Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Бурхардт фон Хайльберг
У нас тут пуританский протестантизм. ;)

0

482

Верена Марон  Да ладно)) Для столичных жителей можно сделать исключение)

0

483

Бурхардт фон Хайльберг
Как? Разве в столице иная религия?))

0

484

Доброго вечера всем)

0

485

Верена Марон   Она в столице всё-таки менее строгая, что ни говори)
Так что мне и здесь нужны некоторые послабления))

0

486

Анна Винтер Доброго вечера!)

0

487

Бурхардт фон Хайльберг
А я смотрю тут вовсю идет полемика)

0

488

Анна Винтер
Это не полемика) Это просто обсуждение весьма насущного вопроса))

0

489

Бурхардт фон Хайльберг
Что за вопрос на повестке дня?

0

490

Анна Винтер Сочетание пуританских нравов с эротикой))

0

491

Бурхардт фон Хайльберг
о как.... пойду ка я, все равно за своей неопытностью не смогу ничего добавить)

0

492

Анна Винтер Так надо набираться опыта))

0

493

Бурхардт фон Хайльберг
Да я как то... лучше... пойду Ваши сорочки шить, а то у меня впереди огромный заказ и все такое *к дверям тихонечко пятится*

0

494

Бурхардт фон Хайльберг
Видите, вы напугали бедную Анну.)) Я думаю, вам нужно привыкать к местным обычаям, раз уж вы хотите тут задержаться.))

Анна Винтер
Не уходите, Анна. Господин Хайльберг пошутил. На самом деле он исключительно высокоморален.))

0

495

Верена Марон
*даже как то скептически глянула на нее, потом с сомнением на брата князя и тихо усмехнулась* Ну... я и не сомневалась... совсем-совсем)

0

496

Верена Марон  Чёрт, ну, что такое... Я о тебе, можно сказать, по ночам мечтаю, а ты - привыкать к местным обычаям! Нет уж, я не в том возрасте, чтобы менять привычки))

Анна Винтер Шить? Без примерки?))) Что же за сорочки тогда получатся?

0

497

Бурхардт фон Хайльберг
Вы хотите сказать "без мерок"?) Потому как, чтоб собрать все собрать на нитку, Вы мне не нужны... а вот уже после, когда будет готово, последует примерка и правка, если то понадобится)

Отредактировано Анна Винтер (25-02-2016 22:08:53)

0

498

Бурхардт фон Хайльберг
Мы с вами встретились только 3-го. Бурхардт, вы любитель художественного вымысла.))
О, расскажите что-нибудь двум провинциалкам про столичную жизнь.)) *устроилась поудобнее у камина*)).

Анна Винтер
Я верю в лучшее!))

0

499

Верена Марон
стоп стоп, а мы очень хотим слышать рассказы про столичную жизнь? *уточняет у Верены* я просто сегодня толком без румян... *и еще тише шепотом* как свекла ведь буду...

0

500

Анна Винтер
*тоже шепотом* а при чем тут свекла? Я думала, что господин Хайльберг расскажет что-то про столичные музеи или какую-нибудь историю из жизни достойных людей. Вы сомневаетесь?))

Отредактировано Верена Марон (25-02-2016 22:13:47)

0

501

Верена Марон Третьего, и что? Чем это может помешать видеть приятные сны?))
К слову, у меня принципиальный вопрос. Можно?
Ну, а столичная жизнь... Шумный город, освещённые фонарями улицы, дорогие экипажи. Возможность красиво жить и с удовольствием тратить деньги. Хотя... кому я это говорю? Ты же сама всё видела)

Анна Винтер Да-да, именно это я и хотел сказать) Пардон, ошибся)

0

502

Верена Марон
Ой что-то даже очень-очень... *все так же шепотом*

0

503

Бурхардт фон Хайльберг
Я видела несколько мм... несколько с другой стороны.))
Спрашивайте.))

Анна Винтер
Я думаю, что чудесный климат Хайльберга и сдержанные нравы нашего города закрыла отыгрыш Лауры с Бурхардтом повлияют на господина самым лучшим образом.))

0

504

Верена Марон Если меня не убьёт прекрасная Лаура в ночь с четвёртого на пятое, я ведь приеду. Ты меня впустишь?) Надо же проверить, всё ли с ногой в порядке.
Ещё я могу рассказать про дам полусвета. Признаться, берут они дорого, но того стоят. Скажу откровенно, у них в гостиных куда повеселей, чем в королевском дворце. Музыка, песни, танцы, мягкие кровати, непринуждённые беседы, дорогое вино...

0

505

Бурхардт фон Хайльберг написал(а):

Если меня не убьёт прекрасная Лаура в ночь с четвёртого на пятое, я ведь приеду. Ты меня впустишь?)

/ужаснулась/ Господин Хайльберг, вы же 8ого - вполне живы!

0

506

Изабелла Хеннеберг Это ж к слову было) Я пытался бить на жалость))

0

507

Бурхардт фон Хайльберг
Да, эротики маловато.

стриптиз

https://img0.etsystatic.com/027/0/8723833/il_570xN.658808644_4n52.jpg
https://img0.etsystatic.com/029/0/8723833/il_570xN.654854808_4xhi.jpg

0

508

Бурхардт фон Хайльберг
А еще вы будете нуждаться в психологической помощи?)) На медицинскую вы, несомненно, сможете рассчитывать.))

Нет, дамы полусвета - это неинтересно. Дурные болезни, клафелин в вине.)) Расскажите еще что-нибудь.))

0

509

Бурхардт фон Хайльберг
Я - девушка впечатлительная. Уже задалась вопросом, а не могут ли у нас теперь вампиры ходить при свете дня по улицам! Это было бы так романтично!

0

510

Всем добрый вечер

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно