Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Флуд № 1. Долгожданное открытие

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Томас Грейвс
Да нет, уже не стою, уже вылез из кустов))

0

242

Бурхардт фон Хайльберг
Это правильно. Присоединяйтесь к стае, к группе товарищей.

0

243

Томас Грейвс Я пока на отдалении понаблюдаю))

0

244

Бурхардт фон Хайльберг
И то верно. Лучший способ получить цельную картину

0

245

Томас Грейвс И собрать информацию)

0

246

Как мне нравится наш колоритный тандем - Шерлок Грейвс и Ватсон Лотар.)))))))

Отредактировано Маттиас фон Хайльберг (06-02-2016 00:05:57)

0

247

Маттиас фон Хайльберг написал(а):

Как мне нравится наш колоритный тандем - Шерлок Грейвс и Ватсон Лотар.)))))))

Вы уверены, что я - Ватсон?)) По-моему, мне подходит другая фамилия!))

0

248

Лотар
*с самым живым интересом* Какая?!))))

0

249

Маттиас фон Хайльберг написал(а):

Как мне нравится наш колоритный тандем - Шерлок Грейвс и Ватсон Лотар

Меня он скорее пугает. И вообще я работаю один, по мере возможностей, конечно. А если речь идет о крупном скоплении вампиров, их не то чтобы много. И не Ватсон Лотар, а Лотар Ватсон, что кстати звучит совсем неплохо. А уж кто тут действительно будет что-то расследовать решится по ходу.

Отредактировано Томас Грейвс (06-02-2016 01:22:55)

0

250

Маттиас фон Хайльберг
/радостно/ Мориарти!

Томас Грейвс
А что вас пугает-то?))

0

251

Совместное расследование Холмса и Мориарти?  Что-то подобное было в

спойлерит

Элементари

:))))

0

252

Лотар

Сочетание странное довольно. И противоестественное - вампиры думаю  решают все свои проблемы сами, Лотару человек, сунувший нос в их дела, десять лет не нужен.

0

253

Добрый вечер!
*Веттерфрош сильно изменился за это лето*

0

254

Эван Дюнкерк
День добрый!
Да, некоторые изменения есть! Кажется, у нашего ревизора будет чудесный проводник. Молодой человек, вы. главное, показывайте ему самые выдающиеся места нашего славного городка. Туда, где за шорниками выгребные ямы, водить не надо.))))

0

255

Эван Дюнкерк
Сюрприз-сюрприз :))
А как же преферанс, куртизанки? :)

0

256

Маттиас фон Хайльберг
Есть, сэр! *отдал честь* Не посмею посрамить любимый город! Начнем, пожалуй, с моей любимой пожарной части. Думаю, минимум неделю он там задержится - нужно ведь все-все ему показать. К тому же в воскресенье у нас концерт. Новая программа, между прочим. Мюзикл. "Первый из мстителей". Я заглавную партию исполняю. Уже пошил себе цветастые трико. Приходите и вы, вашество, а то что-то давненько вас не видно!

Мартин Грюнвальд написал(а):

А как же преферанс, куртизанки?

*покраснел аки рак, зашаркал ножкой* ну что вы такое говорите! как можно?

+1

257

Эван Дюнкерк
*делает пометку в блокноте*. "В городе нет ни преферанса, ни куртизанок. Только шахматы и библиотекарши... Или их тоже нет?"

Нам надо будет как-то договариваться с вами в обход бургомистра. :)))

0

258

Мартин Грюнвальд
*почесал затылок* Шахматов самолично не видел. Энто вы у князя вон спрашивайте. А у нас народ простой живет, на азартные да мудренные игры не падкий. Зато есть чемпионат по скачкам на баранах на дальние дистанции. Вот где азарт! Вот где кровь бьет в виски! Хотите, добьюсь, чтобы вас допустили до участия, господин ревизор? Подберем вам самого резвого барана! *подмигивает*
А библиотекарши у нас всего две. Через раз работают. Дамы почтенные, уважаемые, в возрасте. Раз в неделю непременно навещаю их, помогаю по хозяйству. Непременно вас познакомлю, если есть такое желание. Старушек обрадуете своим визитом, опять же. Они же всю жизнь в городке нашем провели, всегда рады историям дальним.

0

259

У меня появился соперник. Пора тренироваться, чтобы защищать честь родной части.

0

260

Мартин Грюнвальд
Есть у нас шахматы. Сыграем?

0

261

Эван Дюнкерк
*плачет* Эван, сынок!))) Вот порадовал старика напоследок! Жаль, прийти не смогу, но вы же мне там дружным коллективом что-нибудь под окнами исполните?))

0

262

Маттиас фон Хайльберг
Да я бы с удовольствием и исполнил бы, вашество, но чай народец то меня овцам на смех пустит. Видано ли - петь под окном князя композиции романтического склада (а у нас в мюзикле все партии исключительно героическо-лирические). И кому? Мне! Так что лучше вы к нам.
*перешел на заговорщеский шепот* Можете того, инкогнито. Я не выдам.

0

263

Эван Дюнкерк
*строго* а почему смену не растите? Неровен час случится что, на целый день будет библиотека закрыта.

Барана... да, подберите. Только не самого резвого. Не люблю выделяться, я человек маленький. :)))

Томас Грейвс
Что бы, какой из меня игрок? Я только посмотреть хотел. Говорят, мудреная наука. :)

0

264

Эван Дюнкерк
Насчет инкогнито я подумаю.))) Ты понимаешь, какое дело, братец-то мой думает, что я помираю, а тут я по мюзиклам разгуливать пойду. Он же может слишком сильно обрадоваться, что я выздоровел, и сердце у бедолаги не выдержит!)

0

265

Мартин Грюнвальд
Будете проверять бумаги в моем управлении  -  я вам покажу. Красивые, лакированные.
Маттиас фон Хайльберг
Мы вам эту труппу доставим на дом. В замке стены толстые, никто из тех, кому не положено, ничего не услышит.

0

266

Мартин Грюнвальд
Так ныне молодежь не особо такими должностями интересуется. Но старушки наши ещё меня переживут, вы уж уверены будьте. Природы у нас тут красивые, воздух чистый, а сыр обладает целебными свойствами, говорят. Чудесные места!
Ну как не самого резвого? Для товарища ревизора мы уж постараемся! А то мало ли, подумайте что у нас тут животные немощные, заообиженные, понапишите всякого в свой блокнотик, а мне потом вон краснеть перед начальством.

Маттиас фон Хайльберг
А я ему капель принесу сердешных - мигом отойдет, здоровее меня станет, будем с ним наперегонки на турники бегать!

0

267

Томас Грейвс
Приятно, когда в городе все так дружно! Все готовы друг другу помочь!)))

Эван Дюнкерк
Капли - это хорошо. Давай, напоим Бурхардта!))) Глядишь, и правда, отойдет. А то все по знахарям бегает. ;)))

0

268

Маттиас фон Хайльберг
Рады стараться, Ваша Светлость.

0

269

*добил анкету, сидит довольный, как кот*

0

270

Томас Грейвс
Спасибо. зайду :)

Эван Дюнкерк
А сами вы что? Надо активизировать молодежь на чтение и выдачу книг :)
В блокнотик я пишу только чистую правду и никаких непроверенных сведений не отправляю начальству. но раз вам будет легче, выбирайте самого резвого. Только не стригите слишком коротко и не слишком фигурно, чтобы я смог за него держаться, пока с выпученными глазами мы с ним будем бежать к ближайшей канаве.  Это обычный итог моего участия в состязаниях :))) Кстати, вы не знаете, сигнальный телеграф в Хайльберге есть? Работает?

Маттиас фон Хайльберг
Светлейший князь, позволите ли уточнить, когда я смогу попасть к вам на прием? :)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно