Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Бурхардт фон Хайльберг
Вечер действительно хорош, мне не досталось игрового буфета, но раньше срока привезли вполне реальное полукресло и банкетку, так что я весьма довольна.
А вообще очень приятно, когда тебя рады видеть.)))

0

272

Лотар
А почему вы не любите флуд, господин Лотар? Тут можно много чего выяснить по игре.))

0

273

Верена Марон Поздравляю! Мы  в чём-то коллеги, как раз хотел заказать себе новую кровать, всё никак не могу выбрать модель под своё бунгало))
А на счёт буфета жалуйся мне, как приеду, я утрясу этот вопрос)

0

274

Бурхардт фон Хайльберг
Я бы до сих пор выбирала, пока предыдущее совершенно неожиданно не сломалось. Пришлось сразу заказывать.) Правда, теперь я понимаю, что придется менять под него стол, которому нет еще и года.) А за ним, видимо, шторы.)) Иду по дурному пути замкнутого круга.))
Я учту.))

0

275

Мрачного вечерочка *зевает*

0

276

Вергилий де Лакруа
Здравствуйте.) Очень даже приятный вечерочек.))

0

277

Верена Марон О, как всё сложно) Я никогда ничего не меняю подо что-то. Главное - функциональность, а стиль и цветовая гамма - вопрос десятый) Мне просто стало казаться, что места мало, вот и хочу кровать-чердак.
Разумеется, учти) Я всё жду - не дождусь Лауру, чтобы понять, чего я могу узнать о вампирах. И прискакать, как принц на чёрном иноходце))

Вергилий де Лакруа И вам мрачного вечера, сударь)

0

278

Бурхардт фон Хайльберг
Да, это женский подход - заказать пальто под понравившиеся пуговицы.))
Вампиры - существа ночные. Будем ждать полуночи.))

0

279

Верена Марон Придётся подождать, а что делать? Тем более, что я всё-таки надеюсь с вампирами подружиться. Стоит привыкать к их распорядку жизни))

0

280

Бурхардт фон Хайльберг
А может лучше с оборотнями дружить? Они столько лет жили рядом с людьми и вроде бы их особо не трогали.))

0

281

Верена Марон А что они могут нам предложить? Тут чисто вопрос целесообразности. Оборотни хороши в каких-то разовых акциях, а долгосрочную политику на союзе с ними выстраивать опасно)

0

282

Бурхардт фон Хайльберг
А зачем вам долгосрочная политика? Вы же хотите получить княжеский титул? Вдруг они вам помогут в обмен на помощь.)) И вы получить нормальный город с нормальными подданными, которые будут счастливы, что их спасли от вампиров.))

0

283

Верена Марон
С буфетом еще разберемся :)

Всем добрый вечер!

0

284

Это что еще за бунт на корабле назревает? *подслушал про договоры с оборотнями и спасение от вампиров*

Верена Марон
Вы так не шутите *пригрозил костлявым пальцем* А то вам еще дочку растить, так что я на вашем месте был бы поосторожнее))

0

285

Всем добрый вечер.

0

286

Вергилий де Лакруа
Если каждый вампир будет шантажировать меня моей любимой дочкой, то моя лояльность к вам не просто не увеличится, а уйдет в минус.))
Мартин Грюнвальд
Добрый вечер!
Даже не знаю, как там с буфетом. Вон даже полочку поддержать не можете.)) Я понимаю, на государственной службе все бумаги да бумаги, некогда заниматься собственной формой.))
Томас Грейвс
Добрый вечер.))

Отредактировано Верена Марон (21-02-2016 21:31:29)

0

287

всем наидобрейшего вечера))

0

288

Верена Марон
А я и не шантажирую, я напоминаю)
Да и лояльности этой что-то и так немного, коль такие разговоры))

0

289

Анна Винтер
*укусил за нос по устоявшейся традиции*

0

290

Верена Марон И потом нам жить рядом с теми, кто время от времени превращается в зверей и выходит из-под контроля? С вампирами договариваться логичнее. А подданные не факт, что будут счастливы, учитывая экономические вливания, которых они лишатся)

Мартин Грюнвальд   Добрый вечер) Предоставьте возможность разбираться с буфетом представителям местной власти))

Вергилий де Лакруа Какой ещё бунт? Никакого бунта, просто рассуждения о жизни. Мы же с вами договорились уже о зачистке))

Томас Грейвс И вам хорошего вечера)

0

291

Бурхардт фон Хайльберг
Дела ценнее слов, дорогой друг. Когда приступите к зачистке?))

0

292

Вергилий де Лакруа Как только официально договоримся о ней у вас в замке) Сразу начну организовывать народ, искренне надеясь, что после этого вы поможете мне ))

Анна Винтер Приятного вечера, красавица)

0

293

Бурхардт фон Хайльберг
Так приезжайте, я ради такого, может, специально для вас велю на стол жареного молочного поросенка поставить и коллекционное вино из личных запасов))

0

294

Вергилий де Лакруа Я непременно это сделаю, пообщавшись с Лаурой. Подумаю, покурю и рискну нанести визит)
Наш сюжет запланирован на вечер четвертого. А числа шестого-седьмого я мог бы и подъехать)

0

295

Вергилий де Лакруа
сопротивляться уже бесполезно?)
Бурхардт фон Хайльберг
Благодарю)

0

296

Бурхардт фон Хайльберг
Интересно, как отреагирует Артуш на то, что княжеский брат приехал не к нему, а ко мне)) Наверняка решит, что мы что-то нехорошее затеваем.

Анна Винтер
Именно))

0

297

Вергилий де Лакруа Думаю, я приеду просто - к господам вампирам. Вряд ли сумею сориентироваться в вашей иерархии. Но если мы начнём обсуждать текущую ситуацию с вами, боюсь, он останется не очень доволен)) 
С другой стороны, его пока что устраивает положение дел. А мне нужен контакт с теми, кто хочет что-то изменить)

0

298

Бурхардт фон Хайльберг
Господин бургомистр, какая встреча! Простите, не узнал вас в гриме :)

0

299

Вергилий де Лакруа
Оххохохо... *вздыхает и тихонько пятится к дверям*

0

300

Мартин Грюнвальд Так, хорош издеваться над представителем княжеской семьи)) На дуэль ведь вызову)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно