Добрый вечер, мои славные подданные и гости нашего счастливого городка!
О, у нас новенький? Свежая кровь?)))
Томас Грейвс
Томас, откуда вы раздобыли эту компроматную фотографию на меня?!
Договор |
Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.
Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.
В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый вечер, мои славные подданные и гости нашего счастливого городка!
О, у нас новенький? Свежая кровь?)))
Томас Грейвс
Томас, откуда вы раздобыли эту компроматную фотографию на меня?!
Томас Грейвс
А ночью спать надо, уважаемый господин начальник, а то нервным будете и всю преступность распугаете, она по щелям попрячется и потом не поймаете! *нравоучительно*
Маттиас фон Хайльберг
Вашество! *поклон*
Маттиас фон Хайльберг
Да вы же у нас известный любимец камеры.
Всем приятного вечера!)
Маттиас фон Хайльберг Здравствуй, дорогой брат!)
Кламм Веттерфрош Так, у меня появляются конкуренты)) Думаю, нам было бы интересно перекинуться в картишки))
Бурхардт фон Хайльберг
На простой интерес не играю, не барышня)
Кламм Веттерфрош
Хоть кто-то тут вежливый и не издевается над стариком! *всхлипнул и на всякий случай пошел ставить на сокровищницу сигнализацию*.
Томас Грейвс
Это вражьи происки! *прищурился* Томас, вы продались Приморской империи?))))
Бурхардт фон Хайльберг
Здравствуй, Маттиас! Как нога?)))
Кламм Веттерфрош А я произвожу впечатление человека, который играет на постой интерес?)
Тем более, что с барышнями у меня совсем иные игры))
Маттиас фон Хайльберг Что, уже шпионы донесли, как я с коня навернулся? Хорошо нога! У нас в княжестве прекрасная знахарка, она мне помогла)
Бурхардт фон Хайльберг
Кламм Веттерфрош
Господа, готов предоставить в ваше распоряжение уютный покер-клуб. Избранная аудитория, охрана двадцать четыре часа в сутки.
Маттиас фон Хайльберг
Что вы, Ваша Светлость! Предан как никто!
Томас Грейвс Это очень смахивает на угрозу в адрес титулованной - ну, или почти титулованной - особы, сударь!)
Бурхардт фон Хайльберг
Милсдарь, какие угрозы? Я всего лишь предложил вам интересный способ проведения досуга в отличной компании)
Томас Грейвс Вы знаете, я лучше обойдусь охраной, нанятой за свои деньги))
Добрый вечер вновь заглянувшим.
Похоже, у нас собирается теплая компания, даже место для игры предложили. Теперь главное прорваться сквозь квашеную спаржу и прочие местные деликатесы и не поселиться навсегда в уютном домике на задворках Постороннима )
Бурхардт фон Хайльберг
Да, в моем княжестве все хорошее.))) Талант руководителя не скроешь!)))
Томас Грейвс
Вот идея с покер-клубом в бывшем морге... Есть в ней некое мрачное очарование.)))
Мартин Грюнвальд
Или напротив нашего управления. Хотя видит Бог, район вполне фешенебельный - соседи знатные, тихие, цветов много, гранит и мрамор в изобилии...
Мартин Грюнвальд Не пугайте. Я же застрелюсь в уютном домике на задворках))
Маттиас фон Хайльберг Конечно, дорогой брат! Ты самый талантливый руководитель, кого я когда-либо видел! И приемник у тебя должен быть достойный... Стоит об этом подумать))
Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (04-02-2016 23:09:30)
Бурхардт фон Хайльберг
Я позаботился, дорогой Бурхардт. А твои потомки где? Так и не познакомишь с племянниками?)))
Бурхардт фон Хайльберг
Со мной, между прочим, в компании. ))) Узнаем друг друга с неожиданной стороны )
Томас Грейвс
Я бы все же надеюсь на крытое помещение
Маттиас фон Хайльберг Да у меня законных что-то и нет))
Позаботился он... Мы это исправим)
Мартин Грюнвальд Между прочим, верно, господин ревизор. Очень интересное будет продолжение знакомства))
Бурхардт фон Хайльберг
Брат, ты все какими-то недомолвками говоришь. Я тут в сельской местности совсем разучился светские иносказания понимать. Ты о чем? ))
Бурхардт фон Хайльберг
запоминающееся )
Мартин ГрюнвальдСлеп и колумбарий к вашим услугам. Конечно, конечно)
Маттиас фон Хайльберг Как о чём? О том, что я всегда помогу дорогому племяннику, если ему потребуется моя помощь. Дам совет, так сказать)) И всегда буду рядом. О чём же ещё?))
Мартин Грюнвальд Для окружающих - определённо))
Бурхардт фон Хайльберг
Мальчику повезло - рядом не только мать и сестра, но и любящий дядюшка)
Бурхардт фон Хайльберг, Томас Грейвс
*задумчиво* Может, мне еще как-то поговорить с начальником полиции, чтобы рядом был не только дядушка?)))
Томас Грейвса родственники обитателей не обидятся? Факелы, топоры и вилы - не мой излюбленный антураж Спасибо, вы очень щедры
Бурхардт фон Хайльберг
Волнуюсь в ожидании ужина
Томас Грейвс Вот! Именно так дела и обстоят)) Сплочённая и любящая княжеская семья)
Маттиас фон Хайльберг А зачем нам начальник полиции? Нет, в данном случае нам начальник полиции не нужен))
Мартин Грюнвальд А что волноваться? Я же вас не в баню пригласил)))
Бурхардт фон Хайльберг
А, вы об этом. Надеюсь, вы не обидитесь, если я скажу, что предполагаемый стол и то, что на нем, пугают меня гораздо больше общества, которое за ним соберется вот в баню как раз мне надо будет
Мартин Грюнвальд Мне так кажется, что предполагаемая закуска напугает и меня, когда я её увижу))Тогда скидываемся на девочек))
Бурхардт фон Хайльбергя вам не помешаю, тихо помоюсь и уйду. После двух недель на ухабах хочется просто тихо полежать на чем-нибудь... не трясущемся. И не шевелиться. Да и не выдали мне денег ни на забивание гвоздей, ни на ремонт молотка )
Мартин Грюнвальд Ну, что такое... Только, понимаешь, хотел с ревизором закорешиться... А, может, мы за счёт братца прокатимся, надеясь, что ремонт молотка не потребуется?)))