Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Флуд № 1. Долгожданное открытие

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Всем хорошего вечера!) Какими такими каплями меня хотят поить? Не надо. Я лучше к Верене лишний раз съезжу))

0

272

Мартин Грюнвальд
Одно дело читать, совсем другое работать в пыльной библиотеке, господин ревизор! Неужто у вас в столице при библиотеках работают юнцы?)
Что вы, что вы, никакой канавы! У нас образцовые дороги! максимум - грязная лужа, но ревизор и лужи ведь должен проинспектировать.
Наверняка есть у нас телеграф. Не могу точно сказать лишь потому, что лично мне оный без надобности)

0

273

Бурхардт фон Хайльберг
Сердешными каплями. Зря вы так, вашество. Хорошие капли. *обиженно*

0

274

Эван Дюнкерк А зачем мне сердечные капли? Лучше выпить чего-нибудь приличного. Бутылку красного сухого, например. Кстати, где у нас можно достать хорошую дорогую выпивку, ты не в курсе?

0

275

Эван Дюнкерк
У нас, господин Дюнкерк, работают кому положено. Есть такая штука - распределение после обучения :))

*почитал анкету* Что ж за жестокосердные женщины проживают в Хайльберге! Молока им для ребенка жалко. Изверги.

Бурхардт фон Хайльберг
доброго вечера!

0

276

Бурхардт фон Хайльберг
Я не пью! И вам не советую! Алкоголь губителен для клеток головного мозга и потенции! *как бы невзначай достает из внутреннего кармана пузырек с каплями и как бы незаметно пододвигает*

Мартин Грюнвальд
А у нас нет такой штуки *разводит руками* У нас то и обучать их негде, потому как городок мы маленький да скромный. Вы уж похлопочите и выбейте нам деньги на постройку университетов, а уж мы построим и как распределим!
Кормилицы же молоком на право налево не бросаются. Зачем кормить больного нездорового неплатежеспособного ребенка своим молоком, когда можно помочь платежеспособному здоровому. Не знаю как у вас там в столицах обращаются с найденышами, но сильно сомневаюсь, что иначе *скептически изогнул бровь*

Отредактировано Эван Дюнкерк (06-02-2016 20:26:06)

0

277

Эван Дюнкерк
Вы сначала подтвержите, что достойны вложений извне. Воздается тому, кто уже много сделал на пути самосовершенствования. Вот например, баран, как влияет стайерский забег на его удойность? :)
В столицах у нас найденыши поступают в дома призрения при монастырях и воспитываются в страхе перед религией :)

0

278

Мартин Грюнвальд Здравствуйте!)

Эван Дюнкерк Ну, что за молодёжь пошла? У меня всё в порядке и с головой, и с потенцией, уж будьте уверены. Никто пока не жаловался. Хорошее вино вообще благотворно действует на организм * капли демонстративно игнорирует*

0

279

Бурхардт фон Хайльберг
Пьянство - основная причина пожаров в нашем городе! А вы, как брат князя, его пропагандируете! *пытается возвать к совести*

Мартин Грюнвальд
Я конечно все понимаю, вы человек столичный. но удойность... у барана. К сожалению у меня слишком яркое воображение и я это представил. *побледневший, затем покрасневший, теряет дар речи*

Отредактировано Эван Дюнкерк (06-02-2016 20:37:46)

0

280

Эван Дюнкерк

*Посмотрел на потерявшего дар речи провожатого* Неужели настолько повышается? :)) Надо и у нас тогда такое внедрить.

0

281

Эван Дюнкерк Что это ты позволяешь себе, милейший? Делать замечания брату нашего князя может только наш князь пока жив

0

282

Добрый вечер!)

Мартин Грюнвальд
Повышается, повышается!

Эван Дюнкерк
Эван, вам не кажется, что нужно провести господину ревизору небольшой мастер-класс? Пусть подоит что-нибудь.) Это будет интересно и познавательно. :)

0

283

Верена Марон
Добрый вечер!

Чего не сделаешь ради проверки, подою по возможности :)

0

284

Верена Марон Здравствуйте, прекрасная знахарка) Рад вас видеть! https://img-fotki.yandex.ru/get/5407/155285065.f/0_b55de_db373624_S

0

285

Мартин Грюнвальд
Даже не знаю, что во мне победит - жалость к животным или желание увидеть этот увлекательный процесс.))

0

286

Бурхардт фон Хайльберг
А ежели не я тогда кто? Так все княжество зеленому змию в рабство уйдет! Мало нам господ, так будет и ещё один
*обиженный отощел в сторону, рисует агитационные плакаты в стиле социализма, срисовывая буржуинов с княжьего брата*

Верена Марон
Мне животных жалко! Может соорудить какой симулятор доярщика... *ещё сильнее покраснел*

0

287

Бурхардт фон Хайльберг
Ой, цветочек аленький. То есть беленький.)) Это пион? Очень красивые цветы и очень мне нравятся. Не слышали, называется в народе пионом уклоняющимся? :) Из него как раз готовят сердечные и успокаивающие капли.)

Эван Дюнкерк
Я боюсь смутить вас еще больше, но кто будет выполнять роль муляжа? :))

0

288

Верена Марон
Эван Дюнкерк
Симулятор, животных жалко... У меня такое чувство, что во мне видят откровенного живодера. Да, опыта у меня совсем нет в этом деле, но я готов следовать инструкциям, быть особенно нежным и предупредительным.

0

289

Мартин Грюнвальд
О, надо бросить клич. Может, все же найдутся желающие на роль муляжа? Раз уж вы обещаете быть особенно нежным. :))

0

290

Верена Марон И вы туда же? Не нужны мне капли! Я и так чувствую себя замечательно, можете поверить)

Эван Дюнкерк Говоришь, княжество уйдёт в рабство к зелёному змию? А ведь это идея. Надо вложить деньги в выпивку и продавать на каждом шагу. Где бы ещё деньги найти

0

291

Верена Марон
Не согласитесь ли выступить в качестве опытного инструктора? Взамен готов оказать посильную помощь. Прекрасно умею колоть дрова и мастерить из них мебельные гарнитуры красного дерева :)

0

292

Что вы творите, какой еще змий?

0

293

Мартин Грюнвальд Господин ревизор, на счёт дров мы с Вереной решим между собой. Я с этой проблемой разберусь)

0

294

Мартин Грюнвальд
Хорошо! Раз обещаете быть предельно нежным, то могу организовать дойку кота моей домовладелицы госпожи Моргенштерн. Только предупреждаю: если будет недостаточно нежно, он будет царапаться!

Верена Марон
Тсс! Превращаете сиё славное место в купель разврата!!!

Бурхардт фон Хайльберг написал(а):

Я и так чувствую себя замечательно, можете поверить)

*в сторону* Конечно! С утра уже пригубил и весь день замечательный! Эх! Нет чтобы капельки выпить и на турничок, на турничок!

*развешивает агитационные плакаты по флуду*

0

295

Томас Грейвс
Зеленый! *трагически вздыхает*

0

296

Бурхардт фон Хайльберг
Как это?! Постойте, господин фон Хайльберг! Так вы больны или нет? Вы же приглашали меня в замок, чтобы позаботиться о вашем здоровье?

Мартин Грюнвальд
Я не смогу оставить вас в таком затруднительном положении, конечно, проконсультирую.)) Мне не хватает красивого резного буфетика.)) Вы резать по дереву умеете?))

Эван Дюнкерк
*возмущенно* Господин Дюнкерк! Что вы себе позволяете! В какую еще купель?!

0

297

Верена Марон
Разврата!!! *трагически заламывает локти*

0

298

Эван Дюнкерк
Купель разврата? Баня, что ли? :) Я не знаю, как у вас, господин Дюнкерк, а у меня своя баня, частная! И никакого разврата там нет!))

0

299

Эван Дюнкерк
*убежденно* котов доить нельзя. Вы меня разыгрываете.  А я вам агитплакат еще искал.

Свернутый текст

http://cs630326.vk.me/v630326333/1307a/GV9cM6IAeP4.jpg

Верена Марон
Договорились. Я молодой, сильный. Управлюсь с какой скоростью нужно. :)

Бурхардт фон Хайльберг
Так мы за буфет толкуем. Или вы его тоже можете? :)

0

300

Верена Марон
*от возмущения потерял дар речи окончательно*

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд № 1. Долгожданное открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно