Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Флуд № 1. Долгожданное открытие

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вергилий де Лакруа
У нас есть тлен)) Вампиры же)

0

572

Томас Грейвс
бооооольше тлена богу тлена)))

0

573

Ыть

0

574

Добрый вечер, дамы и господа. *с интересом оглядывается*

Отредактировано Изабелла Хеннеберг (12-02-2016 21:20:11)

0

575

Изабелла Хеннеберг
Добрый вечер, госпожа Хеннеберг. Добро пожаловать.

Отредактировано Томас Грейвс (12-02-2016 21:42:51)

0

576

Изабелла Хеннеберг
Какая красавица... Доброго вам вечера, Изабелла. Ничего, что я по имени?)

0

577

Добрый вечер, дамы и господа!))

Бурхардт фон Хайльберг
Мой развеселый братец, а ты не боишься порваться на много Бурхардтов? А то ты бежишь сразу в несколько сторон одновременно.)))))))))))

0

578

Маттиас фон Хайльберг
Боюсь, его светлости скорее грозит косоглазие из-за попыток оценить достоинства столь многих прелестных дам сразу.

0

579

Маттиас фон Хайльберг Я бегу только в одну сторону, мой разлюбезный брат. К положенному мне титулу и казне)) Но иногда слегка отклоняюсь от курса, чтобы приятно провести время))
Томас Грейвс Не грозит мне косоглазие. Раз уж до таких лет его не заработал)
А вам что, завидно?

0

580

Бурхардт фон Хайльберг
Может быть. А может быть и нет.

0

581

Бурхардт фон Хайльберг
В твоем ответе я прочитал вместо "титулу и казнЕ" - "титулу и кАзни".))))))) Кстати, интересно, за что у нас казнят? То есть за что я казню?

Томас Грейвс
Томас, как вы считаете?)))

0

582

Маттиас фон Хайльберг Ты забыл, за что ты казнишь подданных?
Бедный Маттиас...))
К слову, это ещё один приятный бонус для того, чтобы стремиться получить титул - возможность казнить и миловать)
И не надо мне угрожать!

Томас Грейвс Вы бы уж определились... И вообще. Давайте как-нибудь напьёмся вместе, развлечёмся с дамами, отношения наладим)

0

583

Маттиас фон Хайльберг
Если казните вы - то и решать в сущности вам.
Бурхардт фон Хайльберг
Прости Ваше Высокоблагородие, кровями не вышел, чтобы в вами пить. Куда сыну кучера с князем за одним столом сидеть, особенно со столичным?

Отредактировано Томас Грейвс (12-02-2016 22:12:28)

0

584

Томас Грейвс Не прибедняйтесь. Вы вышли должностью, это самое главное. И в конце концов, отказываться просто неприлично!

0

585

Бурхардт фон Хайльберг
Вполне прилично. Сегодня я с вами выпью, а завтра меня за это с должности, которой я так долго добивался, вышвырнут? Пока в городе ревизор - никаких гулянок точно. Да и после тоже  - князь и его сын вряд ли это одобрят.

0

586

Томас Грейвс
А он у нас известный космополит. Вон со знахаркой настойку пьет, к вампирше клинья подбивает, княгине хочет что-то там при луне рассказывать.))))))))
А вообще, надо кого-нибудь казнить!

0

587

Маттиас фон Хайльберг
К счастью, как я очень надеюсь, я не попадаю под данные интересы вашего брата? Ну так казните.

0

588

Томас Грейвс
Здравствуйте, господин Грейвс. Благодарю. *улыбнулась* Так непривычно видеть вас за пределами рабочего кабинета...

Бурхардт фон Хайльберг
Здравствуйте, господин Хайльберг. *покраснела* Ничего. А вы всех женщин красивыми называете, да?

0

589

Правильно, пьянству - нет! Одобряю!

0

590

Томас Грейвс
А леший их знает, этих столичных жителей. У них все не как у людей. Так что не поручусь, Томас! Вы это... того... поосторожнее!)))

0

591

Эван Дюнкерк
Пьянство пьянству рознь! Хорошая настойка еще никому не мешала! Даже оказывала оздоравливающее действие.))))

Изабелла Хеннеберг
Детка, не слушайте этого старого черта! Хотя вы хорошенькая, это верно.)))

0

592

Томас Грейвс Вы забываете об одном нюансе - наш дорогой Маттиас слаб здоровьем. Что будет, когда его титул перейдёт приемнику?
А на счёт княжеского сына - я бы не делал на него ставку.

Маттиас фон Хайльберг И что предосудительного в том, что я отобедал с достойной женщиной, которая помогла мне в трудную минуту, отдал должное красоте одной леди и предложил родственнице прогуляться вечером после того, как она целыми днями сидит у твоей постели? Ты, похоже, готов обвинить меня во всех смертных грехах, дорогой брат!

0

593

Изабелла Хеннеберг
Наш городок маленький, госпожа, но соглашусь, вне службы видеть коллег... Непривычно.
Эван Дюнкерк
Доброго вечера идеальным пожарным.
Маттиас фон Хайльберг
Я в столице всякое видал, теперь вот настороже.

0

594

Бурхардт фон Хайльберг
Хороший шахматист никогда не ставит на одну фигуру и редко принимает очевидные решения.

0

595

Изабелла Хеннеберг Нет, конечно. Я честный человек. И называю красивыми лишь тех, кто действительно подобен совершенству.

0

596

Бурхардт фон Хайльберг
Не, не во всех, пока только в прелюбодеянии, тщеславии и гордыне. ;)))))

0

597

Томас Грейвс
А разве я против гулянок? :))

Добрый вечер старым знакомым и новоприбывшим :)

0

598

Маттиас фон Хайльберг Для настоящего аристократа это и не грехи вовсе, а достоинства.
И, к слову, что это я - старый чёрт? Я и не старый вовсе в отличие от некоторых))

Томас Грейвс Всё-таки стоило бы вас напоить. Только без намёков, пожалуйста, на счёт того, чего вы там повидали в столице. Я человек консервативный в плане развлечений. Меня интересуют исключительно ваши полномочия)

Мартин Грюнвальд А вы не против гулянок?
Добрый вечер!

0

599

Добрый вечер!

Как сегодня оживленно! :))

0

600

Верена Марон Прекрасная знахарка... Доброго вечера!
http://interweb.spb.ru/present/flowers2/f083.gif

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно