Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Флуд № 1. Долгожданное открытие

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эван Дюнкерк
Вне всяких сомнений перспективный. Но на минутку прекратите жевать гематоген, сядьте, и все обдумайте хорошо. Юность и отсутствие опыта делает вас весьма порывистым)

0

422

Верена Марон
О, это, пожалуй, смысл моего существования. Ежели бы у нас остались ещё драконы, то я был бы рыцарем. Но рыцарство мертво. Потому керосин!

Томас Грейвс
*осекся, покосился* Вы моей домовладелице, госпоже Моргенштерн, часом не родственник?

0

423

Эван Дюнкерк Подождите на счёт керосина. Надо понять, что выгоднее княжеской казне. А уж потом действовать. И вообще, инициатива наказуема. Она должна исходить исключительно сверху.

0

424

Эван Дюнкерк
Нет. Если я для вас родственник госпожи Моргенштерн, то кто же остальные...

0

425

Эван Дюнкерк
Мы про вас будем потом сказки рассказывать, когда вы погибнете. Хотите, чтобы про вас слагали легенды? :))

0

426

Бурхардт фон Хайльберг
Вы там расчитывайте сами все пока, а я в то время все керосином оболью. Что время зазря терять.

Томас Грейвс
*испытывающе смотрит* А остальные для меня - дорогие и любимые сограждане!

0

427

Верена Марон
А чего нет, я только за!
Только чтобы там было все как полагается!
Плывут пароходы - привет Мальчишу!
Пролетают летчики - привет Мальчишу!
Пробегут паровозы - привет Мальчишу!
А пройдут пионеры - салют Мальчишу!

*замечтался*

0

428

Эван Дюнкерк
А я для тебя, значит, не дорогой и не любимый со-горожанин?

0

429

Эван Дюнкерк
Задумалась. А у нас есть пионеры? Мы можем потом организовать какой-нибудь скаутский отряд молодых вампирят. То есть нет, это, наверное, уже будут юные вервольфы.))) Вампиров-то вы сожжете.

0

430

Эван Дюнкерк Только спичку не смей подносить. Я недавно в город приехал, мне осмотреться надо и решить, как лучше. Может, мне выгоднее будет оставить всё, как есть?

0

431

Верена Марон
Ну вервольфов по этой логике он тоже  щадить не будет.

0

432

Томас Грейвс
А я такого не говорил!

Верена Марон
Дюнкеркята!

0

433

Бурхардт фон Хайльберг
А вас не смущает, Бурхардт, что вас тогда тоже укусят?))

0

434

Бурхардт фон Хайльберг
Да без проблем. Зажигалка есть! Изъял тут у одного заядлого курильщика, пока он не видел.

0

435

Томас Грейвс
Про вервольфов Эван еще не говорил. Они просто его пока не кусали.))

Эван Дюнкерк
Как-то неблагозвучно! Хотелось бы больше гармонии.

0

436

Эван Дюнкерк
Но подразумевал. Я  близок к тому, чтобы на тебя обидится, но понимаю, что это бесполезно.

0

437

Верена Марон
Женщина, мы в Австрии живем, у нас тут все не благозвучно. Что не слово, то какой-нибудь дер шметерлинг. Так что ничего, привыкнется!

0

438

Томас Грейвс
Мы у нас в отряде часто на обиженным воду возим, помогает забыть обиды разом!

0

439

Эван Дюнкерк
Вьюноша! Вы, может, и в Австрии живете, а я в Хайльберге! Отродясь не слыхала никаких Австрий!

0

440

Эван Дюнкерк
Вот и говорю - бесполезно. Ты ведь и воду наверняка всю на себе перетаскиваешь?

0

441

Верена Марон
Кароче гермацы мы, а германцам полагается говорить всякие трудно выговариваемые слова! Так что ничего, будут дюенкеркятами!

0

442

Верена Марон Меня? Я постараюсь как-нибудь урегулировать этот вопрос. К слову, я был бы даже не против, но вот последствия меня не радуют) Я же авантюрист, и предпочитаю таковым и оставаться.
Надо будет придумать, как и тебя от этого спасти. Нанять кого-нибудь?

Эван Дюнкерк И зажигалку не трогай. Что ж такое-то? Всё гражданскую войну начать пытаются.

0

443

Бурхардт фон Хайльберг
Может быть, господина Дюнкерка? У него очень много энергии. Ему не повредит пара дополнительных кровопусканий. А я потом его специальными сборами отпою.))

0

444

Верена Марон написал(а):

Может быть, господина Дюнкерка?

Нет. Я конечно альтруист, но не настолько. Ищите других дураков.

0

445

Эван Дюнкерк написал(а):

Нет. Я конечно альтруист, но не настолько. Ищите других дураков.

Вы у нас, господин Дюнкерк, самый молодой и активный член общества. Вам донорство даже полезно - быстро выработается обновленная кровь. Это кто это у нас заднюю  включил)?

Отредактировано Томас Грейвс (09-02-2016 23:48:08)

0

446

Верена Марон  А идея недурна. Если окажется - свяжем и доставим в таком виде))

Эван Дюнкерк Что и за деньги не согласишься? Я тебе подарю булавку из моего галстука)

0

447

Томас Грейвс
Это не донорство, это кормежка обыкновенного паразита.

Бурхардт фон Хайльберг написал(а):

. Если окажется - свяжем и доставим в таком виде))

Вы меня поймайте для начала, а потом свяжите) Шум на весь город подымется, будьте уверены.
А на деньги свои лучше себе сердечных капель приобретите. Понадобятся.

0

448

Эван Дюнкерк  ну, поймать - это дело техники, я опытный охотник)
А на кой чёрт мне капли? Я и без них себя неплохо чувствую. Предпочитаю шампанское)

0

449

Эван Дюнкерк
С точки зрения морали - без сомнения, но не с  точки зрения медицины.

А ведь укус вампира должен серьезно чесаться - он явно впрыскивает слюну, которая сворачивает кровь, иначе бы жертвы ею истекали очень быстро.

0

450

Бурхардт фон Хайльберг
Пф. Вот идите и охотьтесь себе на белочек, а людей в покое оставьте. Хватаем нам тут и без вас охотников, с клыками да мертвечиной воняющих.
Это вы пока пока за мной гонятся не стали, капли не нужны, а начнете - понадобятся. А там и денежек уже может не остаться на них - прокутите оставшиеся.

Отредактировано Эван Дюнкерк (10-02-2016 00:00:53)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно