Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Флуд № 1. Долгожданное открытие

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Томас Грейвс
А если ребеныш потерявшийся и пришел к дяде полицейскому, чтобы вы нашли его маму? *дрогнувшим голомом* А вы там сидите себе и легкие свои губите! И он такой решит, что раз вы так делаете, значит это так надо?

0

392

Эван Дюнкерк
Я "не гублю свои легкие" в присутствии посетителей. Тем более, надеюсь, мои сотрудники в состоянии отвести ребенка домой без моей указки.

0

393

Томас Грейвс
А все ушли на обед, а ребенок сам зашел? Или в окно увидел? Эх, вот поэтому к нам ревизоры всякие и приезжают!
Все так безолаберно относятся к своему здоровью, детям и городу!
*весь в расстроенных чувствах ушел в дальний угол*

0

394

Эван Дюнкерк
Моя обязанность - обеспечивать в городе порядок и низкий уровень криминала.  Я это делаю. И я не дядя Степа. Это ваша стезя - быть идеальным гражданином.
Если бы вампиры не брали с вам налог, вы бы наверное уже звуковой барьер преодолели.

Отредактировано Томас Грейвс (09-02-2016 19:23:41)

0

395

Томас Грейвс
И это очень жаль! *сидит обиженный* А криминал у нас низкий уже лет сто как, и сомневаюсь, что наша доблестная полиция является причиной этому.

0

396

Эван Дюнкерк
Наша доблестная полиция находит любимых, но потерявшихся, котят, щенков, детей, отлавливает юных вандалов и направляет их на общественные работы. У нас и пожаров не было давно)

0

397

Томас Грейвс
Ну так потому я и занят работой не по специальности - помогаю людям чем могу. К слову, работе полиции тоже помогаю. И дурной пример детям не подаю! Но только что стоят мои потуги, если каждый первый потом берет и учит ребятню курить! Потому и приходится быть через чур убедительным. А вы все сопротивляетесь! Вот если бы наша полиция каждое утро, под вашим руководством, выходила бы на главную площадь и делала бы комплекс упражнений, а не курила бы по кабинетам - вот какой бы пример замечательный показали!

0

398

Эван Дюнкерк написал(а):

Томас Грейвс
Ну так потому я и занят работой не по специальности - помогаю людям чем могу. К слову, работе полиции тоже помогаю. И дурной пример детям не подаю! Но только что стоят мои потуги, если каждый первый потом берет и учит ребятню курить! Потому и приходится быть через чур убедительным. А вы все сопротивляетесь! Вот если бы наша полиция каждое утро, под вашим руководством, выходила бы на главную площадь и делала бы комплекс упражнений, а не курила бы по кабинетам - вот какой бы пример замечательный показали!

Изначально мы так и планировали. Чтобы полиция и пожарные соревновались друг с другом в искусстве духовых оркестров и заплывах в холодной речке на скорость и дальность :))
Видится мне, что городу остро не хватает кружка показательного моржевания. С каким-нибудь воодушевляющим названием. Господин Грейвс, господин Дюнкерк, не возьметесь ли за совместную организацию? Чтобы и совам и жаворонкам, а также молоденьким зрительницам было удобно, можно организовывать их ясным днем.  :))

0

399

Ом написал(а):

Чтобы и совам и жаворонкам, а также молоденьким зрительницам было удобно, можно организовывать их ясным днем.

Но любезный мой господин, как же быть тем зрительницам, кому некие обстоятельства мешают покинуть свои покои всяко ранее первых сумерек? Вы, жестокий, лишаете нас последней радости!

Доброго вечера. Клара не смогла появиться, но вместо себя прислала... меня.

0

400

Лаура Сабо
Здравствуйте!
Новенькие - это здорово.)) Прибавление в стане вампиров?))

0

401

Лаура Сабо
Я не господин, я - бог. Суровый, непредсказуемый, жестокий... Этот ряд можно дополнять и улучшать ;)
Для любительниц ночных развлечений тоже придумаем что-нибудь.
Во всяком случае совы уже точно есть :)

0

402

Ом

Ом написал(а):

Во всяком случае совы уже точно есть

Закладываете господина Грейвса? Отдаете на съедение?))

0

403

Верена Марон
Искренне надеюсь, что в ближайшие дни заслужу это почётное звание - новенькой. Пока что я только-только становлюсь хотя бы ей. )) Да-да, именно так, вампиров. Считаю ужасной несправедливостью столь небольшую пока что нашу численность.

0

404

Лаура Сабо
У вас аватарка очень кровожадная.)
А "пока что" меня радует как игрока, но беспокоит как персонажа. :)

0

405

Верена Марон написал(а):

Закладываете господина Грейвса? Отдаете на съедение?))

Сложно заложить того, кто публично сам признался :)

0

406

О, пополнение в рядах вампиров, добро пожаловать! *отсалютовал*

А мне вот интересно. Нас в городе порядка полутора тысяч. Вампиров два десятка. Почему мы не можем рано утром, коли они все спят, собраться, и сжечь замок к чертям? *рассуждает в слух, приветливо улыбаясь*

0

407

Доброго вечера всем, кто ещё не спит!)

0

408

Эван Дюнкерк написал(а):

И как вас еще полицеские терпят? Им и так скучно, а вы у них последнее отнимаете, деятельный вы наш. А кто вам сказал, что мои ребята не делают зарядки? Да я и сам могу в заплыве на сто  метров многим фору дать.  И  шорник я, и коновал - папенька мой почил, старый княжый конюх теперь охромел, кто же поправит упряжь и посмотрит ноги охромевшей лошадке? Кто Его Светлости и княгине четеврик  на праздники закладывает, и на козлы садится? Только я, все детство подле коней проведший.

Отредактировано Томас Грейвс (09-02-2016 22:48:20)

0

409

Ом написал(а):

Для любительниц ночных развлечений тоже придумаем что-нибудь.

Покорнейше благодарю. И жду с нетерпением обещанного. :)

Ом написал(а):

я - бог.

Скромненько и со вкусом.

Верена Марон

Верена Марон написал(а):

У вас аватарка очень кровожадная.)

О, ну что вы, знаете, у меня ассоциации несколько иные - она восхваляет бесценный дар жизни в своём бокале и пленена им.
Беспокойство подобного рода делает игру только занимательней, не так ли? )

Эван Дюнкерк написал(а):

Почему мы не можем рано утром, коли они все спят, собраться, и сжечь замок к чертям?

Фи, как вульгарно, молодой человек. И непрактично.

Бурхардт фон Хайльберг
Доброго! Только, прошу простить, но хоть и стыдно признаться, а я вынуждена ко сну отойти. Остаётся надеяться, что не оформившемуся ещё вампиру это не столь зазорно.

Приятно было познакомиться, дамы и господа. :)

0

410

Лаура Сабо
Добрый вечер, миледи. Знали бы вы, как я люблю образ невест из этого фильма)))

0

411

Томас Грейвс
Ну так вот, что мешает превратить это индивидуальное мероприятие в массовое? Пожарная дружина, в свою очередь, поддержит. Будем оздоравливать любимый город!

Отредактировано Эван Дюнкерк (09-02-2016 22:52:03)

0

412

Лаура Сабо написал(а):

Фи, как вульгарно, молодой человек. И непрактично.

Зато надежно! У меня гемоглобин падает от ваших этих налогов, гематогенки килограммами жру, а зарплата у меня маленькая, так и на добрые дела может не хватит!

0

413

Эван Дюнкерк
С  таким  уровнем медицины и налогом, половина города помрет во время первой же подобной акции.

0

414

Эван Дюнкерк
К вам девушка красивая пришла, а вы ее жечь хотите.))

0

415

Эван Дюнкерк
А тебя жители, без подачек и защиты оставшиеся, самого в тот костерок не отправят? Я  - то понимаю, и даже поддерживаю, но вот остальные.

0

416

Томас Грейвс
А такое физически здоровое общество само налоги будет с вампиров собирать!

Верена Марон
Не, ну а что. Я ж пожарный чай. Потом потушу. Без работы я же чахну.

0

417

Томас Грейвс
А я и согласный сам на этом костре сгореть, главное чтобы и нечисть сгорела! Ещё б дурман вампирский из мозгов вычистить, чтобы таки смочь это сделать, так вообще было бы здорово. А пока только в теории. Но план перспективный.

0

418

Эван Дюнкерк
Боюсь, вам сложно будет найти сторонников. Даже господину Грейвсу образ новой жительницы понравился. ;)))

0

419

Верена Марон
А что мне сторонники, у меня керосин есть! *довольный*

0

420

Эван Дюнкерк
Вы хотите совершить героический подвиг?)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно