Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Флуд № 1. Долгожданное открытие

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Бурхардт фон Хайльберг
Мои полномочия? Интересно знать, с какого ракурса они вас интересуют.

0

602

Маттиас фон Хайльберг
Но он такой вежливый и представительный господин.... Думаете, не стоит князь? *в сомнении закусила губу*

Бурхардт фон Хайльберг
*покраснела еще больше* Мне очень приятно это слышать, господин фон Хайльберг.

0

603

Мартин Грюнвальд
Вы можете быть не против гулянок как человек, но не как ревизорро.

0

604

Изабелла Хеннеберг
Сомнения вас красят, дитя! Но посоветуйтесь с какой-нибудь добродетельной дамой. Найдется же у нас такая в городе?))))

Бурхардт фон Хайльберг
А молодой, что ли?)))))))

0

605

Бурхардт фон Хайльберг
А я где-то говорил, что я против? :)) Значит - за :))) Только внерабочее время :)

0

606

Маттиас фон Хайльберг
Матушка. Но она вечно говорит такие скучные вещи, что я предпочитаю с ней не советоваться.

0

607

Томас Грейвс Ракурс зависит от обстоятельств. Как ни крутите, знакомство полезное для того, что хочет оказаться у власти.

Изабелла Хеннеберг А мне очень приятно, что в нашем княжестве есть такие милые девушки. Вы любите верховые прогулки?

Маттиас фон Хайльберг Конечно, молодой! Это даже без сомнений))

0

608

Бурхардт фон Хайльберг
Спасибо.) Ммм... Герань? Считается, что она помогает тем, кто видит то, чего нет или не видит то, что есть.)) Хороший цветок, прекрасно подходит для Хайльберга. :)

0

609

Бурхардт фон Хайльберг
Обожаю! Правда, в седле держусь не слишком уверенно. *смутилась*

0

610

Верена Марон Но мы же лишены подобных иллюзий. И можем воспринимать окружающий мир таким, как он есть.

Мартин Грюнвальд Вы работаете по ночам?

0

611

Изабелла Хеннеберг
Милая девушка, если вы позволите, бы с удовольствием присоединился к вам во время вашей прогулки :)

0

612

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, ту часть ночи, что удается урвать от господина Дюнкерка, я сплю :))

0

613

Бурхардт фон Хайльберг
На вашем месте, месир, я бы гораздо осторожнее заводил подобные знакомства - я могу заинтересоваться вами, а вы вряд ли хотите, чтобы кто-то копался в вашей биографии.

0

614

Мартин Грюнвальд
Могу выделить вам койку в  полицейском лазарете. Эван вас там никогда не отыщет.

0

615

Бурхардт фон Хайльберг
Иногда очень приятно иметь хоть какие-то иллюзии.))

0

616

Изабелла Хеннеберг Так вам нужен опытный инструктор. Чтобы вы чувствовали себя более уверенно.

Томас Грейвс Ну, отыщите вы, что я не покрыл кредиты. Не арестуете же. Какой резон?

Мартин Грюнвальд А гулять когда? Надо же мне напоить ревизора))

0

617

Бурхардт фон Хайльберг
Сообщить обо всем вашему брату и его супруге - утаивать подобное я не могу. А потом из Митвы могут прибыть гонцы от ваших кредиторов.

0

618

Бурхардт фон Хайльберг
*опустила глаза* Наверное, вы правы.

Мартин Грюнвальд
Возможно, даже два инструктора, да?..

0

619

Верена Марон Иллюзии? Ну, приятными иллюзиями я постараюсь обеспечить в ближайшее время)

Томас Грейвс А вам что за резон? Как узнаете что-то, идите прямо ко мне. Договоримся.

0

620

Бурхардт фон Хайльберг
У меня свои резоны) И что вы, интересно, можете мне предложить?

0

621

Томас Грейвс
Что-то мне подсказывает, что господин пожарный меня везде найдет :))))

Бурхардт фон Хайльберг
А зачем вы хотите меня напоить? :)))

Изабелла Хеннеберг
госпожа Хеннеберг, я с удовольствием научу вас всему, что знаю сам. Но, даже если вы позволите мне просто ехать рядом с таким восхитительным созданием как вы, я уже буду счастлив :)

0

622

Мартин Грюнвальд
Не везде. Есть места, куда наш доблесный огнеборец точно не сунется)

0

623

Изабелла Хеннеберг Я всегда прав, красавица. И, кстати, хорошего скакуна я для вас непременно найду. Я как раз привёз нескольких из столицы.

Мартин Грюнвальд Я хочу не просто напоить, а ещё и наладить отношения с ревизором.
Если мы не переубиваем друг друга из-за прекрасных дам))

0

624

Бурхардт фон Хайльберг
Мартин Грюнвальд
*совершенно растаяла и совершенно не знает, в кого первым влюбляться*

0

625

Томас Грейвс Как что? Сохранение должности при новом правителе. Как минимум.

0

626

Бурхардт фон Хайльберг
А у вас есть резон меня снимать? Город маленький, образованных людей в нем - на перечет.

Отредактировано Томас Грейвс (12-02-2016 23:25:08)

0

627

Бурхардт фон Хайльберг
а почему вы не хотите налаживать отношения с трезвым реввизорром? :) Я, когда пьяный, только засыпаю быстрее.  :)
Прекрасные дамы слишком прекрасны, чтобы омрачать их жизнь убийством :)

Изабелла Хеннеберг
Не смею вас торопить. Посмотрите, поиграйте, выберите самого лучшего. Вы этого достойны :)

0

628

Мартин Грюнвальд
*покраснела* Вы очень любезны.

0

629

Томас Грейвс Ну, если у нас появятся личные разногласия, будет и резон.

Изабелла Хеннеберг Что тут думать, Изабелла? Определяйте опытным путём, сходив с каждым на прогулку. Оценив, так сказать, в деле))

Мартин Грюнвальд Вы издеваетесь? На трезвую голову серьёзные дела не делаются.

0

630

Изабелла Хеннеберг
Все ради вас, госпожа. :)

Бурхардт фон Хайльберг
А какие дела вы считаете серьезными? :)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно