Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Флуд № 1. Долгожданное открытие

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Вергилий де Лакруа
какую еще компенсацию?? И вообще, какие там политические дела... не надо мне тут))

0

932

Вергилий де Лакруа Так здесь дамы девичник собираются устроить. Если пойдёте со мной туда, то и будет вам компенсация))
Только до смерти не закусайте)

0

933

Анна Винтер
Очень важные политические дела) Ты же швея, вот сшей мне в качестве компенсации - новый плащ. И чтоб красивый был))

Бурхардт фон Хайльберг
Что-то мне подсказывает, что на девичники приходят мужчины узкой специальности, как и узкоспециализированные дамы на мальчишники))

0

934

Вергилий де Лакруа
*выдохнула".... ой да пожалста, приходи завтра с утречка на примерку))

0

935

Анна Винтер
С утречка я не могу, только с вечерка))

0

936

Вергилий де Лакруа
Но я шью при дневном свете, так лучше получается... поставим тебя на подиум, накинем плащ и я сделаю кое-какие правки... вдруг там большеват окажется?)

0

937

Анна Винтер
У меня аллергия на дневной свет, так что приходи тогда к нам мерки снимать))

0

938

Вергилий де Лакруа Да ладно у меня специальность более чем широкопрофильная))  Но отчего бы не подработать?)

0

939

Вергилий де Лакруа
к вам туда страшно идти... кто меня защитит? Я такая маленькая и слабенькая)

0

940

Анна Винтер
Никто вас не защитит, красавица. Придётся идти на риск. Но, наверное, заплатят прилично

0

941

Бурхардт фон Хайльберг
мне еще сестру вырастить... нет уж, обойдусь простыми заказами)

0

942

Анна Винтер Да перестаньте, кто не рискует, тот не пьёт шампанского))

0

943

Бурхардт фон Хайльберг
У меня еще вся жизнь впереди, выпью однажду - не переживайте)

0

944

Анна Винтер Я просто хотел дать добрый совет) Вот если бы мне было выгодно, я бы и в замок к вампирам отправился)

0

945

Бурхардт фон Хайльберг
а может ну эти титулы? Станьте вампиром! Вечная жизнь... ну переждете, пока кредиторы помрут, а там снова в бой)

0

946

Хо!
Бурхардт фон Хайльберг
Бурхардт, ну какой из тебя князь, если ты на девичниках планируешь выпрыгивать из тортов в чем мать родила? Позорище! У тебя же никакого авторитета не будет!)))

Анна Винтер
Не ходите к вампирам, детка. Они нехорошие.)))

Отредактировано Маттиас фон Хайльберг (17-02-2016 22:57:20)

0

947

Маттиас фон Хайльберг
вот я тоже так думаю *согласно кивает* а уж после Вашего авторитетного заявления... может и в монополию с ними играть не стоит?

0

948

Анна Винтер
Монополия? Что за бесовская игра?))) Наш король Хьюго не любит чужих монополий.))) Потому в свое время почикал сородичей наших вампиров и вервольфов.)))

0

949

Анна Винтер   Нет, я не готов отказаться от удовольствий, которые интересны только смертным)

Маттиас фон Хайльберг Зато я буду популярен у женской части нашего населения, братец)

0

950

Бурхардт фон Хайльберг
Твоя популярность тебе не поможет, если мужская половина потом встретит тебя вилами.)))))

0

951

Маттиас фон Хайльберг
Бурхардт фон Хайльберг
*тихо смеется в сторонке*

0

952

Маттиас фон Хайльберг Если бы я этого боялся, то пошёл бы в монастырь) Правда, в нашей протестантской стране они должны быть непопулярны, но не суть))
И вообще, у нас же есть охрана! И потом вампирам не нужны никакие волнения, они должны помочь.

Анна Винтер Чему это вы радуетесь?)

0

953

Бурхардт фон Хайльберг
Кому помочь? Человеку, скачущему без одежды перед девицами?! Я намекаю, что тебе уже не двадцать. Это в двадцать бицепсы-трицепсы и все такое прочее, а в шестьдесят - что осталось.)))

0

954

Бурхардт фон Хайльберг
Маттиас фон Хайльберг
ну... у вас такие трогательные семейные отношения, что я пост второй час отписать не могу))

0

955

Маттиас фон Хайльберг  Так... Ты меня по себе не суди)) Я ещё в отличной форме, это все столичные дамы подтвердят))

0

956

Анна Винтер
Да, мы очень любим друг друга! Вот что такое хайльбергские кровные узы!)))

Бурхардт фон Хайльберг
Что-то тут ни одной столичной дамы нет. ;)))))

0

957

Маттиас фон Хайльберг   Так и местные скоро убедятся)) К слову, мне ещё наследников сделать надо. У нас же можно усыновлять бастрадов?)

Анна Винтер Да... Мы любим друг друга)

0

958

Бурхардт фон Хайльберг
Можно.))) А что, много бастардов накопилось?)))))

0

959

Маттиас фон Хайльберг да чёрт его знает) Но сейчас настала пора подойти к этому делу ответственно))

0

960

Бурхардт фон Хайльберг
Не поедешь же ты их разыскивать по городам и весям, придется новых Буратин настрогать.))) Только сколько ты еще прожить собираешься? Хотя показатели продолжительности жизни у нас хорошие, может и доживешь.))))))

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно