Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мартин Грюнвальд
... и на первый взгляд как будто не видна. На второй и третий тоже не видна... ;))))

0

572

Мартин Грюнвальд Чёрт, кто из нас развращёнее?) Я имел в виду, что попытка вас убить может оказаться удачной))

Верена Марон А на счёт подарков можешь не сомневаться) Разорю шкатулку Цецилии, если надо будет))

0

573

Верена Марон
*с достоинством* не с вашего. С Иеронимова. И не стащил, а попросил. На благо Родины :))

0

574

Постесеялась нести несущественный вопрос в орг.раздел: скажите, музыку, клипы на тематику ролевой можно закидывать в Ассоциации, что в общем-то будет почти правдой, или стоит попросить создать специальную тему?
И нужно ли оно вообще?

0

575

Бурхардт фон Хайльберг
А что я еще мог подумать, если тут донжуанствуете направо и налево, а в отношении меня испытываете крайне интенсивные эмоции, ограничиваясь только туманными на них намеками :)) Вдруг вы так хитро шифруетесь :)

Верена Марон
Потому что мы ведем незримый бой :))

0

576

Лаура
Не знаю, можно ли именно в ассоциации, но явно нужно.)) Но вообще, это же ассоциации? Вроде бы все логично.

0

577

Мартин Грюнвальд К сожалению, тут я крайне консервативен)) Может, разочарую, но факт)
Хотя и понимаю, что это вдвое снижает возможность приятного времяпрепровождения))

Лаура Интересный вопрос. По мне так нужно. Но надо дождаться администрации, наверное.

0

578

Бурхардт фон Хайльберг
*пригорюнилась* Мне почему-то очень жаль вашу жену, Бурхардт.)

0

579

Лаура
Да, можно в ассоциации. Будем только рады :)

0

580

Мартин Грюнвальд
Я в этом не сомневаюсь... И все же, наверное, не слишком приятно видеть всю эту... ммм.... неискренность?

0

581

Верена Марон Да перестань, она ведёт тот образ жизни, о котором всегда мечтала. Так что грустить не стоит. И обещанный Мелиссе кулон я определённо у неё конфискую - больше негде взять))

0

582

Бурхардт фон Хайльберг
Даже если это втрое снизит возможности приятного времяпрепровождения, вы меня не разочаруете, а обрадуете :)))

Анна Винтер
Какую неискренность? :))

0

583

Мартин Грюнвальд Хоть в чём-то у нас консенсус, хотя, признаюсь, я об этом вопросе даже и не задумывался))

0

584

Спасибо! Постараюсь сдержать чрезсерный энтузиазм. )))
Всем хороших снов.

0

585

Мартин Грюнвальд
Аа....мм... никакую *улыбнулась очаровательно*

0

586

Бурхардт фон Хайльберг
Вот, мы нашли консенсус даже там, где его не искали, а вы говорите, дырки от пули :)

Анна Винтер
Вы - очаровательны :)

0

587

Мартин Грюнвальд
Благодарю, заставляете меня смущаться, но это все равно приятно слышать)

0

588

Я так и не поняла, кто в результате идет ко мне в гости, но ждать буду всех.))
А теперь прощаюсь, очень спать хочется.)) До завтра.)) Мартин, с вам пост. Два поста. ;)

0

589

Анна Винтер
Верена Марон
*Улыбнулся и поклонился* дамы, вынужден вас покинуть, хороших снов.
Я помню, будет, как высплюсь :)

0

590

Лаура И вам самых приятных снов, прекрасная Лаура!) Буду ждать продолжения нашей беседы)

Верена Марон Я иду) Я уже, можно сказать, в пути)) Это не обсуждается)
Спокойной ночи) https://img-fotki.yandex.ru/get/5806/155285065.f/0_b58f5_d22958b0_S

Мартин Грюнвальд Пострелять тоже иногда неплохо, особенно, когда причина стоит того)

0

591

Мартин Грюнвальд
Верена Марон
А мне тоже можно?)))
Всем сладких)

0

592

Мартин Грюнвальд
эх... ну что ж Вы?... опередили Вас с цветами, а ведь я говорила *покачала головушкой*

0

593

Анна Винтер
Разве я могу быть против, когда женщине дарят цветы, пусть даже это делаю не я :)

0

594

Добрый вечер!))

0

595

Верена Марон
Добрый, сударыня)

0

596

Томас Грейвс
Как поживаете? И как поживает хайльбергская преступность?))

Отредактировано Верена Марон (26-02-2016 21:56:06)

0

597

И от меня всем хорошего вечера!)

0

598

Бурхардт фон Хайльберг
Здравствуйте!)) Интересно, а вас уже можно считать хайльбергской преступностью?))

0

599

Верена Марон
Преступность никак не поживает, а я - неплохо)

0

600

Томас Грейвс
Почему никак? Вы их изничтожаете?))

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно