Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Бурхардт фон Хайльберг
А на меня вот что-то тоску нагоняет последнее время

0

632

Анна Винтер   Ничего, весна совсем скоро)

0

633

Бурхардт фон Хайльберг
жду-не дождусь) влюбиться что ли)

0

634

Всем доброго вечера.

0

635

Томас Грейвс
доброго вечера, господин Грейвс)

0

636

Анна Винтер Влюбиться - дело хорошее) Поднимает жизненный тонус) Так что советую.

Томас Грейвс И вам не хворать)

0

637

Бурхардт фон Хайльберг
я подумаю над этим)

0

638

Анна Винтер  А у вас это случается произвольно, после обдумывания?)

0

639

Если смены стиля мне уже не избежать...

0

640

Бурхардт фон Хайльберг
Ну... мне нужно взвесить все за и против, найти кандидатов... Я же не могу вот так просто в первого встречного)
Томас Грейвс
Вы прекрасно выглядите) Чувствую, парикмахера господин бургомистр тоже поднапряг) Надо сказать, Вы даже помолодели сразу)

0

641

Анна Винтер   Как это - не можете? так же интереснее всего)

Томас Грейвс Госпожа Винтер права - выглядите неплохо.

0

642

Анна Винтер
Прическа видимо за авторством осеннего дождичка и ветра. Такое молодит.

0

643

Добрый вечер!))

Томас Грейвс
Господин Грейвс, вы ли это?)) Вам идет.))
Анна Винтер
Ну вот же помолодевший и похорошевший господин Грейвс. Отчего бы и не влюбиться?))
Бурхардт фон Хайльберг
Не все обладают вашим темпераментом, Бурхардт.))

0

644

Верена Марон
Благодарю миледи.

0

645

Томас Грейвс
Интересно, интересно.... )
Бурхардт фон Хайльберг
Ну, возможно, только вот терять голову лучше всего по заранее продуманному плану)
Верена Марон
Ой...нет... это Эверест, который мне не удастся покорить))) Данных не хватит... физических)

0

646

Верена Марон Здравствуй, прекрасная Верена!) http://kira-scrap.ru/KATALOG/ZVETY/4/0_12424f_a99adce4_M.png

А что не так с моим темпераментом?

0

647

Анна Винтер
А у вас действительно получается это делать по плану?)
Кстати, о данных... ;)

Томас Грейвс
Господин Грейвс, а как выглядела ваша супруга?)

0

648

Верена Марон
ну... *шепотом* хотя бы попытаться то я могу...)

0

649

Бурхардт фон Хайльберг
:) я никак не могу определиться, рассчетливы вы или нет.))

Анна Винтер
Думаете, стоит?))

0

650

Верена Марон
*пожимает плечами* ну вот... теперь Вы заставили меня сомневаться и я опять ни в чем не уверена...*поджала губки* Так... и вообще, у меня вон госзаказ, не время влюбляться, пожалуй...

0

651

Верена Марон Так тут и нельзя определиться, всё зависит от ситуации) В большинстве случаев - безусловно расчётлив, но не всегда)

Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (27-02-2016 22:13:03)

0

652

Анна Винтер
Мне кажется, что влюбиться в объект госзаказа - это очень патриотично!))

0

653

Бурхардт фон Хайльберг
*задумалась* но тут ведь можно увлечься и перепутать, когда нужно рассчитывать, а когда нет. :)

0

654

Верена Марон Это нереально. Когда управляют эмоции, тут не до расчёта)
А в остальных случаях ничего не может помешать действовать по заранее намеченному плану.

0

655

Верена Марон
А.... Вам не кажется... *прям даже на ушко нашептывает уже, ладошкой прикрыв* Что господин Грейвс немного староват для меня?)

Отредактировано Анна Винтер (27-02-2016 22:25:24)

0

656

Анна Винтер
Не думаю, вполне традиционная разница в возрасте.)) Тем более что другой ваш поклонник, господин де Лакруа, еще старше. Я бы сказала очень сильно старше.)) Слушайте меня, знахарка плохого не посоветует.

Бурхардт фон Хайльберг
А расскажите какой-нибудь случай из прежней жизни в столице, когда такие эмоции сорвали вам прерасно продуманный и рассчитанный план.)

0

657

Верена Марон
Она была очень миловидна. У нее была нежная светлая кожа, мелодичный голос и добрые глаза. А вам зачем?

Отредактировано Томас Грейвс (27-02-2016 22:33:18)

0

658

А вот госпожа Лаура только читает, но ничего не пишет. Лаура, присоединяйтесь.)) Мы не кусаемся.))

0

659

Томас Грейвс
Мне просто интересно. Я же женщина, а женщины любопытные.) А она была блондинка или брюнетка, какого цвета у нее были глаза?))

0

660

Верена Марон
Ох уж это женское любопытство... Брюнетка с голубыми глазами.

Отредактировано Томас Грейвс (27-02-2016 22:36:27)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно