Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Верена Марон
Я не намерен был никого вдохновлять, о чем уже заявлял где-то в дебрях флудика.

0

722

Вергилий де Лакруа Доброго вечера, господин де Лакруа)

Томас ГрейвсДа перестаньте. Я уже говорил, что вы очень мрачно смотрите на мир. Как жить без любви и развлечений?)

0

723

Верена Марон Ну, как устоять перед такой женщиной? Расскажешь всё, что только можно))

0

724

Вергилий де Лакруа
Что-то мне подсказывает, что после твоей следующей фразы, я зайокаю еще громче) Но я все равно спрошу... почему же?
Томас Грейвс
Ну право слово, чего ж Вы так боитесь этой новой формы? Вдруг она окажется удобнее прежней и больше будет льстить Вашему облику?

0

725

Бурхардт фон Хайльберг
Для меня лучшее развлечение - почитать, да поездить на моем гнедом по предгорьям. Мне хватает.

0

726

Анна Винтер
Она не должна льстить моему облику, это не парадный адмиральский мундир! Займитесь этим лучше с Изабеллой, а шить лучше на кого-то из сержантов - у них фигуры схожие.

0

727

Верена Марон
Ну правильно, я создание ночное) И вам доброй, мадам) -приподнял шляпу-

0

728

Томас Грейвс
*вздохнула* Между прочим, я стараюсь сделать так, чтобы Вам было проще принять эти изменения... но похоже эти старания расцениваются не совсем верно. Что ж, как Вам будет угодно, больше я Вас с этим не потревожу...

0

729

Томас Грейвс
Я разгадала ваш коварный план. Вы будете рады сдать Анну вампирам, только чтобы она форму не шила.))

Бурхардт фон Хайльберг
Я проверю это.))

А теперь всем спокойной ночи.)

0

730

Бурхардт фон Хайльберг
Доброй, мой дорогой друг) Пост сегодня будет, пардон за задержку.)

Анна Винтер
Во-первых... *по традиции куснул за нос слегка*
Во-вторых, когда налог сдавать придешь?))

0

731

Анна Винтер
Тревожить просто целесообразней моих подчиненных. Я об их благе пекусь. Да и перешить на меня после сержантов проще, чем с меня на них -  я более тощий.

0

732

Верена Марон
А ведь и верно.... *косит на Вергилия* они как раз там договориться не могут... кошмар какой... я пропала!
Сладких снов)
Вергилий де Лакруа
Наберись терпения, еще ой как не скоро... *носик потирает*
Томас Грейвс
Разумеется.

0

733

Верена Марон Доброй ночи и самых приятных снов!)

Вергилий де Лакруа Если я дорогой друг, то я готов ждать, сколько скажете. Дружба с вами весьма перспективна))

Пошёл и я спать! Всем приятной ночи)

0

734

Бурхардт фон Хайльберг
Добрых снов)

0

735

Я пришел и половина разбежалась)

Анна Винтер
А почемууу?

0

736

Вергилий де Лакруа
Потому что мне назначено лишь на май... это так... свыше назначено) Ничего с этим не могу поделать, да и потом работы вон сколько *вздыхает* Так что... там... когда нибудь)

0

737

Вергилий де Лакруа
Мы всегда готовы помочь вам развлечься в ваших ночных поседелках.

0

738

Похоже, господин де Лакруа удалился... Что ж, и мне пора, доброй ночи.

0

739

Итак, миссия выполнена, в гендерно-нейтральные выходные мужчины и женщины поздравили друг друга шашлыками и выпечкой с соответствующими праздниками. Совершенно невыспавшийся, но абсолютно сытый Мартин снова с вами. Сейчас посмотрю, кто-там хочет меня прикопать и кто - это дело расследовать, и буду отдавать должное. :)

0

740

Мартин Грюнвальд Рад вас видеть, господин ревизор. Да Бог с вами, кто может желать вас прикопать? Разве что чиновники, которых вы приехали проверять))

Приятного всем вечера!

0

741

Мартин Грюнвальд
Сытый - это хорошо. Не усни там в процессе написания постов.

0

742

Бурхардт фон Хайльберг
В Хайльберге прекрасные чиновники, им нечего скрывать. За что меня прикапывать? :)

Томас Грейвс
Надеюсь. Уже почти закончил. Хотя уйду рано, видимо. :)

0

743

Мартин Грюнвальд А откуда вы знаете, какие здесь чиновники? Я вот понятия не имею пока что))

0

744

*ворчит* Где справедливость? Почему ко мне приходит соадмин и со словами "Вовочка, ну ты же директор", требует заполнить хронологию. И ведь не отстает, пока не заполню. Эх!

0

745

Маттиас фон Хайльберг Не ворчи, братец)) Есть такое слово - надо)

0

746

Маттиас фон Хайльберг
Нет справедливости. Есть только я. И еще Томас. :)

0

747

А вечер перестает быть томным)) Доброго времени суток)

0

748

Бурхардт фон Хайльберг
ну... они улыбаются. Шапку ценят. :)

Анна Винтер
Доброго вечера. Почему перестает? :)

0

749

Анна Винтер  И вам самого приятного вечера, красавица)

Мартин Грюнвальд Опс... Я тоже улыбаюсь обычно))

0

750

Бурхардт фон Хайльберг
И шапку цените? :)))

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно