Маттиас фон Хайльберг А новый муж этот титул получит?))
Катарина фон Хайльберг Мы с вами и вдвоём замечательно во всём разберёмся) Я вас не обижу))
Анна Винтер Давайте я завтра приду)
Договор |
Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.
Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.
В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Маттиас фон Хайльберг А новый муж этот титул получит?))
Катарина фон Хайльберг Мы с вами и вдвоём замечательно во всём разберёмся) Я вас не обижу))
Анна Винтер Давайте я завтра приду)
Бурхардт фон Хайльберг
Вы еще вчера "завтра" обещались прийти)
*закурил папиросу в длинном мундштуке, пуская дымные колечки*
Анна Винтер А вы сделайте тему, и я точно приду)
В любой день, после третьего) Кроме восьмого.
Бурхардт фон Хайльберг
эммм... Просто я... ну впрочем ладно, разберусь, думаю.
Анна Винтер Однозначно разберётесь, если я разобрался)
Бурхардт фон Хайльберг
Нет, не получит, и не рассчитывай, Бурхардт!)))))
Анна Винтер
А у него знаете, как в "Алисе в зазеркалье" - "два пенса в неделю и варенье на завтра". )))))
Маттиас фон Хайльберг
Ох люблю я эту сказку))
Маттиас фон Хайльберг А какой закон это регламентирует?
И хорош уже смеяться над моим материальным положением! Я же над твоим умственным не ржу!))
Бурхардт фон Хайльберг
У меня с умственным все прекрасно! Я нахожусь в блаженной поре возвратного детства. Не завидуй!)))
А два пенса в неделю говорили не о бедности Белой королевы, а о ее скупости. Она ими платить собиралась. ))
Бурхардт фон Хайльберг
Наследование у нас только по мужской линии, значит даме ничего, кроме почетного титула, не причитается.))) Ну из родовой недвижимости.
Маттиас фон Хайльберг Нет-нет-нет, я не завидую, милый брат))Если меня сие не минует, я лучше заранее застрелюсь
Ты меня только что в жадности обвинил? Ну, это уж совсем неправда. Я человек щедрый)
Скучно. *подпер голову рукой*
Бурхардт фон Хайльберг
Вся прелесть этого состояния в том, что предугадать заранее его невозможно.))
Вергилий де Лакруа
Так повеселитесь, Вергилий! Кусните кого-нибудь из прекрасных дам, испортите отношения с Горвицем, начните от него скрываться и вступите в коалицию с оборотнями! Весело!))))
Маттиас фон Хайльберг
Вдовствующая княгиня при юном князе Томасе... Звучит неплохо. И сестричка его замуж выйдет скоро.
Вергилий де Лакруа Я уже говорил - обратитесь в банк за ссудой, и станет весело))
Маттиас фон Хайльберг Мне до этого ещё далеко в любом случае) Я ещё должен проинспектировать казну)
Томас Грейвс
Эй, эй, погодите! Я гипотетически сказал! Почему сразу вдовствующая?)))))
Бурхардт фон Хайльберг
Вот тут я спокоен.)) Стража нашего замка тебе точно ничего инспектировать не даст.)))
Томас Грейвс Вы уже положили глаз на мою племянницу?
Маттиас фон Хайльберг Пока у меня нет титула - возможно. А там не уверен))
Маттиас фон Хайльберг
О, повеселиться я еще успею) *заверил* Но с Горвицем ссориться рановато. Я пока Зейна пошантажирую.))
Бурхардт фон Хайльберг
Неее, это не мои методы веселья)
Маттиас фон Хайльберг
Я тоже гипотетически. Ни на кого мы вас не променяем)
Бурхардт фон Хайльберг
Вы слышите, как это абсурдно звучит? Сын кучера сорока лет волочится за юной княжной? Ну уж нет, не намерен позорить свое имя и имя Хайльбергов.
Вергилий де Лакруа Ну, я хотел помочь, собственным опытом поделился)
Томас Грейвс А вот будь я князем, я, возможно, вам бы это и разрешил... Тут, главное, верить в себя. Я вот легко молу волочиться за девушками лет двадцати))
Бурхардт фон Хайльберг
Ваше право. Я вдовец, и не за кем более волочится не собираюсь. Особенно за юными институтками.
Бурхардт фон Хайльберг
Представитель княжеского рода - это тоже почетно. Не гонись за титулом, брат!
*указывает на Грейвса* Вот какие у нас приличные люди живут, на которых можно положиться. Не то что у вас в столицах!
Томас Грейвс
Прозвучало как то... оскорбительно... *хмыкнула из угла, таки слушает ведь беседу то*
Анна Винтер
Миледи, а вас - то я чем оскорбить успел О_О?
Томас Грейвс
Ну я вроде как тоже "лет 20" )
Анна Винтер
Вот я и говорю - не пристало мне за юными девицами волочится.
Томас Грейвс
Ладно... думаю, мне показалось, спишем это на поздний час)
Бурхардт фон Хайльберг
Давайте лучше в шашки сыграем)
Анна Винтер
*кусил за нос*