Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Флуд № 1. Долгожданное открытие

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Маттиас фон Хайльберг   Так я и говорю, что новых надо)) А причём тут показатели жизни? Главное, сделать, а не вырастить))

0

962

Бурхардт фон Хайльберг
Не боишься, что кто-нибудь пошустрее найдется и тоже решит стать опекуном у твоих наследников?)))))

0

963

Маттиас фон Хайльберг Волков бояться - в лес не ходить))

0

964

Бурхардт фон Хайльберг
Ты уже в лесу, так что вот трусости обвинить не могу.))) Супружницу только мою не жми, а то я поднимусь с одра!)))

0

965

Маттиас фон Хайльберг  Если честно, меня больше пугает её телохранитель. Но я всё равно рискну))

0

966

Что за шум а драки нет?

0

967

Бурхардт фон Хайльберг
Меня он тоже пугает.))) *ухмыляется* Мне особенно понравился топор.)))

0

968

Вергилий де Лакруа
Никакого шума, чинная беседа, обсуждаем вопрос наследников и телохранителей. Присоединяйтесь.)))

0

969

Маттиас фон Хайльберг
Хм... У меня нет ни того, ни другого))

0

970

Вергилий де Лакруа
Вот у моего брата тоже. Хочет обзавестись.)))

0

971

Маттиас фон Хайльберг
Ну так а за чем дело стало?)

0

972

Маттиас фон Хайльберг  А мне топор совсем не понравился)) Но не суть. Я тут вообще влюбиться намереваюсь)

Вергилий де Лакруа А у вас - простите за вопрос - в вашем состоянии могут быть наследники? Телохранителей-то организовать просто)

0

973

Бурхардт фон Хайльберг
В Катарину? Я против. Хотя-а-а... Попробуй.)))))

Вергилий де Лакруа
Видимо, понимает, что телохранители у нас тут не сильно помогут.)))

0

974

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, не могут.) Я могу размножиться только посредством превращения юных смертных в себе подобных бессмертных. Вот.)

0

975

Маттиас фон Хайльберг
Ну это смотря какие))

0

976

Вергилий де Лакруа
А какие они могут быть, чтобы защищали от вампиров?)))

0

977

Маттиас фон Хайльберг Если честно, не совсем в неё, хотя у тебя и очаровательная жена, которую определённо надо попытаться соблазнить))

Вергилий де Лакруа Тогда надо наладить поставки юных смертных)) Если что обращайтесь, цену обговорим))

0

978

Бурхардт фон Хайльберг
Не доведут тебя до добра юные девицы, сердечко бы поберег.:)))) А у Катарины телохранитель тоже очень э... Выразительный. Так что ты не слишком рассчитывай. У меня, знаешь ли, даже с перспективой выгодного замужества не сразу получилось.))))))
Кстати, у нас сейчас молодых и юных Анна да Изабелла. Ты их будешь поставлять?))) Девушки в курсе?))

0

979

Маттиас фон Хайльберг
Вампирами постарше и посильнее)

Бурхардт фон Хайльберг
У вас есть план по налаживанию работорговли? Вы мне нравитесь))

0

980

Маттиас фон Хайльберг Да ничего, у меня все органы нормально работают))
А зачем девочкам быть в курсе? Им так спокойнее)

Вергилий де Лакруа Благодарю, господин де Лакруа. Стараюсь) Если что, обращайтесь в любой момент))

0

981

Бурхардт фон Хайльберг
Так, где Грейвс?! У него продают подчиненную, а он где-то бродит! А за бедняжку Анну и вступиться некому!)))

0

982

Бурхардт фон Хайльберг
Непременно) Доставите мне Анну?))

0

983

Вергилий де Лакруа Да легко!) Но это будет стоить недёшево)

Маттиас фон Хайльберг Тихо, братец, не порти мне бизнес))

0

984

Вергилий де Лакруа, Бурхардт фон Хайльберг
А как же Договор? Что скажет господин Горвиц?

0

985

Маттиас фон Хайльберг А он откажется от лишней девочки?)
И потом, Договор можно пересмотреть в пользу вампиров. Разве кто-то будет против?

0

986

Бурхардт фон Хайльберг
*поперхнулся* Тебе в этом какая корысть? Будешь по городу среди зомби ходить? Великая радость!

0

987

Маттиас фон Хайльберг Да без разницы, если мне помогут до казны добраться))

0

988

Бурхардт фон Хайльберг
Ты феноменально беспринципен! И это мой брат!))) Пойду спать с горя!

0

989

Маттиас фон Хайльберг Тебе бы мои долги!)) Доброй ночи, братец)

0

990

Бурхардт фон Хайльберг
Тьфу-тьфу-тьфу! Себе оставь.)))))) И тебе, снов с девицами.)))

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно