Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Флуд № 1. Долгожданное открытие

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Меня не ждали, а я приперся. Мвахахах.

0

512

Катарина фон Хайльберг
Я тоже очень этого хотел бы. Я направил вашему мужу письмо, надеюсь, ответ будет благоприятным :)

0

513

Катарина фон Хайльберг Конечно, могу. И сделаю это с превеликим удовольствием. Это же непростительный грех - заставлять скучать такую женщину. Так что развлечения я вам определённо обеспечу, дорогая сестра)

Томас Грейвс
Здравствуйте, господин Грейвс!

0

514

Мартин Грюнвальд
Я прочитала ваше письмо моему бедному Маттиасу. Он вряд ли примет вас сам, но вы ведь не обидитесь, если придется встретиться со мной?)

Бурхардт фон Хайльберг
Надеюсь они все будут соответствовать фамильному кодексу князей Хайльбергов. Хотя почему я спрашиваю? От такого благородного человека другого и ожидать нельзя.)

0

515

Бурхардт фон Хайльберг
И вам доброго.
Вергилий де Лакруа
Добро пожаловать и вам. Эта внешность меня преследует.

0

516

Катарина фон Хайльберг
Миледи, я могу присутствовать при встрече и помочь вам уладить вопросы документации.

0

517

Катарина фон Хайльберг
Фамильному кодексу? О, ну, конечно же, будут! Непременно. Можете даже не сомневаться - я вас не разочарую. Ни в каком плане))
И очень жду нашей встречи)

Вергилий де Лакруа Вы так напугать можете))

0

518

Томас Грейвс
О, вы в самом деле мне поможете? Как это мило с вашей стороны. Мне никогда не давались бумаги, ими занимался Маттиас.

0

519

Катарина фон Хайльберг
Я буду счастлив встретиться с миледи в любое удобное для вас время :)

0

520

Катарина фон Хайльберг
Конечно миледи, я знаю  - ведь сам составлял для него отчеты и всенепременно помогу вам.

0

521

Катарина фон Хайльберг
О, дражайшая супруга! Первый отыгрыш мой по праву, как и все первое в этом княжестве.

Бурхардт, Мартин, Томас - в очередь!

0

522

Маттиас фон Хайльберг
Первым после вас займу.

0

523

Маттиас фон Хайльберг
Непременно!
Томас Грейвс
Не могу не пропустить господина фон Хайльберга вперед. Родственник, как-никак :))

0

524

Мартин Грюнвальд
Я пришлю к вам посыльного, господин ревизор.)

Бурхардт фон Хайльберг
Я именно на это и рассчитываю.)

Томас Грейвс
Благодарю, тогда я действительно воспользуюсь вашей помощью.)

Маттиас фон Хайльберг
Дорогой супруг, вы нездоровы. Зачем же себя так утомлять?))

0

525

Катарина фон Хайльберг
Благодарю вас, миледи. :)

0

526

Катарина фон Хайльберг
Здоров, вполне здоров. На отыгрыш меня точно хватит. ;))))

0

527

Мартин Грюнвальд
Господина фон Хайльберга тут никто не может не пропустить)

0

528

Маттиас фон Хайльберг Да что такое, Маттиас! Вечно ты мне дорогу перебегаешь. Даже с твоей женой по-человечески пообщаться не даёшь у твоего же одра)))

Катарина фон Хайльберг Я вас не подведу, дорогая сестра. Уверен, что наше общение будет дружеским и неформальным. Например, мы можем погулять под луной, выпить вина, потом посидеть у камина в спальне...

0

529

Маттиас фон Хайльберг
Народ Хайльберга, благие вести! Князю лучше стало. А мы теперь знаем, что ревность - лучшее лекарство)

0

530

Томас Грейвс
Так нельзя, господин Грейвс. Вы порочите мое доброе имя. Разве я могу дать повод для ревности моему дорогому Маттиасу?

Бурхардт фон Хайльберг
Я сверюсь с кодексом. Все ли там соответствует.))

0

531

Томас Грейвс Спасибо вам. За благие вести. Вашими молитвами меня скоро за решётку упрячут)

0

532

Катарина фон Хайльберг
Поверьте, моя леди,  повод вовсе не нужен.  Подозревать можно не благочестивую супругу, а троих мужчин, из которых один вообще не знаком, а второго знают, как охотника до красивых дам. А третий и вовсе вдовец.

0

533

Томас Грейвс
я - не народ хайльберга, но ура!!

0

534

Томас Грейвс
Где я, там и он. Хехе. Мы неразлучны.

Бурхардт фон Хайльберг
Чего это напугать? *удивился* Я наоборот, очаровываю, как и всегда)

Где. Моя дражайшая. Графиня. *пристально осматривается*

0

535

Катарина фон Хайльберг Всё соответствует! Говорю это как истинный фон Хайльберг. Или вы мне не верите?

0

536

Томас Грейвс
Кстати, господин Грейвс, я вас как увидела, все хочу спросить - у вас на левом лацкане есть четыре белых штучки, а на правом нет. Что это означает?)

0

537

Вергилий де Лакруа
Искать придется до крайности старательно.  Я  вот, скрипя зубами, внешность сменил.

0

538

Вергилий де Лакруа
Я за нее. Вернее мы. Нравится наше новое амплуа? :))

0

539

Томас Грейвс
Зашифровались, трикстеры. Ай яй яй.

0

540

Игорь
Графиня, что с вами?! *приложил ладонь к сердцу, приготовившись упасть в красивый обморок* Гомеопатия до добра не доводит...

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно