Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Флуд № 1. Долгожданное открытие

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Верена Марон  Так вы и про буфет из замка можете говорить то же самое)) Хотите, я украду у братца?)

Мартин Грюнвальд Обоссавшийся столик? Мне кажется, мои глаза не настолько хороши))
К слову, вы не только дамам за красивые глаза помогаете?)

0

362

Верена Марон
Зато сюрреалисты радуются.))) Насчет красотизма не знаю. :))

Мартин Грюнвальд
Заглядывайте, как время будет. :) А то вы человек занятой, я понимаю.))

0

363

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, ворованное мне не очень нравится. У него карма плохая. По нему будет тосковать старый хозяин, и такая мебель очень быстро придет в негодность.

0

364

Бурхардт фон Хайльберг
Не обоссавшийся, а обоссавший. Принципиальная разница :)
Я вообще люблю помогать людям. А сердце мое без остатка принадлежит лишь одной :)

Верена Марон
Для вас у меня всегда найдется время. Должен же ревизор оценить всю красоту городской медицинской службы :)

0

365

Мартин Грюнвальд К слову, тут не поспоришь - разница принципиальная)))
Это кому оно принадлежит, если не секрет?

0

366

Верена Марон Да перестаньте. Нормальная карма. По себе знаю. А мой брат об этих вещицах и не вспомнит))

0

367

Бурхардт фон Хайльберг
Да вы знаете, сам не могу определиться которая. Но каждый момент точно только одна :)))

0

368

Мартин Грюнвальд
Если вы всем дарите буфетики и комодики, то у вас должна быть мебельная фабрика.)

Бурхардт фон Хайльберг
Я учту на будущее. А пока возьму этот, расписанный апельсиновыми деревьями.))

0

369

Мартин Грюнвальд А мы с вами в чём-то похожи, господин ревизор))

Верена Марон Ну, если он вам так нравится, то, конечно, берите. Но всё же вам надо будет пройтись по замку и выбрать что-нибудь более дорогое и старинное)) Вам кровать не нужна, к слову?

0

370

Мартин Грюнвальд
Это такой вид инженера, который рассчитывает прочность предполагаемой конструкции и подбирает для нее материалы.

0

371

Бурхардт фон Хайльберг
Я вот вас слушаю и думаю, что бы все об этом сказала княгиня Катарина фон Хайльберг. :) Вдруг она будет против? ))

0

372

Спокойной ночи.)

0

373

Верена Марон А что - княгиня? Я не менее близкий родственник князю, чем она)
Хороших вам снов!)

0

374

И чет все примолкли  :huh:

0

375

Эван Дюнкерк
Гиперактивный вы наш. У меня спросоня читать, как кого-то будят - сердце разрывается.

0

376

Томас Грейвс
А нечего дрыхнуть, жизнь слишком прекрасна, чтобы её просыпать!

Отредактировано Эван Дюнкерк (09-02-2016 15:53:21)

0

377

Эван Дюнкерк
Жизнь прекрасна ночью, а у утром я сплю.

0

378

Томас Грейвс
утром же происходит все самое интересное!

0

379

Эван Дюнкерк
У кого как. Мне холодно и тоскливо, тяжело вставать. Я же типичный сова.

0

380

Томас Грейвс
а вот не надо на птичек наговаривать! видел я сов в зоопарке утром, не спали они!

0

381

Эван Дюнкерк
Неделя началась бурно, потому тут тихо :)
Читаю ваш пост - смеюсь и плачу. Даже ржу и рыдаю. И ведь винить некого, кроме себя. Сам напросился :))

0

382

Мартин Грюнвальд
Ничего-ничего, господин ревизор. Щас побегаем на свежем воздухе - мигом вчерашний день из головы выветрится и легкость настигнет приятственная)

0

383

Эван Дюнкерк
Вам дай волю, свое имя забудешь или заикой станешь. %))))

0

384

Мартин Грюнвальд
Это почему? Мне волю дай - только здоровее город будет. Представляете какая картина - весь город под звуки горна парами идет на главную площадь делать утреннюю зарядку!

0

385

Эван Дюнкерк
Они не спят просто потому, что вокруг ошиваются подобные вам индивиды.
Мартин Грюнвальд
Вы если что заглядывается - у меня политическое убежище от этого сторонника ЗОЖ. Как он меня еще за курение не съел - большой вопрос.

0

386

Эван Дюнкерк
*представляет, крестится, пишет в блокнот - может, мы лучше будем не передовыми, Ваше Величество?* :))
некстати, вопрос: Игоря попросим быть за горожан?

Томас Грейвс
Заглянем непременно, спасибо за приглашение. Я помню про шахматы :)))

0

387

Томас Грейвс
Ах, вы ещё и курите! Какой же вы пример подаете нашим детишкам! *цокает языком*

Мартин Грюнвальд
Мне без разницы, если честно) Я привык без нпсов, но запросто можно и с ними.

0

388

Эван Дюнкерк
Детишек, которые вынуждены  общаться  с комиссаром полиции, вряд ли смутит сигарета)
Мартин Грюнвальд
Шахматы, отчетность. горячий чай.

0

389

Эван Дюнкерк
Тогда будем играть и посмотрим, как пойдет :)

0

390

Томас Грейвс
*подозрительно* и никаких пробежек до колодца с ледяной водой? :)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно