Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Бурхардт фон Хайльберг
Королевского простолюдина на дуэль вызовете?:)

0

302

Мартин Грюнвальд Вот чёрт... Задачка))

0

303

Бурхардт фон Хайльберг
А может быть я сам к вам приду?)) Чтобы без лишних ушей...

Анна Винтер
Ну ты куда) *тащит обратно*

0

304

Верена Марон
Я предпочитаю выяснять вопросы по игре в соответствующих темах. А флуд, к сожалению, отнимает слишком много времени)

0

305

Вергилий де Лакруа Это было бы вообще замечательно. Вы обязательно узнаете, что я приехал - наверняка в городе будут разговоры. И я с удовольствием приму вас в замке. Думаю, моя дорогая сестра возражать точно не станет.
В любое удобное для вас время)

0

306

Бурхардт фон Хайльберг
Мартин Грюнвальд
Дуэли... так скоро?)

Вергилий де Лакруа
я... о! Там дуэль! Я хочу поглядеть! *сбегает к мужчинам*

0

307

Анна Винтер
Нет, конечно, мы все мирные люди :))

0

308

Мартин Грюнвальд, Бурхардт фон Хайльберг, Анна Винтер
Дуэль - это дополнительная работа либо для меня, либо для господина могильщика. Может, не стоит?))
А, еще может быть, для господина Грейвса. Господин Грейвс, у нас разрешены дуэли?))

0

309

Анна Винтер Похоже, с дуэлью проблемы.
Скорее всего, это будет банальная драка)))

Верена Марон Так это же лишний повод устроить заварушку - тогда я вновь окажусь твоим пациентом))
Даже если дуэли и запрещены - не арестуют же меня?
К слову, с моей биографией было бы даже забавно попасть за решётку по такому обвинению)

0

310

/Пока нет княгини Катарины читает флуд и полирует прадедов двуручник. Прикидывает, как будет разнимать драчунов/

0

311

Мартин Грюнвальд
ну хотя бы просто вид сделайте... не видите, тут решается жизнь человека))

0

312

Герард Клос Доброго вечера, милейший
* покосился на двуручник. Непроизвольно поправил пистолет за поясом*

0

313

Бурхардт фон Хайльберг
Бурхардт, залечить выбитый глаз, например, будет непросто.)) Вы уверены, что необходимо именно таким образом становиться моим пациентом?))

0

314

Верена Марон Я не уверен. Но, когда вопрос принципиальный, приходится хвататься за оружие) Я же дворянин))

0

315

Анна Винтер
Вижу, моя решается. :) Поэтому даже вид делать не буду :)

0

316

Мартин Грюнвальд
*вздохнула* Не сыскать мне героя-спасителя) Ну... может Вас спрятать?

0

317

Анна Винтер А вас надо спасать?)

0

318

Бурхардт фон Хайльберг написал(а):

Герард Клос Доброго вечера, милейший
* покосился на двуручник. Непроизвольно поправил пистолет за поясом*

/покосился на пистолет, поймал пролетавшую мимо муху, отпустил.../

0

319

Анна Винтер
Тяжело вам приходится, понимаю. Сочувствую. А что, на меня кто-то покушается? :)

0

320

Бурхардт фон Хайльберг
В принципе, можем открыть эпизод по этому поводу)

Анна Винтер
Какая ты у меня кровожадная)))

0

321

Вергилий де Лакруа Я так с удовольствием. Откроете?)

Герард Клос *оценил бережное обращение с насекомыми. Перестал удивляться тому, что у шпица блохи*

+2

322

Мартин Грюнвальд
Бурхардт фон Хайльберг
что то Вы меня запутали, господа... пожалуй, пойду я лучше налью себе чайку и "распутаюсь".
Вергилий де Лакруа
Вот я уже "у тебя" и "кровожадная".... Чую, жить я буду больше ста лет, да? А как же Нарцисса??

0

323

Анна Винтер Чтобы распутаться, надо чего покрепче))

0

324

Бурхардт фон Хайльберг
Давайте с вас эпизод, а с меня первый пост?)
И пришлите мне в личку подробности, что и от кого я мог узнать, чтобы поднять своё царственное седалище и наведаться с визитом.)

Анна Винтер
А ты не хочешь жить дольше ста лет?) А что Нарцисса? Она просто прекрасна))

0

325

Бурхардт фон Хайльберг
Так в чем же принципиальность вопроса? Неужели нельзя решить мирно? Я далеко не от всего могу вылечить.)) А уж если вы вздумаете драться с помощью холодного оружия, то пришить отрезанную конечность я не смогу. Это к Игорю.))) И потом, мне вас обоих будет жалко.))

0

326

Бурхардт фон Хайльберг
например? Предложите даме "чистый спирт" по традиции?)
Вергилий де Лакруа
Она ведь ревновать будет...

Отредактировано Анна Винтер (21-02-2016 22:52:56)

0

327

Вергилий де Лакруа У меня завтра планируется немного бурный день - поездка в Москву из моей провинции и встреча с друзьями. Не знаю, насколько буду адекватен к вечеру. Но ко вторнику всё точно будет в любом случае)

Верена Марон Вот это специальная провокация, да?)) Исходя из последнего пункта точно хочется схватиться за оружие))

Анна Винтер Я бы предложил игристое, которое сам пью сейчас)

0

328

Анна Винтер
Ну, может выдернет немножко волос, или попытается выклевать глаз... Это мелочи)))

Бурхардт фон Хайльберг
Хорошо, я всё равно не тороплюсь)) *уже лет этак пицот никуда не торопится вообще*

0

329

Вергилий де Лакруа Благодарю, договорились) А какое число вам предпочтительнее?

0

330

Бурхардт фон Хайльберг
Да любое)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно