Верена Марон Здравствуйте, красавица! Похоже, я не зря вернулся в родное княжество - тут живут такие женщины!)
Мартин Грюнвальд Думаю, да. Встретимся, пообщаемся. Думаю, найдём общий язык, мы же деловые люди)
Договор |
Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.
Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.
В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Верена Марон Здравствуйте, красавица! Похоже, я не зря вернулся в родное княжество - тут живут такие женщины!)
Мартин Грюнвальд Думаю, да. Встретимся, пообщаемся. Думаю, найдём общий язык, мы же деловые люди)
Верена Марон
Я сам как репеллент )) Куда вас проводить?
Бурхардт фон Хайльберг
Да, совершенно деловые люди, что нам делить?
Мартин Грюнвальд Делить действительно нечего... Разве что одна хорошенькая поселянка захочет, чтобы её провожали не только вы))
Мартин Грюнвальд
В ближайший лесок. За травками. Там очень много кровососущих.))
Бурхардт фон Хайльберг
Какая честь, господин фон Хайльберг! Тут пока живет только одна женщина.))
Но вы, наверное, по городским окраинам не гуляете.))
Верена Марон
Не беспокойтесь. Уверен, вас рано или поздно покусают. Пусть это "чуть" вас не расстраивает. /смеется/
Верена Марон Конкурентов придётся отстреливать, раз только одна женщина)))
Отчего же не гуляю? Кто мне запретит в, можно сказать, собственном княжестве? Конные прогулки на закате каждый день совершать буду)
Лотар
Ведь всегда же есть еще какие-то варианты?)
Бурхардт фон ХайльбергА вы прагматик.
Гуляйте осторожнее, у нас много кротовых норок.
Бурхардт фон Хайльберг
Желание дамы - закон Хотя княжество пока по моим бумагам на другого фон Хайльберга записано. Вы в очереди на титул каким по счету будете?
Верена Марон
Так не вопрос, я захвачу с собой факел, воскурим заодно пару травок. Москиты почему-то совершенно не выносят ладан... Можно даже пикник организовать. Физические упражнения на свежем воздухе стимулируют аппетит
Мартин Грюнвальд
Физические упражнения не предусмотрены. Но воскурить ладан - прекрасная идея.
Верена Марон Было бы замечательно, если бы вы согласились как-нибудь показать мне окрестности. Чтобы я объезжал кротовьи норки)
И кстати, я мог бы сделать вам одно весьма выгодное предложение)
Мартин Грюнвальд Желание титулованных особо - закон))Всего лишь вторым после сына нынешнего князя) Не такая большая очередь!)
Верена Марон
Ну, возможно.
Мартин Грюнвальд
Физические упражнения не предусмотрены. Но воскурить ладан - прекрасная идея.
А как же наклоны, выкапывание травок, обход кротовьих норок? Это ли не физические упражнения? После них вам не хочется есть? .
Бурхардт фон Хайльберг
Вы правы, королевское слово закон. Не могу не согласиться. Эта очередь может растянуться на века
Бурхардт фон ХайльбергЕсли у титулованных особ правильные желания.))
А про выгодное предложение я с интересом послушаю.)
Мартин Грюнвальд
Ни в коем случае! Сбор трав требует особого состояния духа и тела (голодного ).
Всем доброго вечера.
Томас Грейвс
Добрый вечер. А вы будущий глава полиции?
Мартин Грюнвальд Кроме Его Величества у нас есть и другая аристократия, которая, конечно же, со всем почтением относится к сюзерену)Может и растянуться. Если не подойти к делу с умом)
Верена Марон
Мне кажется, вы вполне могли бы следить за хорошим самочувствием членов княжеской семьи вместо того, чтобы общаться с крестьянами. К слову, я как-нибудь с удовольствием к вам обратился бы, чтобы поправить состояние своего здоровья)У титулованных особо не бывает неправильных желаний))
Томас Грейвс И вам хорошего вечера)
Верена Марон
Да, комиссар. Практически нынешний, можно сказать.
Отредактировано Томас Грейвс (01-02-2016 22:13:07)
Бурхардт фон Хайльберг
О, ну что вы. Кто же мне такое доверит? Князья пользуются услугами кого-то из настоящих врачей.
Верена Марон А вот я бы с превеликим удовольствием доверил. Нам обязательно надо будет с вами познакомиться и обсудить этот момент))
Бурхардт фон Хайльберг
Ну что ж, заходите. Мой дом недалеко от кладбища. Публично о ваших хворях расспрашивать не стану.
Томас Грейвс
А что вы будете расследовать?
Верена Марон
так после сбора - самое то ))
Бурхардт фон Хайльберг
Вы совершенно правы. Умные люди нужны стране в разных качествах.
Томас Грейвс
Доброго вечера!
Верена Марон Непременно как-нибудь зайду. И даже денег постараюсь найти, чтобы вам не пришлось принимать меня в долг)) Хотя если бы вы согласились взять расписку или поверить честному слову дворянина, было бы вообще замечательно))
Мартин Грюнвальд В разных качествах? Как-то угрожающе звучит из уст ревизора))
Бурхардт фон Хайльберг
Обычаи не позволяют мне брать деньги или расписки. А вот честному слову поверю. Ведь невыполнение обещаний, данных знахарке, влечет за собой разные последствия. Так люди говорят.
Верена Марон
Кражу куриц и причины дурного настроения овец, судя по всему - что еще делать в этом городе?
Верена Марон А как же вы живёте, если не берёте деньги?))
Люди, к слову, многое наговорить могут...)
Бурхардт фон Хайльберг
Угрожающе? Думаю, я неточно выразился, совершенно не хотел угрожать
Вы уже будете на постоялом дворе, когда я приеду, или вместе приедем или как мастер Игорь решит?
Томас Грейвс
А это очень важно! Курица - нужная в хозяйстве птица, а если у овцы плохое настроение. то у нее шерсть хуже.)
Бурхардт фон Хайльберг
Как практически весь город - натуральным обменом.)