Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Флуд № 1. Долгожданное открытие

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ом
Хорошо у нас за курение в общественных местах еще туда не отправляют.

0

752

Томас Грейвс
Интересная мысль :)

0

753

Томас Грейвс
Курение? Фу! Я думаю, что от него портится цвет лица. Давайте за него отправлять на общественные работы? Я как раз хотела, чтобы у замка разбили новый цветник.

0

754

Катарина фон Хайльберг
Миледи, курящих в нашем городе с его пропагандой здорового образа жизни раз два и обчелся, а я с цветами дела не имел и испорчу вам всю задумку)

0

755

Томас Грейвс
Это такие мелочи. Все когда-то бывает в первый раз. Вполне возможно, что вам понравится. У вас ведь нет хобби?

0

756

Катарина фон Хайльберг
в феврале как раз самое время задуматься о саженцах и общей идее цветника) А еще это время задуматься о весеннем гардеробе... ))

0

757

Катарина фон Хайльберг
Отчего же, госпожа, нет? Я много читаю, играю в шахматы, да и экипаж праздничный для вас с Его Светлостью закладываю второй год я, а не старых конюх.

0

758

Анна Винтер
Вы, кажется, новая портниха, Анна? О, расскажите мне, что будут носить этой весной! Это необычайно интересно!)

Томас Грейвс
Как вы? А почему вы? И почему именно праздничный?

0

759

Катарина фон Хайльберг
Я - потому что работал мальчишкой  при вашем супруге, а мой папенька был его кучером. Праздничный четверик  - сложная упряжка, с ней много возни, требуется понимание процесса и работа с лошадьми. А в городе это умеем только я, да старый конюх. Но с тех пор, как он упал с кобылы на том же лугу, где и ваш уважаемый деверь - ему этим заниматься тяжело. А мне совсем не сложно помочь старику и вспомнить молодость.

Отредактировано Томас Грейвс (15-02-2016 21:39:24)

0

760

Томас Грейвс
Но Томас, как вы недальновидны! Кто же будет закладывать четверку, если вы сгинете у вампиров? Вы уж не пропадайте, пожалуйста. Расследуйте там все и сразу возвращайтесь, живым и здоровым.)

0

761

Катарина фон Хайльберг
Я постараюсь миледи)

0

762

Всем добрый вечер!)

Зарисовки из жизни.))

Возвращаюсь с работы. Впереди меня идет весьма нетрезвый джентльмен, закладывающий на тротуаре лихие синусоиды. Но иногда, вернувшись с правой стороны к середине тротуара его качает не влево, а снова вправо. Между мной и им идут мальчик и девочка, на вид лет восьми, и загадывают, в какую сторону на этот раз поведет пьяного. Спорят на щелбаны. Причем чаще выигрывает мальчик. Через некоторое время девочка, сообразив, сколько же щелбанов она получит в результате, заявляет:
- А мне щелбаны нельзя, потому что я женщина! А женщин нельзя бить.
- Ладно. Один щелбан - десять рублей.
- Но прошлый раз ведь было пять?!
- Инфляция!

У входа в магазин стоит другой пьяный и тщетно пытается преоделеть пять ступенек. На первой же он отклоняется назад и отступает. Попробовав безуспешно подняться несколько раз, звонит по телефону:
- Солнышко, а тебе точно нужен сегодня хлеб? Говорят, его сейчас пекут из всякой гадости!

0

763

Катарина фон Хайльберг
Я бы с ходу поставила на легкие пальто бежевого и горчичного цвета, быть может платья пастельно-розового цвета, но Вам я думаю, больше подойдет нечто длинное, приталенное, из черного однотонного цвета и с роскошным меховым воротником... может чернобурка? И конечно, изящные полусапожки... Это правда к сапожнику уже)
Верена Марон
какие нынче продуманные дети

Отредактировано Анна Винтер (15-02-2016 22:12:43)

0

764

Верена Марон А паренёк предприимчивый))
Впрочем, тип у магазина тоже не прост))

Анна Винтер
А что мне лучше заказать?)

0

765

) Бурхардт фон Хайльберг
А Вы предпочитаете придерживаться классических взглядов или готовы попробовать стать новатором?)

0

766

Анна Винтер Я не в том возрасте, чтобы быть новатором))

0

767

Бурхардт фон Хайльберг
ну что Вы... Вы в самом прекрасном возрасте, когда возможности подкрепляются опытом) Давайте мы попробуем костюм-тройку в синих тонах? Что скажете? )

0

768

Черное, однотонное и с мехом. Вот так?

Свернутый текст

http://vskazke-tv.ru/uploads/posts/2014-11/1416586377_owhjpufim8u.jpg

0

769

Мартин Грюнвальд
ну... нет, не то...))) я же говорила о воротнике только меховом)

0

770

Анна Винтер
Простите, иногда сложно остановиться на достигнутом. Вы еще мою шапку не видели :)))

0

771

*ухмыляется*

напевая про "птицу цвета ультрамарин"

http://svadba.net.ru/upload/admin/images/library/2015/groom2016-23.jpg

0

772

Мартин Грюнвальд
надеюсь, как-нибудь увижу) Заглядывайте)
Маттиас фон Хайльберг
*тихо посмеялась* А вот зря Вы так... очень красивый цвет)

0

773

Анна Винтер
Да я ж не спорю, очаровательная Анна.))))) Вы, главное, ему носочки красные подберите!)))) В полосочку!
А моей супруге что-нибудь поживее.)))))

0

774

Анна Винтер В синих тонах? Может быть, лучше что-нибудь серое или чёрное?

Маттиас фон Хайльберг Братец, ты издеваешься, да?)

0

775

Когда тут начинают обсуждать цвета и фасоны, я предпочитаю прятаться в самый темный уголок.

0

776

Томас Грейвс Отчего же? Светские люди обязаны следить за модой.

0

777

Анна Винтер
Всенепременно, милая леди :)

0

778

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, что ты! Просто у вас в столице там все не как у людей! Думаешь, носочки лучше фиолетовые?
Томас Грейвс
Не убережетесь, Томас! Хотите что-нибудь лиловенькое?)))))

0

779

Томас Грейвс
хотите я замолчу?)
Бурхардт фон Хайльберг
Маттиас фон Хайльберг
*умолкает*)

0

780

Бурхардт фон Хайльберг
Я безродный служитель Фемиды, и к светским господам меня можно отнести только с большой натяжкой.
Маттиас фон Хайльберг
Я ненавижу этот цвет в одежде.

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно