Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Флуд № 1. Долгожданное открытие

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Мартин Грюнвальд
Я не знаю) Наверное, как решит мастер, остаётся определить, кто из нас пишет первым.

Верена Марон
Чёрт, простите столичного жителя. Я не подумал о натуральном обмене) Так это облегчает дело - я непременно подарю за помощь что-нибудь. Вещи-то у меня пока остались, только с наличностью туго.
Хотя вам этого лучше не знать))

0

92

Бурхардт фон Хайльберг
О, дорогой, нежно любимый брат! Сколько лет, сколько зим!))))

0

93

Маттиас фон Хайльберг Дорогой Маттиас! Как я рад тебя видеть! Лишь желание вновь оказаться рядом с тобой заставило меня проделать столь долгий путь и вернуться в родное княжество)))

0

94

Бурхардт фон Хайльберг
*утирая скупую слезу и мимоходом заталкивая под стол валяющиеся на полу кости* Я так и знал, что ты не забыл своего брата. А мы вот готовились к твоему приезду, жаль, что в ближайшее время увидеться не получится, но ты располагайся, чувствуй себя как дома!

0

95

Маттиас фон Хайльберг Как жаль, что мне не удастся заключить тебя в объятия, дорогой Маттиас! Но я терпеливо дождусь того счастливого дня, когда всё-таки смогу тебя увидеть * чуть было не сказал, "когда ты откинешь копыта", но вовремя спохватился * Спасибо за гостеприимство! ))

0

96

Бурхардт фон Хайльберг
*не дождешься!*
Мой дом - твой дом! *надежно запер погреб с хорошими винами и сокровищницу. У входа поставил стражу*.)))

0

97

Милое семейное общение...)
Доброго дня всем)

0

98

*читает княжескую переписку, делает пометки в блокноте* а я-то думал тихий городок, целительный горный воздух, скукотища....

0

99

Мартин Грюнвальд
Скучать вам вряд ли придётся, но целительного горного воздуха точно надышитесь)

0

100

Риган Ррауш
Да я уже чувствую :)
А вы предлагаете или предупреждаете? :)

0

101

Мартин Грюнвальд
Предвкушаю))

0

102

Всем доброго дня.

0

103

Томас Грейвс И вам приятного дня!)

0

104

Как-то тихо у нас во флуде)) Разбавлю атмосферу профессиональным юмором)) Итааак...))
Сегодня одному из моих коллег собака чуть не откусила нос. Он заглянул за забор и в это время нечто ужасное и огромное (как я!) клацнуло клыками перед его носом! Лишь в последнее мгновение он с криком отшатнулся и продолжал вопить от страха. Его напарница, ничего не поняв, но испугавшись криков, завизжала тоже. Позже всё прояснилось и они порадовались, что улица малолюдная и таких придурков никто не видел))

0

105

Добрый вечер!

Риган Ррауш
*посмеиваясь* Вы тоже будете кусать носы нашим горожанам?)))))))) Это негуманно, леди!)

Риган Ррауш написал(а):

Как-то тихо у нас во флуде

И правда, непорядок.)
Вот какую чудесную картинку мне подкинул один игрок в ассоциации.)))

Семейство Рраушей.)

http://s7.uploads.ru/t/rz45L.jpg

+1

106

Маттиас фон Хайльберг
Напомнили, надо на форуме открыть темку для ассоциаций.

0

107

О, какие страсти. Успешное кусание за нос классифицируется как нанесение тяжелых или легких повреждений? :))
Если оборотень в полнолуние откусит человеку нос, человек станет оборотнем без носа или нос отрастет? Как много надо думать :)

0

108

Мартин Грюнвальд
*мастер игры увидел новый занимательный сюжет*.
А вы суньте нос за забор. ;) И мне все узнаем.))))))

0

109

Томас Грейвс
Да, верно, сейчас создам.)))

0

110

Маттиас фон Хайльберг написал(а):

Вы тоже будете кусать носы нашим горожанам?)))))))) Это негуманно, леди!)

Я могу начинать с носа)))

Маттиас фон Хайльберг написал(а):

Семейство Рраушей.)

Я сзади)))

Мартин Грюнвальд написал(а):

Успешное кусание за нос классифицируется как нанесение тяжелых или легких повреждений? )

Тяжких, а не тяжёлых *менторским тоном*)) Не будет, собака не является субъектом)))

Если оборотень в полнолуние откусит человеку нос, человек станет оборотнем без носа или нос отрастет? Как много надо думать

Не отрастёт, будет безносый оборотень))

0

111

Игорь написал(а):

Мартин Грюнвальд
*мастер игры увидел новый занимательный сюжет*.
А вы суньте нос за забор.  И мне все узнаем.))))))

Спасибо, уважаемый Игорь. но поперед мастера в пекло не лезут :)

0

112

Риган Ррауш
да, сэр, то есть, мэм! Тяжких повреждений!
А кто тогда несет ответственность за их нанесение? :)

безносым оборотнем быть стыдно ...

0

113

Мартин Грюнвальд

поперед мастера в пекло не лезут

Не переживайте, мастер сам вас туда отправит.)))))

0

114

Риган Ррауш написал(а):

да, сэр, то есть, мэм! Тяжких повреждений!
А кто тогда несет ответственность за их нанесение?
безносым оборотнем быть стыдно ...

Теоретически собака есть движимое имущество и отвественность за укус несет ее хозяин. Оборотень - сам себе хозяин, как в челрвека обратится - так и требуйте компенсацию.

0

115

А кто тогда несет ответственность за их нанесение?

Томас Грейвс написал(а):

Теоретически собака есть движимое имущество и отвественность за укус несет ее хозяин.

Не совсем так)) В гражданском порядке да, будет отвечать хозяин, если пострадавший подаст на него в суд и взыщет компенсацию за лечение и моральный ущерб. А уголовки здесь не будет, если хозяин скажет, что собаку не натравливал, она всего лишь сорвалась и т.п. То есть умысла на использование собаки в качестве орудия преступления у него не было)

Томас Грейвс написал(а):

Оборотень - сам себе хозяин, как в челрвека обратится - так и требуйте компенсацию.

Ох, вряд ли кто-то успеет потребовать компенсацию у оборотня)))

0

116

Томас Грейвс

Риган Ррауш написал(а):

А вдруг это был очень сытый оборотень, которому только хрящика не хватало для счастья?

0

117

А вдруг это был очень сытый оборотень, которому только хрящика не хватало для счастья?

Он как раз успеет проголодаться, когда к нему придут требовать компенсацию))

0

118

Риган Ррауш
То есть надо ловить момент сразу? :)

0

119

Мартин Грюнвальд
Давайте попробуем?))

0

120

Риган Ррауш написал(а):

Не совсем так)) В гражданском порядке да, будет отвечать хозяин, если пострадавший подаст на него в суд и взыщет компенсацию за лечение и моральный ущерб. А уголовки здесь не будет, если хозяин скажет, что собаку не натравливал, она всего лишь сорвалась и т.п. То есть умысла на использование собаки в качестве орудия преступления у него не было)

Смотря как обстоятельства выглядели - если собака выпускалась без намордника и поводка, что привело к укусам, теоретически ведь прикрутить тяжкие телесные по неосторожности. А административка скорее всего будет, если в городе запрещено собак без поводка и намордника выгуливать.

Риган Рауш написал(а):

Какой нибудь вампир с их регенерацией. Те еще бюрократы.

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно