Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Томас Грейвс
о даа) V бесподобен)))
Недавно прочитала еще Герберта Уэллса "Когда проснется спящий" - не знаю, есть ли экранизация, но книгу бы очень советовала.
А вот Заводной апельсин мне больше в книжном формате нравится, хотя Кубрик, конечно, снимает так, что мурашки по коже)

0

812

Верена Марон А зачем верить тому, что говорят? Я тебя научу его танцевать, а ты сама сделаешь вывод, насколько он приличен. Договорились?

Томас Грейвс Один из немногих фильмов, где я мог сочувствовать главному герою)

Вергилий де Лакруа Я заранее оформляю подписку)) Чеснок - это определённо моветон)

0

813

Верена Марон
введу на них моду)

Анна Винтер
Фу-фу-фу *повесил на нос прищепку и облил её мыльной водой с ароматом клубники*

0

814

Бурхардт фон Хайльберг
Вот и я о чем говорю)) Отменим чеснок, введем в тренд платья с глубоким декольте...

0

815

Вергилий де Лакруа
*обтекает* ээээээй..... ну как это называется???

0

816

Вергилий де Лакруа
В таких маленьких провинциальных княжествах, как наше, никогда не следовали моде.))

Бурхардт фон Хайльберг
Пожалуй, да. В этом есть резон.))

0

817

Вергилий де Лакруа А как же без декольте? Не интересно же. И желательно бельё кружевное как необходимый атрибут светской жизни))

0

818

Верена Марон Ловлю на слове. Только надо будет вопрос с музыкантами в нашей глуши решить.
Хотя для начала можно и без музыки))

0

819

Анна Винтер
Это называется "выводим чесночный запах из тренда"))

Верена Марон
Будет *голосом Напарника из приключений Шурика*

Бурхардт фон Хайльберг
Поддерживаю.) И последний писк моды - шапки на волчьем меху *смеется*

0

820

Вергилий де Лакруа
Я на тебя нажалуюсь! *пальчиком грозит*

0

821

Бурхардт фон Хайльберг
Да, Престон колоритен до невозможности. Надоели уже эти сопливые оппозиционеры  -  слуга системы всегда в разы сильнее.
Анна Винтер
"О дивный новый мир" легко читается.

0

822

Вергилий де Лакруа Так мы сначала договоримся на счёт зачистки, а потом и моду введём))
Хотя можно и в обратном порядке, тогда горожане охотнее примут участие в акции)

0

823

Бурхардт фон Хайльберг
У нас есть духовой оркестр пожарной части.)
Но вы ведь тоже поучаствуете в традиционных праздничных хайльбергских танцах?))
Вергилий де Лакруа, Бурхардт фон Хайльберг
Господа, не мне бы, как женщине, это говорить... Будем считать, что я это делаю как почти врач.) В нашем климате кружевное белье плохо приживаются, гораздо лучше дело обстоит с шерстяными панталонами с начесом.))

+1

824

Томас Грейвс
у меня еще на очереди "Атлант расправил плечи", но пока никак не соберусь... я запомню Вашу рекомендацию)

0

825

Верена Марон А ты меня этим танцам научишь?)

Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (28-02-2016 23:41:10)

0

826

Бурхардт фон Хайльберг
На то и расчет, мой дорогой друг))

Верена Марон
Просто нужно есть больше витаминов для иммунитета *невозмутимо сообщил*

Анна Винтер
Кому?)

0

827

Бурхардт фон Хайльберг
Да, это не слишком сложно, но весело и шумно.))

0

828

Анна Винтер
Я его в один перелет осилил. "Город обреченный"  Стругацких, хотя там сюр  - антиутопия.

0

829

Вергилий де Лакруа
ммм.... да вот хотя бы господину Грейвсу... он ведь представитель сил правопорядка... *носиком шмыгнула*
Томас Грейвс
У Стругацких я читала "Пикник на обочине" как предсказуемо, да?) и начала читать "Как трудно быть богом", но последнее мне что-то наскучило и я так и забросила. А вот "пикник" понравился, хотя концовка как то огорчила...

0

830

Анна Винтер
И что мне будет?))

0

831

Вергилий де Лакруа План действий разработан!))

Верена Марон Если весело, то вообще отлично. Я буду прилежным учеником)
Хороших тебе снов, прекрасная знахарка
http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/66124276.be/0_7d22f_8bd905bc_S.png

Доброй всем ночи! Пойду спать, что-то устал от государственных дел))

0

832

Бурхардт фон Хайльберг
Спокойной ночи.)

0

833

Вергилий де Лакруа
*надула щеки... как истинная женщина знает, что если начинает проигрывать, то нужно срочно обидеться без пояснения причин*

0

834

Бурхардт фон Хайльберг
Спокойной ночи)

Анна Винтер
*положил ладони на её щеки и сдул* пуфффф)))

0

835

Анна Винтер
А я не смог читать Пикник. А вот "Город" понравился. Сталекра Тарковского жаль видел не целиком.

0

836

Вергилий де Лакруа
а я... я... все равно! вот!
Томас Грейвс
мне фильм наоборот не понравился... очень размыто.... очень... и на книжку кстати совсем не похоже, хотя актер, который главную роль играет, мне нравится. Он в "Десяти негритятах" тоже очень хорош - типаж такой интересный)

0

837

Анна Винтер
Я плохо его помню. Мне больше антураж понравился. Но я не фанат Стругацких, и Тарковского нахожу непростым для понимания.

0

838

Томас Грейвс
А "Дитя человеческое"? Правда я только книгу читала, вроде фильм тоже есть.

0

839

Анна Винтер
Фильм приличный, хоть немного и с книгой расходится.
Мне "Мишень" понравилась. Очень хорошо, особенно по меркам русского кино.

0

840

Томас Грейвс
запомню) Вообще жанр очень интересный и много что приличного есть) Спасибо за советы)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно