Томас Грейвс
*смотрит с ужасом* начальник, вы бы себе что ли девушку нашли, или там собачку завели, раз уж на досуге о таких вещах рассуждаете. так и до веселого дома не далеко
Отредактировано Эван Дюнкерк (10-02-2016 00:00:07)
Договор |
Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.
Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.
В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Томас Грейвс
*смотрит с ужасом* начальник, вы бы себе что ли девушку нашли, или там собачку завели, раз уж на досуге о таких вещах рассуждаете. так и до веселого дома не далеко
Отредактировано Эван Дюнкерк (10-02-2016 00:00:07)
Всем снов приятных, отправлюсь-ка я на боковую.
Эван Дюнкерк
Девушку... Какие девушки? Я уже вдовец.
Эван Дюнкерк А кто сказал, что я сам гоняться буду? Я только тактику проведения облавы продумаю.
И вообще, что вам до моих денег? Сколько ни есть, все мои.
Томас Грейвс Мораль... Вы слова-то какие знаете...
Девушку... Какие девушки? Я уже вдовец.
ну вот примерно о том и речь *хмыкает*
все, спать.
Мораль... Вы слова-то какие знаете...
Я в столице еще и не такое выучил.
Эван Дюнкерк
Сам бы девушку нашел, раз такой красавец и умница, они должны же штабелями у твоих ног лежать? Спокойной ночи.
Знали бы вы, как я люблю образ невест из этого фильма)))
Могу только догадываться. ))
Сама я безапелляционно влюблена в образ невесты Дракулы, воплощённый Моникой Белуччи. Но и в "Ван Хельсинге" они ой как хороши.
Доброго всем трудового или не очень дня.
Лаура Сабо И вам хорошего дня, красавица) Очень приятно видеть в нашем княжестве такую прекрасную девушку)
Бурхардт фон Хайльберг
А мне приятно оказаться в обществе благовоспитанного господина, не спешащего укорить девушку во всех смертных грехах и не хватающегося, точно варвар какой, за факел.
Лаура Сабо О чём вы? С чего бы мне сразу хвататься за факел? Сначала нужно пообщаться и получше узнать друг друга. Думаю, прибегнуть к подобным крайностям никогда не поздно)
И я практически уверен, что у нас до этого не дойдёт - мы просто обязаны найти общий язык.
Да и потом я всё-таки немного эстет, я просто не смог бы угрожать подобной девушке!
Сам бы девушку нашел, раз такой красавец и умница, они должны же штабелями у твоих ног лежать?
А не обо мне речь, начальник, так что тему не переводите! *щурится*
А не обо мне речь, начальник, так что тему не переводите! *щурится*
А я переведу. Я-то уже потерянный для общества элемент, но вы-то молоды и безукоризнены во всем.
А мне приятно оказаться в обществе благовоспитанного господина, не спешащего укорить девушку во всех смертных грехах и не хватающегося, точно варвар какой, за факел.
Факела стали не в чести после заключения договора.
А я переведу. Я-то уже потерянный для общества элемент, но вы-то молоды и безукоризнены во всем.
Не потерянный вы элемент, что вы! Курить только бросить и можете быть примером для молодежи!
Факела стали не в чести после заключения договора.
Да это про мои вчерашние идеи с керосинам *шаркает ножкой*
Не потерянный вы элемент, что вы! Курить только бросить и можете быть примером для молодежи!
Да это про мои вчерашние идеи с керосинам *шаркает ножкой*
Примером того, как откупаться от налогов?
Ну вы у нас кажется решили выйти из под юрисдикции Договора.
Томас Грейвс
Вот именно, уверен, что долго договор дальше не просуществует. Тем паче вон и ревизор приехал. И оборотни подобрались.
Эван Дюнкерк На счёт договора - ещё посмотрим. Это, к слову, решать правящей семье)
Эван Дюнкерк
Вероятнее всего. Но будем посмотреть.
Бурхардт фон Хайльберг
Не правящей семье, а правителю.
Думаю, прибегнуть к подобным крайностям никогда не поздно)
Лучше... никогда, чем поздно.
мы просто обязаны найти общий язык.
Полностью с вами согласна. Вы, как человек, повидавший мир за стенами опостылевшего мне за последний век замка и города, многое сможете поведать, а я наверняка сумею припомнить один-два прелюбопытнейших факта из молодости ваших родителей.
К слову о родственных связях - пишу анкету и понимаю, что не лишу себя удовольствия оставить в живых (о, нет-нет, не ищите кровавых полутонов в предложении) одного-двух из семьи золотых дел мастера Зольтана Сабо. Более того - готова связаться дальними родственными узами с местными жителями из уже играющих. Скромное предложение не слишком скромной особы.
Бурхардт фон Хайльберг
*скептически усмехнулся* Ну решайте там себе. А мы тут порешаем тоже. И король порешает. Посмотрим, сойдутся ли ответы.
Томас Грейвс
Зачем смотреть? Будем действовать!
Лучше... никогда, чем поздно.
Почему-то я тоже так считаю)
Полностью с вами согласна. Вы, как человек, повидавший мир за стенами опостылевшего мне за последний век замка и города, многое сможете поведать, а я наверняка сумею припомнить один-два прелюбопытнейших факта из молодости ваших родителей.
Это была бы чертовски интересная беседа. Я уже заранее её предвкушаю.
Эван Дюнкерк Король... Королю ещё надо обо всём узнать, чтобы принимать какие-то решения.
Вот так ляжешь спать, а вернешься к государственному перевороту и массовым казням )
Доброго вечера
Добрый вечер.)
Мартин Грюнвальд
А вы на то и ревизор, чтобы появиться вовремя, предотвратить и навести порядок. )
Верена Марон
Вы преувеличиваете мои полномочия, мэм. Я всего лишь скромный проверяющий. Я могу запротоколировать происходящее. Но очень подробно ))
*отвлеченно*
Листаешь ленту вк, "ДЭДПУЛ ДЭДПУЛ ДЭДПУЛ"
Включил зомбоящик "ДЭДПУЛ ДЭДПУЛ ДЭДПУЛ"
Зашел на ютуб "ДЭДПУЛ нувыпоняли"
А я ведь хотел посмотреть этот фильм до этого
Мартин Грюнвальд Какой ещё переворот? Не нужны нам перевороты, у нас планируется законная передача власти))
Верена Марон Моё почтение прекрасной знахарке)
Мартин Грюнвальд
И что вы потом будете делать с запротоколированным?))
Бурхардт фон Хайльберг
Добрый вечер, господин фон Хайльберг. Интересно, не родственница ли вашего брата сегодня зарегистрировалась?))
Эван Дюнкерк
*обеспокоенно* Вы о чем? Что с вами?)) Нет ли у вас жара?))
Эван Дюнкерк
Я уже тоже от Дедпула и Звездных Воин не знаю, куда деваться. А у меня в ленте и пабликов-то развлекательных толком нет.
Верена Марон
Нет, у меня иного толка болезнь. Я скоро надену вместо своего звездно-полосатого трико трико красное, возьму две сабли, получу растроение личности и начну всех рубить в капусту
Томас Грейвс
У меня 1 развлекательный, 1 про кино и 1 про анимацию. И постят все три хХ
Верена Марон Катарина? Я вот тоже о ней подумал) Может быть, и она.
Эван Дюнкерк
А что это?
Верена Марон
Доведу до сведения начальства, что же еще?