Лаура Маленькие? Когда я буду у власти, они станут очень большие))
Верена Марон А зачем размачивать господина Грейвса? Какой у тебя к нему интерес?)
Договор |
Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.
Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.
В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лаура Маленькие? Когда я буду у власти, они станут очень большие))
Верена Марон А зачем размачивать господина Грейвса? Какой у тебя к нему интерес?)
Бурхардт фон Хайльберг
Чисто женское любопытство, конечно.))
Верена Марон Тогда, наверное, лучше настойкой))
А я уж думал, ещё один конкурент появился)
Бурхардт фон Хайльберг
Мужчина, размоченный настойкой, это просто пьяный мужчина.) Что тут нового?))
Верена Марон
А вы чем, простите, размачивать собрались?
Верена Марон А тебе какой нужен?)) Чем плох пьяный-то?)
Томас Грейвс Какая разница, чем собралась вас размачивать наша прекрасная знахарка? Главное, что не замачивать))
Бурхардт фон Хайльберг
Торжественно уступаю вам место лабораторной зверушки.
Томас Грейвс
Водой. Чем еще размачивают? *смеется* Или Анной.))
Бурхардт фон Хайльберг
С другой стороны, очень интересно, почему господин Грейвс так опасается женщин.))
Томас Грейвс
Верена Марон
Весна впереди.... под капель поставим)
Верена МаронАнна молодая, неопытная, может свою кандидатуру предложите?)))
Анна Винтер
Можно достигнуть прямо противоположного эффекта - того самого замачивания, о котором говорил Бурхардт. Весенняя капель холодная.))Вы молодая, вот и не спорьте.))
Отредактировано Верена Марон (28-02-2016 00:14:45)
Верена Марон
Увольте. Предпочитаю до поздней весны на открытых водоемах не купаться.
Анна Винтер
Жесткая вы, миледи. Пытка каплями одна из самых изощренных в Древнем Китае.
Отредактировано Томас Грейвс (28-02-2016 00:15:11)
Верена Маронтак ведь это даже к лучшему... есть причины согреть) ух, я этого не говорила!)
Анна ВинтерВот видите, дальше вы и сами разберетесь!)))
Томас Грейвс
Господин Грейвс, я не собираюсь Вас пытать, увольте, это просто попытка помочь Вам "отмокнуть") Не будете же Вы там стоять несколько часов и уж тем более дней... ну право слово, неужто я по-Вашему такая садистка?
Верена МаронСтаршим надо уступать....)))
Дамы, то что персонаж вдовец означает, что отгревать и размягчать его довольно-таки бесполезно.
Томас Грейвс С чего бы это мне быть зверушкой?.. Хотя иной раз приятно, когда красивые женщины ставят на тебе опыты))
Верена Марон если любопытно надо допросить и выяснить) Тут и замачивание и отмачивание подойдут))
Анна Винтер Вы на что это подбиваете госпожу Марон?)
Томас Грейвс
Верена Марона я ей говорила *кивает*
Бурхардт фон Хайльберг
я? Это уж скорее она меня подбивает.... )
Томас Грейвс
Ой, видала я вдовцов, господин Грейвс.)) Не ставьте на себе крест раньше времени. А то вампиры укусить не смогут.)
Анна Винтер
Кто же так легко сдается?))
Бурхардт фон Хайльберг
Нет, допрашивание - это не мой метод. Это скорее из арсенала самого господина Грейвса.))
Верена МаронХорошая мотивация поставить на себе крест. Если видели вдовцов то хорошо себе представляете, что есть типаж вдовца веселого или обремененного чадами и такой поищет новой супруги, а есть тот, кто предпочитает жить жизнь бобылем.
Верена Марон
Но я же не ввязывалась в борьбу, так что это не может значить, что я сдалась) Просто я стараюсь адекватно оценить свои силы, а не гнаться за химерой... Знаете, подумав, я решила, что мне стоит сосредоточиться на работе - она сама себя не сделает, да и разочарований она в этой жизни приносит куда меньше...)
Итак.
Томас Грейвс
Подумаешь, вдовец... Я вот женатый человек, чем это может помешать?
Анна Винтер Так знахарке виднее, кому чего нужно для здоровья)
Верена Марон Это действенный метод, ручаюсь. Могу научить некоторым нюансам)) Хотя у меня такое чувство, что ты без этого можешь язык любому развязать)
Ой ой....
Бурхардт фон Хайльберг
Вам ничего, но, как говорится, не понимаешь, пока не потеряешь...
Анна Винтер
Правильно. Работа - это хорошо.
Томас Грейвс
Тем более, когда она касается Вашего внешнего вида?)
Анна Винтер
Правильно ойкаешь, душа моя))
Анна Винтер
Не напоминайте мне об этом.
Вергилий де Лакруа
Наступила полночь, пришел господин Лакруа.)) Доброй ночи.)
Томас Грейвс
*смеется* Там посмотрим, тем более что вы девушку, видимо, не вдохновили.)) Старый, да еще и неразмоченный...))
Бурхардт фон Хайльберг
Почему вы так считаете?))