Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мартин Грюнвальд
ц-ц-ц *язычком цокает* вот они, жители столицы...
Верена Марон
Похоже мне все же нужны румяна.... )

0

512

Томас Грейвс
доброго вечера

0

513

Верена Марон Конечно, буду нуждаться! А кто бы на моём месте не нуждался? Стресс же... Так что прямая обязанность знахарки помочь. Это определённо должно считаться медицинской помощью.
   Могу рассказать про оперу и балет. Певички попадались милые, совершенно здоровые, с приятным голосом. Танцовщицы тоже.  То есть, у них голос не особо важен, но не суть)
Про банки можно не рассказывать?))

0

514

Томас Грейвс
А расскажите вы что-нибудь о столице, а то господин Хайльберг рассказывает об очень экзотичным местах, а тут все-таки юные девушки присутствуют.))

0

515

А ведь, и правда, мною так скоро начнут пугать добрых горожан, но, простите, разве я не хотела, как лучше? Вот так и складываются страшные байки - из наговоров и недопонимания. :(

Доброго вечера.

0

516

Мартин Грюнвальд Что-то меня не радует наше единомыслие по данному вопросу, господин ревизор)

Томас Грейвс И вам хорошего вечера.

Изабелла Хеннеберг Надеюсь, что не могут, я что-то не вижу в этом особой романтики. Да и невыгодно мне это))

0

517

Бурхардт фон Хайльберг
Я подберу вам правильный настой.))

Как, и служительницы в банках тоже здоровые?))

0

518

Лаура
Ну... я могу попробовать сказать, что не боюсь Вас, хотите?)

0

519

Лаура
Приходите в гости вместе с господином Хайльбергом.))

0

520

Анна Винтер
Очень хочу, мне же, смею надеяться, скоро к Вам с визитом наведываться. )

0

521

Лаура
Ой мама..... Успокойте меня, скажите, что Вы придете одни без сопровождения всяких личностей с воронами на плече?

0

522

Верена Марон
Вы так любезны, благодарю и обязательно воспользуюсь приглашением! ))) Хотите вот в эту самую ночь, с 4 на 5? )

0

523

Анна Винтер
Женские секреты должны оставаться только между женщинами. )

0

524

Лаура
Так вы как раз с ним и идете в мою сторону.))

0

525

Верена Марон Мне кажется, тебе нравится мучить людей...
Во-первых, мне не поможет никакой настой. Во-вторых, банки - это больная тема.
Нет бы пожалеть, приласкать, сказать что-нибудь ободряющее...))

Лаура Моё почтение, прекрасная Лаура! Я уверен, что вы хотели, как лучше. И что наше общение может стать взаимовыгодным в результате)

0

526

Бурхардт фон Хайльберг
Видите ли, там еще и я могу не уйти :)) будем сидеть теплой компанией. Четверых достаточно для преферанса? :)

0

527

Мартин Грюнвальд Для хорошей драки - более чем))

0

528

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, я же говорила, я просто всего лишь очень искренна.))
Не переживайте. Бурхардт, я же пока не знаю ваших горестей. Если вы мне проникновенно о них расскажете, то обязательно пожалею. Но вы уверены, что от женщины вы хотите именно жалости?))

Отредактировано Верена Марон (25-02-2016 22:43:11)

0

529

Бурхардт фон Хайльберг
В принципе да, но кто с кем будет драться? :)

0

530

Мартин Грюнвальд
А из-за чего же вы можете задержаться, господин ревизор? Неужели я все-таки проглядела сотрясение мозга и вам стало плохо?))

0

531

Лаура
Меня это несказанно радует.... Вы даже не представляете насколько)
Верена Марон
*хихикает тихо за спиной ее* ух какие вопросы в ход пошли)

0

532

Верена Марон
Ну... мало ли я упаду, очнусь, а вы уже стоите с гипсом на изготовку. ;)

0

533

Верена Марон Нет, это тоже к слову пришлось, на счёт жалости. Чего именно я хочу, мы ещё обсудим) И, я надеюсь, очень скоро)

Мартин Грюнвальд Разберёмся по ходу дела, я уверен, господин ревизор. Единственный повод радоваться тому, что мы не в столице - то что происходит в Хайльберге, думаю, и останется в Хайльберге)) Места у нас тихие)

0

534

Мартин Грюнвальд
*с интересом*И что дальше?))

0

535

Верена Марон
Да, но вряд ли господин фон Хайльберг допустил бы нашу с Вами встречу без особого к тому содействия.

Бурхардт фон Хайльберг
Эта уверенность взаимна.

0

536

Бурхардт фон Хайльберг
Тихие места, говорите? То-то я смотрю, что тут в любой подворотне можно найти приключений и вы это успешно демонстрируете :)

Верена Марон
А дальше будет как вы пожелаете. Хотите - гипс, хотите - притирания и массаж. Или чаю выпьем, глядя на луну :)

0

537

Лаура Вот и замечательно. Я не сомневаюсь, что мы будем друг другу полезны) Впрочем, я уверен, что и общество друг друга нам может быть весьма приятно. Мне надо только немного привыкнуть к местному колориту)

0

538

Шел, упал, очнулся - гипс.... а дальше все по сценарию) Дитям - мороженное, бабе - цветы!

+2

539

Бурхардт фон Хайльберг
*задумчиво* А вот господин ревизор спросил меня и о том, чего я хочу. Это так ново, но очень интригующе.)))

0

540

*вот теперь точно краснеет* )))))

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно