Верена Марон Так вы и про буфет из замка можете говорить то же самое)) Хотите, я украду у братца?)
Мартин Грюнвальд Обоссавшийся столик? Мне кажется, мои глаза не настолько хороши))
К слову, вы не только дамам за красивые глаза помогаете?)
Договор |
Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.
Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.
В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Верена Марон Так вы и про буфет из замка можете говорить то же самое)) Хотите, я украду у братца?)
Мартин Грюнвальд Обоссавшийся столик? Мне кажется, мои глаза не настолько хороши))
К слову, вы не только дамам за красивые глаза помогаете?)
Верена Марон
Зато сюрреалисты радуются.))) Насчет красотизма не знаю. )
Мартин Грюнвальд
Заглядывайте, как время будет. А то вы человек занятой, я понимаю.))
Бурхардт фон Хайльберг
Нет, ворованное мне не очень нравится. У него карма плохая. По нему будет тосковать старый хозяин, и такая мебель очень быстро придет в негодность.
Бурхардт фон Хайльберг
Не обоссавшийся, а обоссавший. Принципиальная разница
Я вообще люблю помогать людям. А сердце мое без остатка принадлежит лишь одной
Верена Марон
Для вас у меня всегда найдется время. Должен же ревизор оценить всю красоту городской медицинской службы
Мартин Грюнвальд К слову, тут не поспоришь - разница принципиальная)))
Это кому оно принадлежит, если не секрет?
Верена Марон Да перестаньте. Нормальная карма. По себе знаю. А мой брат об этих вещицах и не вспомнит))
Бурхардт фон Хайльберг
Да вы знаете, сам не могу определиться которая. Но каждый момент точно только одна ))
Мартин Грюнвальд
Если вы всем дарите буфетики и комодики, то у вас должна быть мебельная фабрика.)
Бурхардт фон Хайльберг
Я учту на будущее. А пока возьму этот, расписанный апельсиновыми деревьями.))
Мартин Грюнвальд А мы с вами в чём-то похожи, господин ревизор))
Верена Марон Ну, если он вам так нравится, то, конечно, берите. Но всё же вам надо будет пройтись по замку и выбрать что-нибудь более дорогое и старинное)) Вам кровать не нужна, к слову?
Мартин Грюнвальд
Это такой вид инженера, который рассчитывает прочность предполагаемой конструкции и подбирает для нее материалы.
Бурхардт фон Хайльберг
Я вот вас слушаю и думаю, что бы все об этом сказала княгиня Катарина фон Хайльберг. Вдруг она будет против? ))
Спокойной ночи.)
Верена Марон А что - княгиня? Я не менее близкий родственник князю, чем она)
Хороших вам снов!)
И чет все примолкли
Эван Дюнкерк
Гиперактивный вы наш. У меня спросоня читать, как кого-то будят - сердце разрывается.
Томас Грейвс
А нечего дрыхнуть, жизнь слишком прекрасна, чтобы её просыпать!
Отредактировано Эван Дюнкерк (09-02-2016 15:53:21)
Эван Дюнкерк
Жизнь прекрасна ночью, а у утром я сплю.
Томас Грейвс
утром же происходит все самое интересное!
Эван Дюнкерк
У кого как. Мне холодно и тоскливо, тяжело вставать. Я же типичный сова.
Томас Грейвс
а вот не надо на птичек наговаривать! видел я сов в зоопарке утром, не спали они!
Эван Дюнкерк
Неделя началась бурно, потому тут тихо
Читаю ваш пост - смеюсь и плачу. Даже ржу и рыдаю. И ведь винить некого, кроме себя. Сам напросился )
Мартин Грюнвальд
Ничего-ничего, господин ревизор. Щас побегаем на свежем воздухе - мигом вчерашний день из головы выветрится и легкость настигнет приятственная)
Эван Дюнкерк
Вам дай волю, свое имя забудешь или заикой станешь. %))))
Мартин Грюнвальд
Это почему? Мне волю дай - только здоровее город будет. Представляете какая картина - весь город под звуки горна парами идет на главную площадь делать утреннюю зарядку!
Эван Дюнкерк
Они не спят просто потому, что вокруг ошиваются подобные вам индивиды.
Мартин Грюнвальд
Вы если что заглядывается - у меня политическое убежище от этого сторонника ЗОЖ. Как он меня еще за курение не съел - большой вопрос.
Эван Дюнкерк
*представляет, крестится, пишет в блокнот - может, мы лучше будем не передовыми, Ваше Величество?* )
некстати, вопрос: Игоря попросим быть за горожан?
Томас Грейвс
Заглянем непременно, спасибо за приглашение. Я помню про шахматы ))
Томас Грейвс
Ах, вы ещё и курите! Какой же вы пример подаете нашим детишкам! *цокает языком*
Мартин Грюнвальд
Мне без разницы, если честно) Я привык без нпсов, но запросто можно и с ними.
Эван Дюнкерк
Детишек, которые вынуждены общаться с комиссаром полиции, вряд ли смутит сигарета)
Мартин Грюнвальд
Шахматы, отчетность. горячий чай.
Эван Дюнкерк
Тогда будем играть и посмотрим, как пойдет
Томас Грейвс
*подозрительно* и никаких пробежек до колодца с ледяной водой?