажете о себе с этой стороны?)

0

861

Анна Винтер
Бурхардт фон Хайльберг
Спасибо, непременно воспользуюсь советами! Но, честное слово, я надеялась, что найду в вас ту силу духа, которой не вижу в себе. ))

Верена Марон написал(а):

Вампиры же не болеют? Или нет? Где наши Вергилий и Лаура?))

Я слишком молода, лучше бы поинтересоваться у Лотара. ))

0

862

Лаура
Самый старый у нас Вергилий. Это, наверное, его нужно спрашивать про ревматизм и склероз.))

0

863

Верена Марон
Вот самый старый, а туда же... *фыркает тихо в уголке*  Зря Вы их по именам поминаете)

0

864

Это кого тут старым называют? *возмутился, ибо в самом расцвете сил*

0

865

Верена Марон Со стороны работы? Да не поверишь, уже полгода эти не заморачиваюсь. Надеюсь, к апрелю что-нибудь придумать. Предлагают ввязаться в новую авантюру, наверное, соглашусь.
Но теперь меня собаки будят гораздо раньше - светло же)

Лаура Сила духа у меня появляется только при виде золота. Или красивых женщин))

0

866

*вздохнула тихо* Ну... вот...

0

867

Верена Марон
Поможет, но оно того не стоит.

0

868

Вергилий де Лакруа
У вас в анкете написано, что вам очень много лет.)) Я читала!)

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, я про ответственность и серьезность!))
А означает ли это, что как только вы найдете работу, мы вас тут не увидим? Признавайтесь сразу!) Авантюры обычно требуют много времени и сил.))

0

869

Вергилий де Лакруа Чёрт, у нас с вами почти одинаковая реакция на это слово)))

0

870

Верена Марон И не надейся так просто от меня избавиться))
Было дело, что я как-то отписывался, работая по 15-16 часов в сутки вместо того, чтобы спать.
Так что я просто так не отстану.
А ответственность проявится по ходу дела, как только стану князем)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно