Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Флуд № 1. Долгожданное открытие

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Вергилий де Лакруа Поддержка при захвате власти)) Ну, или хоть княжеской казны

0

872

Бурхардт фон Хайльберг
Ооо, дворцовые перевороты! Это я люблю)))

0

873

Вергилий де Лакруа Тем более, что новая власть сможет вам предложить лучшие условия для проживания в нашем княжестве))

0

874

Бурхардт фон Хайльберг
Люди не могут предоставлять нам условия, это мы их предоставляем))

0

875

Вергилий де Лакруа написал(а):

Люди не могут предоставлять нам условия, это мы их предоставляем))

Эффектно. Как жаль, что я ещё слишком мнительна, чтобы прибегать к подобного рода формулировкам.

Доброго дня.

0

876

Вергилий де Лакруа С одной стороны вы правы. А с другой... У нас в наличии есть оборотни, есть весьма активные горожане, которым надоело, что вы предоставляете нам свои условия) И в ситуации, когда возможен конфликт, лучше, чтобы власть в княжестве принадлежала лояльным вам людям, не так ли?)

Лаура Сабо И вам хорошего дня, сударыня)

0

877

Лаура Сабо
Мнительность не помеха тому, чтобы знать себе цену.)

Бурхардт фон Хайльберг
А чего бы оборотням людей поддерживать? Они там тихо сами с собою.)
Но я же не против полезных связей, я всего лишь вношу маленькую поправку)

0

878

Вергилий де Лакруа Оборотням не нужно поддерживать людей. Но вот кое-кто из людей мог бы поддержать оборотней, учитывая, что у них есть шанс объединить усилия - хотя бы на время - против общего противника.
Но в любом случае, я рад, что, по крупному счёту, у нас нет никаких разногласий)

0

879

Бурхардт фон Хайльберг
Если поразмыслить логически, с нами у людей больше шансов на благополучное сосуществование. А вот налаживать дипломатию с животными - это странно. Там, где правят бал инстинкты, остается маловато места для логики.)

0

880

Вергилий де Лакруа Всё верно. Да только кто сказал, что люди всегда руководствуются логикой?

0

881

Бурхардт фон Хайльберг
Правящая верхушка должна уметь заглядывать в будущее и предполагать последствия)

0

882

Вергилий де Лакруа  Простолюдинов иногда не просчитаешь. Что-то не понравилось - и сразу бунт.
Это надо учитывать)

0

883

Бурхардт фон Хайльберг
Она у вас там все спокойные, благодаря нам, так что как поднимут бунт, так и опустят обратно))

0

884

Вергилий де Лакруа Хорошо, если так. Потому что мне народные волнения нужны не больше, чем вам))

0

885

Бурхардт фон Хайльберг
В другой ситуации я был бы только рад понаблюдать за революциями))

0

886

Вергилий де Лакруа В другой ситуации я бы широко гулял в столице, не оглдядываясь на кредиторов))

0

887

Здравствуйте.)

Бурхардт фон Хайльберг

Бурхардт фон Хайльберг написал(а):

новая власть сможет вам предложить лучшие условия для проживания в нашем княжестве

А чем плохи те условия, что есть сейчас, дорогой деверь?)

0

888

Всем доброго вечера. Те, кто компрометируют нынешний режим и подстрекают народ  к перевороту могут отправится в увлекательную экскурсию по старинному зданию бывшей больницы Хайльберга.

Отредактировано Томас Грейвс (16-02-2016 22:43:28)

0

889

Томас Грейвс
А мне персональную экскурсию проведете, капитан? *скалится в улыбке* Обожаю старинные здания, у них непередаваемая атмосфера) Особенно у больниц... *посмеивается*

Всем темной ночи.

0

890

Вергилий де Лакруа
Отчего бы и нет. Вы же налоги собирать ходите иногда?

0

891

Томас Грейвс
А как же *покивал*

0

892

О, всех приветствую горячо)
Бурхардт фон Хайльберг
Прошу прощения за задержку, от только что вырвалась... (((

0

893

Катарина фон Хайльберг написал(а):

А чем плохи те условия, что есть сейчас, дорогой деверь?)

Нет предела совершенству) Можно, например, удвоить налог. Или заставить княжескую охрану оберегать днём наших клыкастых друзей)

Томас Грейвс Могут отправиться. А могут - и нет. Весьма азартная игра.
А те, кто мешают планам некоторых представителей здешнего дворянства, имеют шанс прогуляться по тихому местному кладбищу))

Анна Винтер Ничего страшного) Пишите, как будет возможность и настроение)

0

894

Бурхардт фон Хайльберг
Так я уже написала)

0

895

Можно, например, удвоить налог. Или заставить княжескую охрану оберегать днём наших клыкастых друзей)

Вашими бы устами да мед пить *хрипло смеется*

0

896

Вергилий де Лакруа
Как тебя легко подкупить... а ты не подумал, что с него еще больше поощрений за поддержку стрясти можно? *шепчет на ушко*

0

897

Анна Винтер  Я уже увидел) Завтра обязательно отвечу. Спасибо)
А что вы там шепчете? Мне кажется, что-то нехорошее))

Вергилий де Лакруа Так не вопрос. Сделаем, если договоримся)

0

898

Анна Винтер
ну это неплохое начало во всяком случае)) а так... всегда можно получить что-то большее)

0

899

Бурхардт фон Хайльберг
Мне нравится ваш боевой настрой) *посмеивается*

0

900

А те, кто мешают планам некоторых представителей здешнего дворянства, имеют шанс прогуляться по тихому местному кладбищу))

Не страшно. Особенно после вампиров.

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно