Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мартин Грюнвальд Да вообще в восторге)) К слову, надо будет из чемоданов тоже меховую шапку вытащить, а то холодно верхом кататься в шляпе)

0

752

Мартин Грюнвальд
Ну... тут такое оживление)
Бурхардт фон Хайльберг
мерси за комплимент)

0

753

Опа-па.

0

754

Вергилий де Лакруа
ты прям как чертик из табакерки.... сидел ждал, да?)

0

755

Вергилий де Лакруа
Анна Винтер
Анна выложила чудесный мультик. Тоже будете переходить на помидоры, Вергилий? ;)

0

756

Всем добрый вечер.

0

757

Бурхардт фон Хайльберг
Это точно. У настоящего джигита должна быть холодная голова, но не простывшая :)

0

758

Анна Винтер
Чего ждал?) *хотел кусить за нос, но смилостивился, решив, что этак у неё нос скоро на сливу похож будет, и только лизнул* Я прихожу всегда вовремя!

Маттиас фон Хайльберг
Я видел) Нет, помидоры меня не привлекают, у них противный вкус *смеется* Я еще подумал бы насчет клубники или малины.) Вариант с арбузом тоже допускается.)

0

759

Вергилий де Лакруа Здравствуйте, господин де Лакруа) Как раз собирался закончить с делами и скакать к шахте)

Томас Грейвс И вам приятного вечера, сударь.

0

760

Маттиас фон Хайльберг
ох,  я знала, что тут это оценят)
Томас Грейвс
Доброго вечера, господин Грейвс.
Вергилий де Лакруа
ууу.... *платочком утирает носик* что-то новенькое... наши отношения переходят на следующий уровень?))

0

761

Вергилий де Лакруа
Арбузы - это прекрасно! Переходите на арбузы!))))

Бурхардт фон Хайльберг
Брат, неужели ты боишься застудить лысину?))))

0

762

Бурхардт фон Хайльберг
Доброго вечера, господин фон Хайльберг) Жду-жду)

Анна Винтер
Да. Негоже ведь моей будущей бессмертной невесте ходить с носом-сливой))) *смеется*

0

763

Маттиас фон Хайльберг
Ну я даже не знаю. Как-то несолидно.) Ломоть арбуза или юная, прекрасная дева с лебединой шейкой...

0

764

Вергилий де Лакруа
чего-чего? Какой еще невесте? *аж чаем подавилась* Ты мне тут не рассказывай, откуда это у вампиров какие то там привязанности? И потом... а как же Цисса?!

0

765

Вергилий де Лакруа
Арбузы - они такие... *с придыханием* полосатые!)))

0

766

Маттиас фон Хайльберг
убедите его есть арбузы и я Вам до самой смерти по костюму в сезон буду шить бесплатно!

0

767

Анна Винтер
Бессмертной)) *повторил* Цисса прекрасна, но я хочу, чтобы мне было с кем сходить на бал. Наденешь самое красивое платье, и будешь меня сопровождать)) 

Маттиас фон Хайльберг
Но я же питаюсь не полосками))

0

768

Вергилий де Лакруа
Ты ведь понимаешь, что я никогда в жизни не была на балу и вести себя как аристократка не умею... У меня даже образования фактически нет *напоминает* И вальсы я танцевать... не танцевала короче)))

0

769

Вергилий де Лакруа

А какие последствия его употребления...)))))))

0

770

Анна Винтер
Так у тебя будет масса времени, чтобы научиться)) Так что не расстраивайся, всё схвачено *невозмутимо улыбается*

0

771

Вергилий де Лакруа
*вздохнула* я... подумаю над Вашим предложением, но ничего обещать не буду...

0

772

Маттиас фон Хайльберг  Какая, к чертям, лысина? У меня всё в порядке с волосами!
Вот отойдёшь на четверть часа, а тебе уже родной брат успеет гадостей наговорить...

0

773

Маттиас фон Хайльберг
Если я начну петь про медуз и исполнять сей дивный танец, это будет странно даже для меня)))

Анна Винтер
Мужчина уже всё решил *воздел указующий перст* Начинай шить платье себе на бал)

0

774

Вергилий де Лакруа
Но.... *сейчас обязательно что-нибудь придумает*

0

775

Маттиас фон Хайльберг
Спасибо, компромат посмотрел, в блокнотик записал. Хотя это может также заинтересовать господина Грейвса :)

0

776

Вергилий де Лакруа
О! Мы даже не знакомы... ну какие невесты? *ручкой отмахивается*)))

0

777

Анна Винтер
Красное платье будет Вам, милая барышня, очень к лицу, соглашайтесь!

Здравствуйте!

0

778

Лаура
Красное платье и зал с зеркалами? Ммм.... кажется мне однажды снилось что-то подобное)))

0

779

Лаура Здравствуйте, госпожа Лаура) Как приятно вас здесь увидеть!

0

780

Добрый вечер.)
А кто тут устраивает бал?)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно