Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мартин Грюнвальд
И Вы туда же! Почему никто не смотрит на ситуацию с другой стороны? Завтра расшалившийся дурачок сам придёт с повинной в полицейский участок - это ли не лишнее доказательство благонадежности Хайльберга? )))

0

542

Анна Винтер
Про дите меня еще в известность не поставили, но остальное будет обязательно. Как не подарить женщине цветы? :)

0

543

*вот теперь точно краснеет* )))))

0

544

Лаура
Миледи, разве я что-то сказал про вас плохое? Прошу прощения.  Разве приключения с вами могут быть какими-то иными, кроме как захватывающими? :)

0

545

Мартин Грюнвальд Ну, я к тому, что концы в воду спрятать не слишком сложно)) Если вдруг кому-то из нас придётся прибегать к неординарным методам)

Верена Марон А думаешь, я не спрошу? Я просто хотел сделать это в более располагающей обстановке, чтобы выяснить всё в нюансах и выполнить все пожелания))
И вообще, всё-таки твои пациенты скоро поубивают друг друга. Или, по крайней мере, попытаются)

0

546

Бурхардт фон Хайльберг
А зачем к неординарным? Я уважаю традиционные :)

0

547

Мартин Грюнвальд
Ну... многие берут и не дарят) Возмутительное поведение!)
А Вы бы уточнились, какие ей придутся по душе... или хотите я узнаю и скажу Вам по секрету?)

0

548

Анна Винтер
Вот ведь нехорошие люди.

Спасибо, но я предпочитаю самолично идти методом проб и ошибок. Так азартнее :)

0

549

Мартин Грюнвальд
Как там говорится... Если женщина не права, попросите у неё прощения? Вы крайне обаятельный собеседник. )

0

550

Мартин Грюнвальд Незаконным, так будет вернее. Для меня они традиционные))

0

551

Бурхардт фон Хайльберг
Хорошо, пойду запасусь кровоостанавливающими средствами и бодягой - она прекрасно снимает синяки.))
А почему Лаура считает, что вы не приведете ее ко мне в гости? Одинокая девушка бродит по ночному городу, а вы отказываете ей в приюте.))

0

552

Мартин Грюнвальд
О, аккуратнее, азарт - опасная привычка) Ну если что, обращайтесь)

0

553

Лаура
Благодарю. Вы совершенно очаровательны. :)

Верена Марон
А есть успокоительные, дорогая Верена? остудить горячие головы? :)

0

554

Верена Марон Там  ещё надо будет инструменты, чтобы пули вынимать...))
Я? Отказываю в приюте? Да я Лауру готов с превеликим удовольствием в замок пригласить!) К родственничкам.
А с тобой мы лучше наедине пообщаемся))

0

555

Мартин Грюнвальд
Вам в чай валерианки или пустырника?))
Анна Винтер
Анна, какие у нас сейчас в Хайльберге цветы.)) Разве что репа или брюква, и та замороженная.

0

556

Анна Винтер
Спасибо. Непременно :)

Верена Марон
Коньячку? :)

0

557

Мартин Грюнвальд
*покосилась на знакомо оттопыривающийся нагрудный коньяк* Э, нет, ваш коньяк я пить не буду. Я лучше вам настойки налью, она понравилась даже Бурхардту.))

0

558

Бурхардт фон Хайльберг
Планировалась же скромная драка? Озвучьте сразу все виды оружия, с помощью которых вы хотите выяснять отношения.)) Сразу предупреждаю, что средств против Большой Круглой печати у меня нет.)

0

559

Верена Марон
Хорошо, выпьем ваш, хотя у меня там чистый спирт :)
А когда я буду совершенно беспомощным и трогательно уязвимым, что вы намерены со мной сделать?  ;)

0

560

Верена Марон Средства против печати у меня есть. Проверенные))
А оружие... Ну, при себе традиционно ствол и нож, а там всё, что попадётся под руку)

Мартин Грюнвальд Беспомощным, говорите?.. Похоже, я приеду в нужный момент  :D

0

561

Мартин Грюнвальд
Постелю на лавке.) Учтите, она жесткая.)

0

562

Верена Марон
Ну может Вы репу с брюквой любите... и вообще, что нечего привередничать, подарок есть подарок! Даже если это замороженная репа)

0

563

Бурхардт фон Хайльберг
*подавился* то есть вы хотите воспользоваться моей беспомощностью? о_О
Простите за нескромный вопрос, вам мало прекрасной половины Хайльберга, вы хотите добавить в свою копилку еще и королевского ревизора? :)

0

564

Верена Марон
На жесткой лавке я буду стонать и стенать. И хрустеть замороженной репой :)

0

565

Мартин Грюнвальд
Думаю, хрустеть Вы будете скорее своими зубами... ) Оцените по достоинству крепость замороженной репы)

0

566

Анна Винтер
Мне пока еще никто ничего не дарил.)) Все "спасибо" отделываются.))

Мартин Грюнвальд
Скажите уже откровенно, вы стащили ее с моего ледника.))

0

567

Верена Марон
Засранцы!

0

568

Анна Винтер
Мы, королевские ревизоры, ко всему привычные. *хрустит с удвоенной силой* :)

0

569

Мартин Грюнвальд
А я думала, ревизорам наоборот привычнее все лучшее пробовать... на блюдечке с голубой каемочкой)
Не поймите неверно, я имею ввиду, что при Вашей должности многие изменяют своему привычному поведению и подносят все самое лучшее - по понятным причинам)

Отредактировано Анна Винтер (25-02-2016 23:25:28)

0

570

Анна Винтер
Наша служба и опасна, и трудна. И мы гораздо ближе к народу, чем кажемся :)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно